Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Пригласить Брембу, она на едс и кулере, интересно и с ней сравнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ======== Список джеек====== 1. OPC_777 / хочу попробовать чип2. Андро 3. ArtemS / не хочу пробовать чип4. Dimon25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 да я так, аккуратненько хотел чипануться под шумок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 а Оверлод это чип (приехал тип с ноутом, залил тебе прогу и чао) или настройка на стенде (залили, прогнали, откорректировали на горячую/холодную, снова прогнали и тп.) за 20р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Пригласить Брембу, она на едс и кулере, интересно и с ней И Фильтр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 а Оверлод это чип (приехал тип с ноутом, залил тебе прогу и чао) или настройка на стенде (залили, прогнали, откорректировали на горячую/холодную, снова прогнали и тп.) за 20р?и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 и то и то.как это так?зачем делать два раза одно ито же?)короче - это чип или настройка/перепрошивка на стенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 как это так?зачем делать два раза одно ито же?)короче - это чип или настройка/перепрошивка на стенде?Как и у всех чудо чипов на опеле. Сначала это балванка (типо коробочный продукт) но по факту работает она норм тока на 20% машин, вот и приходится подгонять руками. имхо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Пригласить Брембу, она на едс и кулере, интересно и с ней сравнитьприглашайте)))) если будет лучше ехать перезалью оверлоад))) Где сие мероприятие проводиться будет? у меня в четверг на киве уже назначено с одним нашим большим другом заехать, Хэдлайнером)))Он все не угомониться никак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Как и у всех чудо чипов на опеле. Сначала это балванка (типо коробочный продукт) но по факту работает она норм тока на 20% машин, вот и приходится подгонять руками. имхо )прошивки вычитываются с каждой машины и пишутся с нуля. несколько человек точно смогут подтвердить.ак это так? зачем делать два раза одно ито же?) короче - это чип или настройка/перепрошивка на стенде?сначала дорога, потом стенд,если клиент желает.приглашайте)))) если будет лучше ехать перезалью оверлоад)))я не думаю что будет разница в какую-то из сторон больше корпуса. с твоими целями это роли не сыграет думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вот если б у Брембы стоял датчик афр и егт то можно было б понять что к чему в реале, а так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malibu555 36 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ======== Список джеек====== 1. OPC_777 / хочу попробовать чип2. Андро 3. ArtemS / не хочу пробовать чип4. Dimon25 5. Malibu5556. Bremba? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 На корсе зрителем возьмете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 я за!только 98 залей обязательно )) приглашайте)))) если будет лучше ехать перезалью оверлоад))) Где сие мероприятие проводиться будет? у меня в четверг на киве уже назначено с одним нашим большим другом заехать, Хэдлайнером)))Он все не угомониться никак.ооо наконецто ! ))) потом отпишись че да как) Блин приехал бы.. позырить) интересно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Блин приехал бы.. позырить) интересно! )Поехали !) я постараюсь подтянуться в качестве зрителя ))Уж ооочень интересно, ибо присутствовал в тот день, когда это все и началось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 На корсе зрителем возьмете?)сразу с палаткой с тюном на джейку приезжай )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ======== Список джеек====== 1. OPC_777 / хочу попробовать чип2. Андро 3. ArtemS / не хочу пробовать чип4. Dimon25 5. Malibu5556. Bremba?7. Viper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MSK 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 как вариант приеду посмотрю )) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 сразу с палаткой с тюном на джейку приезжай ))))))))))))))))В корсу не влезет все это А где мероприятие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В корсу не влезет все этотогда на автобусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) kesha3d /нехочу пробовать. А можно мне приехать посмотреть? Я зелёный совсем, и заезды пока устраиваю только сам с собой А вот посмотреть, и спросить что то о наболевшем по машине, по спорту, по трекам и чипам я бы с удовольствием.Напишите где встреча если мне туда можно. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Kesha3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Kesha3d,для таких вещей у нас встречи каждую среду с 20:00 на Суворовской площади. Но и в четверг приезжай - не выгоним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 мож подкачу, погляжу) пока не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты