cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 так можем повторить на след неделе Если честно я так и не понял, чем грозит мне мой передув помимо чека на приборке. Он кстати первый раз вчера вылез, возможно из-за большого количества заездов в тот день - фиг его знает.Сегодня с утра ехал на работу - вторую и третью крутил до 6200 - чек не появлялся...Да, тогда погода +8+10 былаАртем. Я, если честно, истории про бодрый сток не очень люблю, тк автоматом у всех джейки становятся ушатами. Можно взять джейку сток, снять трубку с актуатора и заехать с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Джейки автоматом становятся УШАТАМИ? ПечальЯ хоть успею выплатить за тачку до Ушатки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Кеша. Я о том, что есть 10 машин, из них 2 с ошибками едут на 4-5 кузовов быстрее остальных 8. 2 - бодрые, 8 - ушаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Джейки автоматом становятся УШАТАМИ? ПечальЯ хоть успею выплатить за тачку до Ушатки?уже не успел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 А я опять как приехал. Замерял разгон на 5.7Нужен RL, а то мой телевон постоянно показывает расхождение датчиков. Видимо GPS и Акселерометра.Надо учится трогаться, а то как то вяло вчера все 3 раза. Потерял секунды 2 на старте. Ну а в целом я заболел и остались прикольные воспоминания нужна практика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Кеша. Я о том, что есть 10 машин, из них 2 с ошибками едут на 4-5 кузовов быстрее остальных 8. 2 - бодрые, 8 - ушаты. Понял уже не успелПечаль. нужна практика)Видимо поправимая печаль. Буду катать овощем по Москве 3 года, пока не научусь водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Артем. Я, если честно, истории про бодрый сток не очень люблю, тк автоматом у всех джейки становятся ушатами.Можно взять джейку сток, снять трубку с актуатора и заехать с тобой.Согласен, лучше бы они все ехали стабильно и на свои силы.Думаешь будут желающие снять трубку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Извини. Мы больше не будем.давно пора, кому очень надо!!! он сам знает где счастье... всем без проблемных движков и чтоб валила по запросам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 так можем повторить на след неделе При первой же возможности и повторим, кинь тел. в л/с , просто честнее было бы сказать что мой сток не совсем сток, или я не понимаю что с ним происходит , разве вы не ездили уже до этого со стоком?? Просто передув можно добиться и специально), что я конечно исключаю в вашем случае! Ну а так кататься на почти 2 барах и удивляться откуда же эта бодрость тоже не комильфо ... Передув кстати тема серьезная , еще когда была СТИ она вместо 1.2 дула 1.7 , бывало такое, так там вообще резалт был очень серьезный... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Джейки автоматом становятся УШАТАМИ? ПечальЯ хоть успею выплатить за тачку до Ушатки?Давай купим ее сразу у тебя по остаточной цене) и сделаем КОРЧ , шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Тринитробомбит по джейкам у кого-то.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 там все плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 так можем повторить на след неделе При первой же возможности и повторим, кинь тел. в л/с , просто честнее было бы сказать что мой сток не совсем сток, или я не понимаю что с ним происходит , разве вы не ездили уже до этого со стоком?? Просто передув можно добиться и специально), что я конечно исключаю в вашем случае! Ну а так кататься на почти 2 барах и удивляться откуда же эта бодрость тоже не комильфо ...Передув кстати тема серьезная , еще когда была СТИ она вместо 1.2 дула 1.7 , бывало такое, так там вообще резалт был очень серьезный...Нормально как мы катались - нет, не ездил.Тел скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Кто- то оставил себе чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Вчера у нас было независимое расследование:)))Едс против стока j opc. Чуть позже закину видосы ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 может в ветку едс лучше? давай быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 [sharedmedia=videos:videos:403][sharedmedia=videos:videos:404] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 напомню что у Брембы сток выхлоп!!! а это очень большая разница по сравнению с декатом/// чип не чип неважно Кеша за пиццу спс!! приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Заболел я на этой чиповке. Посмотрим по состоянию здоровья и настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Жара же была. Охлаждения кондора видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Заболел я на этой чиповке. Посмотрим по состоянию здоровья и настроения.Заболел чиповкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вирус Клауса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вирус Клауса Неа, не так Вирус Кролика, передаваемый Клаусом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 к вопросу о кривом РЛ или чо тамя до этого мерился на этот же РЛ, что и на этой встрече, сегодня замерился на новый РЛ (без роллаута)щас немного в горку был замер, но пофигбыло стало так что РЛ норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты