KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Доброго всем дня!!! Хочется реанимировать мятую боковую поддержку сидения с водительской стороны. Кто делал? Приму советы, отчеты по проделанной работе) Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если ты о той где ноги то я делал.снимал сидение,снимал аккуратно чехол-ну типо дермантин и ткань.дальше у всех по разному у кого то поддержка уже крошится...те поролон уже раскрошился. Я примерно вырезал куски поролона похожие на те что истерлись и проклеивал их клеем для ткани+усилял поверх тканевой сеткой и дал высохнуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если ты о той где ноги то я делал.снимал сидение,снимал аккуратно чехол-ну типо дермантин и ткань.дальше у всех по разному у кого то поддержка уже крошится...те поролон уже раскрошился. Я примерно вырезал куски поролона похожие на те что истерлись и проклеивал их клеем для ткани+усилял поверх тканевой сеткой и дал высохнутьА сидение обязательно снимать? На месте снять обивку не реал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Можешь попробовать ,просто я сушил клей в тепле,да и не удобно было на месте,но обшивку надо аккуратно снимать тк там скобы металические в натяге стоят,которые натягивают обивку+нужно будет когда одевать обратно все уголки и стыки проклеивать и прижиматься чтобы обивка держала форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Там сидухи легко снимаются, надо открутить два болта сзади и отключить разъем, делов на 3 минуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Там сидухи легко снимаются, надо открутить два болта сзади и отключить разъем, делов на 3 минуты.вроде еще нужно при этом АКБ отключить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Там сидухи легко снимаются, надо открутить два болта сзади и отключить разъем, делов на 3 минуты. вроде еще нужно при этом АКБ отключить Спасибо, парни! Будем пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты