Перейти к содержанию
Авторизация  
ca rt

Облегченный шкив коленвала

Рекомендуемые сообщения

ca rt

И так кто что думает???

Есть варианты Мтеч, Кортенайспорт, ТХ аутоспорт...

Штатный около двух кг, а тюн 300-500 грамм...

Пробежался по косорылым форумам, вроде есть положительный результат, кое где с графиками... 

Поделиться сообщением

x-maks

тх аутоспорт - не советую

Поделиться сообщением

MaxMPS

Слон-моторспорт мне кажется может реализовать!

Поделиться сообщением

ca rt

Ну про ТХ я слыхал...кастом гумно...

С кортенаем думаю как и Мтеч подставы не будет...

Слоник да, тут без вопросов)))

Но хочется услышать есть ли толк, реально потратить 5000-7000 за приход...или это эффект плацебо?? :yes:

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

еще маховик пилить сразу

чтоб крутилось как мот))))

Поделиться сообщением

Jeep

Катался на MR-S с облегченным низом, он под сброс газа блокировала ведущие :shok: , тормоза можно выкидывать...

Поделиться сообщением

slonik

И так кто что думает???

Есть варианты Мтеч, Кортенайспорт, ТХ аутоспорт...

Штатный около двух кг, а тюн 300-500 грамм...

Пробежался по косорылым форумам, вроде есть положительный результат, кое где с графиками... 

1) по приходу.

приход именно чисто от облегчения небольшой. если докидывать в общую копилку, типа там снял тут снял, то конечно делать надо. а если вы ожидаете от одного этого ништяка что то прочувствовать, то коненчо бред.

приход можно получить не столько от облегчения, как от изменения размеров/"передаточного числа" ). его можно сделать меньше, тем самым уменьшить нагрузку от кондея и генератора. меньше колесо, легче крутить.

недозаряд? ну, я бы сказал, что нет. т.к. во первых сильно вы все равно не уменьшите. а во вторых, если вы постоянно гоняете, то чаще всего на оборотах гене в любом случае надо работать далеко не на 100%. шкивы в стоке подобраны так, чтобы у вас было все ок с зарядом даже при постоянном тошнении.

поэтому если сложить и первое и второе, в теории (ну и вероятно на практике) приход будет все же более ощутимым. но все равно конечно минимум. только в копилку.

2) изготовление.

сделать вроде бы ничего сложного, но. это токарка. у меня пока нет стабильного выхода на чпу токарку. есть на прицеле, но там есть несколько но. что то типа - вы готовы на груп бай? одну две штуки, люди не будут заморачиваться.

делать в ручную, я думаю штучно реально, но делать надо задротно и строго не косячить с размерами. токарь должен быть трезв, и если честно, из личного опыта, думаю на выходе он захочет не мало денег, т.к. это не совсем простейшая деталь.

Но хочется услышать есть ли толк, реально потратить 5000-7000 за приход...или это эффект плацебо??  :yes:

5 денег это самый максимум, если она прям ну ваще ваще идеальная. и с размерами все угадано по феншую, и с весом облегчили до самого минимума. иначе я бы это оценил рубля в 3-4.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Zhur

у меня стоит от тх аутоспорт, и я не сказал бы что это уж прямо-таки плохой вариант.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ca rt

у меня стоит от тх аутоспорт, и я не сказал бы что это уж прямо-таки плохой вариант.

Отлично, что болт он!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...