Перейти к содержанию
Авторизация  
KonStaNTA

Реанимировать боковую поддержку сидения

Рекомендуемые сообщения

KonStaNTA

Доброго всем дня!!! 

Хочется реанимировать мятую боковую поддержку сидения с водительской стороны. Кто делал? Приму советы, отчеты по проделанной работе) :yes:

Заранее благодарю! 

post-10868-0-16554800-1409475707_thumb.j

Поделиться сообщением

Del

Если ты о той где ноги то я делал.снимал сидение,снимал аккуратно чехол-ну типо дермантин и ткань.дальше у всех по разному у кого то поддержка уже крошится...те поролон уже раскрошился. Я примерно вырезал куски поролона похожие на те что истерлись и проклеивал их клеем для ткани+усилял поверх тканевой сеткой и дал высохнуть

• Upvote 3

Поделиться сообщением

KonStaNTA

Если ты о той где ноги то я делал.снимал сидение,снимал аккуратно чехол-ну типо дермантин и ткань.дальше у всех по разному у кого то поддержка уже крошится...те поролон уже раскрошился. Я примерно вырезал куски поролона похожие на те что истерлись и проклеивал их клеем для ткани+усилял поверх тканевой сеткой и дал высохнуть

А сидение обязательно снимать? На месте снять обивку не реал? 

Поделиться сообщением

Del

Можешь попробовать ,просто я сушил клей в тепле,да и не удобно было на месте,но обшивку надо аккуратно снимать тк там скобы металические в натяге стоят,которые натягивают обивку+нужно будет когда одевать обратно все уголки и стыки проклеивать и прижиматься чтобы обивка держала форму

Поделиться сообщением

Glukan

Там сидухи легко снимаются, надо открутить два болта сзади и отключить разъем, делов на 3 минуты.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

Там сидухи легко снимаются, надо открутить два болта сзади и отключить разъем, делов на 3 минуты.

вроде еще нужно при этом АКБ отключить
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

KonStaNTA

вроде еще нужно при этом АКБ отключить

Спасибо, парни! Будем пробовать!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...