Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 на эво клубе барыги ещё те))) я в личку ему писал что куплю за 8, он согласилсяфото мне он на почту отправлялНе ахти. Но за 8 тык м.б. и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 на эво клубе барыги ещё те))) я в личку ему писал что куплю за 8, он согласилсяфото мне он на почту отправлялты до сих пор не купил кулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а какой размер ядра у этого кулера?x-maks,купил купил не ругайся))) другим помогаю купить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 спасибо милчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.ebay.de/itm/Opel-Astra-G-H-Zafira-A-B-Z20LET-Z20LEL-Z20LER-Z20LEH-groser-LLK-Ladeluftkuhler-/181300125753?pt=DE_Autoteile&hash=item2a36546039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 маловат наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 маловат наверноДля сток турбы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Там и стокового хватит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Установка эво кулера мой вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 где вентель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 боковое креплениепайп к турбинеготовый видготовый вариант) орс валит)))!!!1 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 за сколько купил сам кулер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 где вентель) ещё не присабачил)))за сколько купил сам кулер?)10ка, писал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 на предыдущей страничке начало)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 блин..за 10 я в таком состоянии не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 блин..за 10 я в таком состоянии не видел..очень повезло)снят практически с новой машины и поменян на кетайщину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 на высоких оборотах при сбросе газа свист почти как у блоу оффа, такого раньше не было и назрел вопрос нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 на высоких оборотах при сбросе газа свист почти как у блоу оффа, такого раньше не было и назрел вопрос нормально ли это?М.б. слетевшие трубки во впускной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 сегодня смотрел кулер от маза, качество на высоте, интересно можно же его как то прикрутить к астре... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 интересно можно же его как то прикрутить к астрек корсе прикручивает упавер же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 сегодня смотрел кулер от маза, качество на высоте, интересно можно же его как то прикрутить к астре... он и по производительности супер.но по размерам больше, чем подкапотное пространство корсыграмотный дядя вася с аргонной сваркой в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 сегодня смотрел кулер от маза, качество на высоте, интересно можно же его как то прикрутить к астре... он и по производительности супер.но по размерам больше, чем подкапотное пространство корсыграмотный дядя вася с аргонной сваркой в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 что?что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 При чём здесь подкапотка корсы, если разговор про астру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 да больше подкапотки астры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты