Перейти к содержанию
Авторизация  
steel234

Хорватия 2014 на машине.

Рекомендуемые сообщения

Jeck-Unit

Очень круто!)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

дядя Петя

Здорово!!!!

оч хотел туда сгонять, но не рискнул из-за неизвестности -- терь есть отчет + будет у кого спросить, если что !!!!

:3_2_8:  :3_2_8:  :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

steel234

Всегда пожалста!  :yes:

Еще забыл добавить:

про интернет и так далее. В наше время часто есть в апартментах WiFi, но не везде. Еще множество открытых точек есть. 

Но было бы интересно иметь независимый мобильный интернет. Раньше это было проблемой, нужна была активация, регистрация, и так далее. Сейчас конечно это дешево и просто - купите на заправке катрочку мобил. интернета за 100 HRK - это около 13 €.

cf39d69d21d8.jpg

У вас 10 дней интернета по гигабайту в день. И на скайп хватит, и в клуб зайти :respekt:

Про бензин: заправок много, литр стоит около 11 HRK - это около 70 руб. Европейские такие цены в общем. Я последний раз на бенз. был там в 2009, с тех пор на трахторе, поэтому про качество сказать ничего не могу, но дизель в норме, бенз тоже был тогда ок (хотя намного дешевле чем сейчас). 

И еще: не смотря на вход в ЕС, пограничный контроль есть все равно, потому что Хорватия не входит в Шенген. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Ваще огонь на своей тачке!!!!!, мы с женой планируем в прагу поехать на корсе, тока вот вопрос у мня нет катов на границе не доеб :i48: я,за экологические нормы, никто не знает!????

Поделиться сообщением

steel234

Нет нет, все ок. Главное взять на всякий случай справку о  прохождении ТО ну и страховка с зеленой картой. Что у тебя там стоит де-факто, никому не интересно. И спереди лучше не тонироваться. 

У меня на дизеле от турбины стоит милтек без предкатализатора и даже без средней банки  :ooo:

Поделиться сообщением

KENT

Нет нет, все ок. Главное взять на всякий случай справку о  прохождении ТО ну и страховка с зеленой картой. Что у тебя там стоит де-факто, никому не интересно. И спереди лучше не тонироваться. 

У меня на дизеле от турбины стоит милтек без предкатализатора и даже без средней банки  :ooo:

Ай спасибо, жена всё таки попадёт в прагу, а я лишусь вкусных плюшок для корсы (((((

Поделиться сообщением

steel234

Плюшек много, жена одна  :yes:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

KENT

Плюшек много, жена одна  :yes:

Так точно. поэтому в прагу и поедем, а плюшки подаждут !

Поделиться сообщением

dimitry

в свое время проехал пол хорватии на авто. очень понравилось. единственное на автобане этом фонари есть только на развязках - ночью тяжеловато ехать, да и погода изменчивая ночью. я ехал ночью из загреба до рабаца под проливным дождем))
Спасибо за советы и отчет. А про магниты я не понял))

Поделиться сообщением

steel234

Ну вы зажрались , фонарей в Германии например вообще нигде нет, кроме городов )

В дождь трудно ехать, да. Еще дороги хорошие, но технологие слива по д уклон, как в например Германии, не освоили, тупо ровная дорога... В аквапланинг соскакиваешь быстро.

Про магниты :

там на кондиционер стоят на окнах и балконной двери магнитные выключатели. Открыл балконную дверь — кондишн выключается. Мой малой любил на балконе сидеть, но его же из закрытой двери не видно… Магнитик помогает обойти этот выключатель. То же самое если уходишь из апартмента, чип как в отелях, кондишн тоже не работает, типа экономит электричество. Потом приходишь — а там +35. Конечно включаешь кондишн на всю. и заболеваешь потом.

Поэтому твкое вот некрасивое читерство с магнитиками. )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...