Coolton 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Доброго времени суток!Есть желание взять резину 245/40 R20 на стоковые диски. Хочется сделать машину чуть менее чувствительной к качеству дорог направлений. Есть ли у кого опыт? Или оставаться на штатном размере? На трек не езжу, поэтому потеря в управляемости не пугает.Какую резину порекомендуете? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 255.35 будет повыше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Спидометр будет занижать скорость. Может, 18 диски и штатный 235/45/18? Опель такой размер для зимы допускает только - машина не поворачивает, зато едет мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolton 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 255.35 будет повыше)По калькулятору 255/35 будут выше на 3,5мм, а 245/40 аж на 12мм. Очково. Поэтому и интересуюсь, не будут ли задевать, есть ли у кого опыт эксплуатации.Спидометр будет занижать скорость.Может, 18 диски и штатный 235/45/18? Опель такой размер для зимы допускает только - машина не поворачивает, зато едет мягко.На спидометр плевать. Но задача именно подобрать что-то повыше на стоковые 20ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А зачем тогда машина такая? Купите 18ки,19ки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolton 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Кому интересен ответ на поставленный вопрос, смотреть тут http://astraclub.ru/threads/84377-FAQ-по-штатным-размерам-колёс-Astra-J-GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет!А я хочу поставить Hankook RS3 255/40 R20, нормально встанут со штатными дисками? Не будет ли нигде цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет!А я хочу поставить Hankook RS3 255/40 R20, нормально встанут со штатными дисками? Не будет ли нигде цеплять?Должны нормально встать, правда смущает, что они высоковаты. Я их взяла, будем тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Должны нормально встать, правда смущает, что они высоковаты. Я их взяла, будем тестить)Прикинул на калькуляторе - от диска до кромки крыла всего 2 см остается. Могут в повороте цеплять. Также может упраляемость ухудшиться. Но только тесты дадут ответ.Ира, ждем тестов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Должны нормально встать, правда смущает, что они высоковаты. Я их взяла, будем тестить)Когда планируешь ставить?) Мне до 1 марта нужно заказать, иначе останусь без бодрой резины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 почему до 1 марта?:) она поставит когдай ей приедут они с групп баем общим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тоже хочу в груп бай успеть до 1 марта! Нашел по 10100 за покрышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLOY_TORIN 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 встали отлично 245-40-20! ехать стала заметно мягче...стала выше на 1 см примерно..зимой думаю плюс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты