ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Пускай мне государство подымет на 50-70% зп, тогда поеду за тачкой новой за 2))) И я думаю дилеры по тихому покуют вещи)))ищут себе новые места работы...повезло вазу, рено, сраненьким пежо и прочим бюджетно-средним авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Что-то мне кажется люди покупающие машины за 1,5 - 2 миллиона не на зарплату живут...Являются владельцами бизнеса, учредителями, наёмными директорами , жуликами наконец , а тут разговоры по з\п.Если завязан на з\п - то нужно киа-сид годовалый брать за 500 тыс и радоваться. Какая з\п нужна чтобы ездить на сиге? 30 тыс, 50 тыс, 80 тыс... Есть понимание ( по-крайней мере у многих людей) . На свою тачку нужно за год - полтора.Т.е даже при з\п в 100.000 руб\месяц - откладывая половину - на сигу не скопишь. ( около 3-х лет получается) Поправьте если не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Что-то мне кажется люди покупающие машины за 1,5 - 2 миллиона не на зарплату живут...Являются владельцами бизнеса, учредителями, наёмными директорами , жуликами наконец , а тут разговоры по з\п.Если завязан на з\п - то нужно киа-сид годовалый брать за 500 тыс и радоваться. Какая з\п нужна чтобы ездить на сиге? 30 тыс, 50 тыс, 80 тыс... Есть понимание ( по-крайней мере у многих людей) . На свою тачку нужно за год - полтора.Т.е даже при з\п в 100.000 руб\месяц - откладывая половину - на сигу не скопишь. ( около 3-х лет получается) Поправьте если не прав...ну есть же кредиты , как раз на 3-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 у нас зп в депах по 200-250-300-400-500 штук...от спеца до зам диреков...тачки и по полтора и по три...живут на ЗП...у меня у друга а6 куплена за 2400...работает в Департаменте, глав спец...куплена на ЗП...это же не год он работает...была машина продал, купил по новее, там жена отпускные отдала...в Москве то ЗП нормальные...не надо быть бизнесменом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 у нас зп в депах по 200-250-300-400-500 штук...от спеца до зам диреков...тачки и по полтора и по три...живут на ЗП...у меня у друга а6 куплена за 2400...работает в Департаменте, глав спец...куплена на ЗП...это же не год он работает...была машина продал, купил по новее, там жена отпускные отдала...в Москве то ЗП нормальные...не надо быть бизнесменом...+Да и кредиты норм дают под 9%, при этом еще и доп скидку на машину дают, я когда покупал 60 000 дали,. Вот и получается есть у тя 1, возьми 0,5 в кредит и не парься, через три года продашь, и опять доберешь чутка кредитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 а такого понятия как лизинг (leasing) у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 бу рынок стоит, как и новья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 а такого понятия как лизинг (leasing) у вас нет?Он есть, но в другом виде по сравнению с европой (ставки и условия). У нас как не удивительно - это еще хуже чем кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты