ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 вот норм сарай если такое выпусти за 700, то вопросов нет, а так думаю до конвеера доеедет за лям, и 80% того что показано просто не будет на авто Дрю копи бабло, иначе после продажи джейки думаю уже на невесту в топе не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 на невесту может и не хватит, а на весту хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 вот норм сарай Выглядит не хуже старого X1. Это определенно успех и я не троллю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 выглядит намного лучше старого Х1, и я не троллю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Drew,странно слышать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 ну я сам в шоке, но почему то нравится этот кросс, как по мне красиво, практично, оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 ну я сам в шоке, но почему то нравится этот кросс, как по мне красиво, практично, оригинально.Фанбой опеля, стал фанбоем лады Эх...куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 просто, на тот раз в производство поставили дизайнерские наработки не 20ти летней давности, а свежак. все предыдущие дизайны взяты с концептов,которые "легли" в период развала ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 просто, на тот раз в производство поставили дизайнерские наработки не 20ти летней давности, а свежак. все предыдущие дизайны взяты с концептов,которые "легли" в период развала сссри в черном ящике на поле чудес находится...находится...находится... дааа Ценник на разработку лады весты с иксреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Фанбой опеля, стал фанбоем лады Эх...куда катится мир опель все равно теперь не купить, ну а так не ваготом же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 опель все равно теперь не купить, ну а так не ваготом же быть Один раз ваг - не п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 я бы взял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Верите или нет, но очень ждал выхода кросса, так как хотел тренашку поменять на него. Но что то с каждым днем, а после увольнения Бу, с каждым часом надежды таят((( А так хочется сарай, как вторую а/м Что делать, как быть? На всех ресурсах интернета, где обсуждается веста, люди хотели бы видеть весту кросс, интересно об этом докладывают руководству Автоваза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 да будет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты