OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Вы там покрышки которые для вас потенциально опасные не выбрасывайте)), я заберу)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем OPC_777 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вы там покрышки которые для вас потенциально опасные не выбрасывайте)), я заберу))есть одна с грыжей, заберешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 мой боковой порез заделанный в рлд не раз выдержал 250+ и неплохие ямки. И это не единичный случайу меня зимняя резина 3 зимы и тысяч 20км отлично отдержала после рлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 есть одна с грыжей, заберешь? :)А протектор ещё есть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА... На всей резине Пирелли, которой Я ездил.. всегда лежут грыжи... Тупо такая резя со слабой боковиной.... Больше Пирелли не покупаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я боюсь рисковать. Езжу всё таки не 80 кмч.А сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Вы там покрышки которые для вас потенциально опасные не выбрасывайте)), я заберу))Тоже есть одна с небольшой грыжей. Заберешь? Пирелли 245/35/20. Протектор - еще 8 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А сколько??? он же написал ) 250-270 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Да заберу)), напиши в личку откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 он же написал ) 250-270 ) Себя не жалко, так хоть других пожалей. Я таких "гонщиков" всегда на трек приглашаю, там удаль молодецкая быстро схлынет. Мне пирелли очень нравится. Пока ни грыж ни порезов т-т-т))и в дождь после ханкуука себя прям человеком чувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Себя не жалко, так хоть других пожалей. Я таких "гонщиков" всегда на трек приглашаю, там удаль молодецкая быстро схлынет. Мне пирелли очень нравится. Пока ни грыж ни порезов т-т-т))и в дождь после ханкуука себя прям человеком чувствуешь ханкук в дождь неочем? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 А протектор ещё есть)?я набил грыжу на 3ий день эксплуатации авто :)протектор там новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 ханкук в дождь неочем? (ваще ни о чем)) а на стертом так и просто страшно, всплывает на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Скиньте в личку контакты свои и куда ехать забирать резю, СПС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Себя не жалко, так хоть других пожалей. Я таких "гонщиков" всегда на трек приглашаю, там удаль молодецкая быстро схлынет.Я уже приглашал Кешу в соседней теме. Ответа не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я уже приглашал Кешу в соседней теме. Ответа не было))Ну вот, все по сценарию)) по дорогам носится все горазды, а как на трек- так сразу не хочу, не умею. У меня в конце сезона будут 4 стертых баллона до кордов, если не понадобятся самой, тоже могу отдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот, все по сценарию)) по дорогам носится все горазды, а как на трек- так сразу не хочу, не умею. У меня в конце сезона будут 4 стертых баллона до кордов, если не понадобятся самой, тоже могу отдать)))Ага спасибо)), себе их оставьте на следующий сезон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Недавно на Ленинградке в тоннеле влетел в яму( положили не в стык новый асфальт) удар был такой, что зубы чуть не высыпались. На утро поехал в РЛД сделал покрыху, ставить новые не стал, ибо протектора было много. Сделали круто, да и гарантия до полного износа шины, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Куда приглашали? На трек?Друзья. Я стеснён в финансах и пока не могу себе позволить трек. Замену резины после 6ти сессий.А так же машина кредит. Может Бремба с мужем не плохо зарабоатывают, и могу всех вызывать на поединки на трек. И бить там тачки! Но я к сожалению пока не могу. Да и потом какой я гонщик, если меня почти на любом прогоне между светофорами, обгоняют все кому не лень если я еду 80...Удаль молодецкая сходит у разных водителей паркетников и машин со "Спойлерам". А не у меня. Если уж собрался гоняться. Гоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, а у нас шины стоковые runflat или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, а у нас шины стоковые runflat или нет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 А так же машина кредит. Может Бремба с мужем не плохо зарабоатывают, и могу всех вызывать на поединки на трек. И бить там тачки! ты и тут сумничать успел. Молодец. Юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Странно почему зимка Michelin стоит дешевле Pirelli?При том что первую все хвалят за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 странно почему айфон стоит дороже самсунга, хотя первый все ругают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 странно почему айфон стоит дороже самсунга, хотя первый все ругаютiPhone имеют более мощные процессоры изначально. Тотальная проверка приложений. Сами приложения более высокого качества на AppStore. Качество материалов, и экран высокого разрешения. + Амеика эксклюзив и мода.А вот с Michelin мне не понятно. Марка не менее уважаемая чем Pirelli. Шины с более высоким рейтингом, стоят дешевле. Вот это мне не понятно. Либо дело в неудачном маркетинге. Либо они чем то лучше. А может потому что у них меньший показатель нагрузки на колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты