x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Что за собрание плачущих овощей тут? Сопли подотрите...Помниццо как дрю ехидно над корсами стебался... мол ломучие... поделом .... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 макс тебе приснилось походу)) не говорил такого никогда, а то что они ломучие это все знают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Drew,ну может быть не явными фразами, но намеками точно было. атвичаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malibu555 36 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ребят, ломается все! Только в меньшей и большей степени. У знакомого мл6.3 2012 года за 28т пробега уже раз 5 на эвакуаторе ездил.Согласен, ваг кажется надежнее , но до этого был пассат б6 , вроде проблем не было за 120т пробега , но дсг вые*** всю голову.Даже после поломки доволен машиной, но все чаще приходят мысли о полном приводе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 не видел валящих джеек не смеши хоть...сколько процентов купивших на форуме на треке тумбы собирает???сколько джеек вообще там, кроме вашей???Все гоняют город-сфетофор...это показатель...машина трещит по швам...Кто быстрее джей??До ста то сид ГТ проедет?Лучше в каком месте, у вас нет даже рекаро...ручки зимой от прикосновения ломаются...Меган РС согласен, технологичнее быстрее и лучше...с четким налогом... Дядь меня не бомбит...меня огорчает, что опель сделал реальное говно стоимостью 1500000...не тюнинго пригодное вообще...Меганы раньше чиповать начали вот и все приемушество естественно они и быстрее я стоковый меган лично на трэке обгонял а по остальным характеристикам опель бьет меган на повал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Я спокойно отьезжаю на 402 метра от сида примерно на 5-6 корпусов.Вернее к 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 http://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaeden-und-panne/pannenstatistik/pannenstatistik_detailergebnisse_2014/pannenstatistik_untere_mittelklasse.aspx?ComponentId=204573&SourcePageId=47921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.adac.de/infotestrat/unfall-schaeden-und-panne/pannenstatistik/pannenstatistik_detailergebnisse_2014/pannenstatistik_untere_mittelklasse.aspx?ComponentId=204573&SourcePageId=47921что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 статистика надежности, по которой видно, что французы и сид говно, а ваг тоета и бмв вышак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Drew, спасибо) А то гугл перевел так, что хрен че поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 что это?да вы тут начали терки за надежность ) а разбираться в этом обсуждая у кого чего всадило за прошлый год, ну не совсем обьективно ). вот пошел посмотреть статистику поломок немецкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaVv 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Да, тоже ШРУС. Езди к нормальным дилерам.. И не думай ни о чем)например КАН-авто, который в городе Казани. По гарантии заменена КПП, правый привод, рулевая рейка, эбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 картовед, сорри не увидел вопроса почему я продаю да еще и честно - ей 2 года уже, я молодой, хочу на чем-то еще поездить)была бы возможность, я бы каждые полгода-год менял машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты