OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ахахахаах)))) А как же ты здесь пишешь? )))))))Ну наверное не полноценный "член") клуба, значка ОРС под аватаркой нет((, надеюсь можно будет настроится , я себе мини отпуск взял), поставить все железки и приехать , большие надежды возлагаю на этот чип.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ахахахаах)))) А как же ты здесь пишешь? )))))))понятие массовая галлюцинация тебе знакомо? БгГг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 андрей.витус свой в доску чувак, прошу лично если что..мы с ним уже не раз в мск встречались и в ростове после продажи астрывитус,ты в мск снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 жалко на H такого нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я наверное не зарегистрирован у вас по правилам(, не приезжать? Уже и железо куплено((Вы на форуме. Все хорошо!)) приезжайте.;)жалко на H такого нет)Коль. Приезжай. А вообще Можно и для Н такое замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 СПС), вери гуд, готовимся тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 очень хочу.куда подъезжать?Позже дам ссылку на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 андрей.витус свой в доску чувак, прошу лично если что..мы с ним уже не раз в мск встречались и в ростове после продажи астрывитус,ты в мск снова?Да Фень, со ср-пт буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 блин,не успеем в этот раз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ИтакМаленький регламентДемо является бесплатным. Все желающие покатать на чипе в разумном количестве сразу после сбора должны будут вычитаться ибо чтобы потом не тратить время и пилить желающих. Так же настройщик попросил вычитать вообще все стоки, тк возможно у кого-то есть свежий апдэйт сток софта, тогда пилиться все будет с учетом апдэйтов. Первой будет машина опц777. Пока все будут катать между собой, в том числе и он, ему будет пилиться первому под кулер выхлоп.Далее, после гоночек, замерим самый бодрый сток перед настройкой на рл, прошьем, покатаем с другим бодрым стоком, с едс Брембы))), и опять замерим на рл.Потом будут допиливаться и логиться все желающие, кому понравилось.Цена за настройку 20000 р - 20% скидка на демо день.Те в 24:00 мы все собираемся и уже вычитываемся. Кто сможет приехать между 23:00 и 24:00 - хорошо, тк вычитка одной машины - 15 мин.В 24:00 вычитываем последних.Далее гоняем стоками до 0:30-0:45Далее мерим бодрый сток на рлС 1:00 ( не позднее ) начинаем шить софт.Заезжаем опять со стоком. Делаем замер на рл и допиливаются все остальные желающие.Будет хороший асфальт, без камер, почти без трафика трасса 5 км. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ======== Список джеек======1. OPC_777 / хочу попробовать чип2. Андро / хочу попробовать чип3. ArtemS / не хочу пробовать чип4. Dimon25 5. Malibu5556. Bremba?7. Viper8. kesha3d /нехочу пробовать.9. Дрон1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ИтакМаленький регламентДемо является бесплатным. Все желающие покатать на чипе в разумном количестве сразу после сбора должны будут вычитаться ибо чтобы потом не тратить время и пилить желающих. Так же настройщик попросил вычитать вообще все стоки, тк возможно у кого-то есть свежий апдэйт сток софта, тогда пилиться все будет с учетом апдэйтов. Первой будет машина опц777. Пока все будут катать между собой, в том числе и он, ему будет пилиться первому под кулер выхлоп.Далее, после гоночек, замерим самый бодрый сток перед настройкой на рл, прошьем, покатаем с другим бодрым стоком, с едс Брембы))), и опять замерим на рл.Потом будут допиливаться и логиться все желающие, кому понравилось.Цена за настройку 20000 р - 20% скидка на демо день.Те в 24:00 мы все собираемся и уже вычитываемся. Кто сможет приехать между 23:00 и 24:00 - хорошо, тк вычитка одной машины - 15 мин.В 24:00 вычитываем последних.Далее гоняем стоками до 0:30-0:45Далее мерим бодрый сток на рлС 1:00 ( не позднее ) начинаем шить софт.Заезжаем опять со стоком. Делаем замер на рл и допиливаются все остальные желающие.Будет хороший асфальт, без камер, почти без трафика трасса 5 км.Огромная просьба отписаться тех кто может приехать ранее 23, скажем 22-22.30, дабы не тратить время и вычитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Коль. Приезжай. А вообще Можно и для Н такое замутить!Буду! Давно не виделись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Огромная просьба отписаться тех кто может приехать ранее 23, скажем 22-22.30, могу быть начиная с 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Огромная просьба отписаться тех кто может приехать ранее 23, скажем 22-22.30, дабы не тратить время и вычитывать...Тоже могу приехать к 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Приеду посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Тоже бы с удовольствием приехал поторговать лицом) ДаЕще могу покатать кого нить, если кто захочет И вот это предложение заинтересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Эх, не получиться приехать А так хочется покататься с себеподобными, а не с рисовозками(не в обидном контексте) и турбовазами(участниками чемпов по дрэгу)(у меня в соперниках других нет)Надеюсь, когда- нибудь сие чудо свершится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Тоже приеду пораньше, поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ДаЕще могу покатать кого нить, если кто захочет очень хочу !!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Также смогу к 10 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 могу быть раньше, куда ехать-то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 могу быть раньше, куда ехать-то? :)Андрей скинет ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Зыпросьба все помыть тачки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 чтобы грязь аэродинамику не нарушала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты