Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 morki-porki,а что там до 100 не касается чтоль?:) вы ж не со 100 поедете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Едс кулер впуск везет стоку 1 кузов к 240 ;). Куда везет?! Видео сегодня загружу))) везет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ростовская джейка кстати тоже была с ошибками по наддуву.... Как то раз была на киве, да да да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Сомневаюсь, что поеду быстрей 14Ну вот у тебя на чипе 13.6. Получается я должен ехать с тобой около ровно , но мы далеко не ровно поедемПовесь рл и сделай замер. К чему клаворахинг с заявлениями поеду, проеду, должен, обязан. ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Kesha3dСпасибо за пиццу и запивку Кеша ваще красавец! Позитивный товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 и суровый к тому же. получить права и купить ЖОПС. Колюня, у тебя то как? доехал до дома то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 А я опять как приехал. Замерял разгон на 5.7Нужен RL, а то мой телевон постоянно показывает расхождение датчиков. Видимо GPS и Акселерометра.Надо учится трогаться, а то как то вяло вчера все 3 раза. Потерял секунды 2 на старте. Ну а в целом я заболел и остались прикольные воспоминания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Господа, в продолжении темы.Давайте устроим теперь стенд-день. В рамках него а) Сток J OPCб) Едс в) Крол Интересны графики. Кто за? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Желательно одну машину мерить сток и чипНапример Андро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Отличная идея.Саш, для информации. Чтобы твой чип зашить едс надо откатывать? На самом деле, суть какая. У астры оч длинные передачи, в связи с чем нужна эластичность в середине на выходе из поворота.Если удастся сделать верх при текущей эластичности середины - будет кач. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Саш, для информации. Чтобы твой чип зашить едс надо откатывать?нужно сток вычитать, чтобы чип запилить.потому откатыватьЖелательно одну машину мерить сток и чип Например Андроандро в r2 мерял сток свой год назад и потом мерял там же сток+декат..но там стенд на улице и было холодноУ астры оч длинные передачи, в связи с чем нужна эластичность в середине на выходе из поворота.у вас на чипе остался затуп секундный от нажатия на педаль до подхвата? мне на стоке это не очень понравилось,можно привыкнуть конечно и раньше нажимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 143 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 у вас на чипе остался затуп секундный от нажатия на педаль до подхвата? мне на стоке это не очень понравилось,можно привыкнуть конечно и раньше нажимать.. Затуп частично лечится отключением ЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Повесь рл и сделай замер. К чему клаворахинг с заявлениями поеду, проеду, должен, обязан. (((Самое объективное сравнение все ровно - это ЗАЕЗД. Ну намерили на чипе 13,6, Камедиант 13 намерял. Да и чо толку?? Как на дороге это будет смотреться?? Могу для объективности замериться и катнуть с бодрой джейкой. ( только рл нету).morki-porki,а что там до 100 не касается чтоль?:) вы ж не со 100 поедете:)Касается. Получается чип только увеличивает показатели 100-200?? А на заезде с 60 дает кузов?? Какой-то бред. Тогда смысл его вообще? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Самое объективное сравнение все ровно - это ЗАЕЗД.два заезда. когда во втором меняются водители местами. что бы нивелировать "влияние водителя". а это, по некоторым этическим причинам, невозможно. посему и меряли на РЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Затуп частично лечится отключением ЕСПя откелючал в мячково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Самое объективное сравнение все ровно - это ЗАЕЗД. Ну намерили на чипе 13,6, Камедиант 13 намерял. Да и чо толку?? Как на дороге это будет смотреться?? Могу для объективности замериться и катнуть с бодрой джейкой. ( только рл нету).Касается. Получается чип только увеличивает показатели 100-200?? А на заезде с 60 дает кузов?? Какой-то бред. Тогда смысл его вообще?А рл не на дороге мерится? С чего так нервничать? Главное, увидели приход от чипа. А это почти 4 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 А рл не на дороге мерится? С чего так нервничать? Главное, увидели приход от чипа. А это почти 4 сек.А чего мне нервничать?? Просто не сходится чот рл с заездами. Выше писал уже. Проверить можно заездом, пусть со 100 допустим до 200 катнут Камедиант и Андро. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я настраивался с ЕSP (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Андро, ты бы вместо минусить, прокатился бы с другой машиной которая те же 13,5 едет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Андро, ты бы вместо минусить, прокатился бы с другой машиной которая те же 13,5 едет)С чего так бомбит? Есть замер до и после. Есть видео. В чем проблема? В цифре рл? Да пофиг на нее. Камедиант едет средние 12. Что за херню ты предлагаешь? Почему все должны куда-то бежать и оправдываться? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 cLauzzпро настройку ты написал что ещё не все до идеала довели - это пока не все возможности/настройки использованы? если будут доработки серьезней кулера выхлопа, настроить будет возможность? тюнячки же на неё километр, вопрос как всегда у всех в настройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Настраивайте в другом месте, никто не против )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Вов, потому что цель номер 1 настроить машину. И если после настройки она едет лучше, это и есть результат, тем более подтвержденный РЛ и жопомером. Ехать куда-то доказывать что-то я мало хочу, потому что для тебя показатель это ролл-он, а для меня лоджик и стенд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Ехать куда-то доказывать что-то я мало хочу, потому что для тебя показатель это ролл-он, а для меня лоджик и стенд)красаваЕвген, у тебя все еще сток?? Скок 100-200??даоколо 13-тиЯ так примерно секундомером мерил , около 14. Машина едет бодро на свои моды. 13 секунд это Камедиант)сомневаюсьМакс привезет мне полюбэ от 2-х кузововэто все гадания на кофейнойвчера Макс был, можно было на РЛ померить авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 С чего так бомбит? Есть замер до и после. Есть видео. В чем проблема? В цифре рл? Да пофиг на нее. Камедиант едет средние 12. Что за херню ты предлагаешь? Почему все должны куда-то бежать и оправдываться?Кого бомбит?? Увидел что астра чип едет 13.6, моя машина едет ну уж точно не быстрее по цифрам. А на дороге астра джей получается должна со мной ехать 100-200 около ровно. Но будет ли оно так?? Вот чего показалось странным. А так мне вообще пофигу. Каждый ***чет как он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты