ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 И так кто что думает???Есть варианты Мтеч, Кортенайспорт, ТХ аутоспорт... Штатный около двух кг, а тюн 300-500 грамм... Пробежался по косорылым форумам, вроде есть положительный результат, кое где с графиками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 тх аутоспорт - не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Слон-моторспорт мне кажется может реализовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну про ТХ я слыхал...кастом гумно... С кортенаем думаю как и Мтеч подставы не будет... Слоник да, тут без вопросов))) Но хочется услышать есть ли толк, реально потратить 5000-7000 за приход...или это эффект плацебо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 еще маховик пилить сразучтоб крутилось как мот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Катался на MR-S с облегченным низом, он под сброс газа блокировала ведущие , тормоза можно выкидывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 И так кто что думает???Есть варианты Мтеч, Кортенайспорт, ТХ аутоспорт... Штатный около двух кг, а тюн 300-500 грамм... Пробежался по косорылым форумам, вроде есть положительный результат, кое где с графиками... 1) по приходу. приход именно чисто от облегчения небольшой. если докидывать в общую копилку, типа там снял тут снял, то конечно делать надо. а если вы ожидаете от одного этого ништяка что то прочувствовать, то коненчо бред.приход можно получить не столько от облегчения, как от изменения размеров/"передаточного числа" ). его можно сделать меньше, тем самым уменьшить нагрузку от кондея и генератора. меньше колесо, легче крутить.недозаряд? ну, я бы сказал, что нет. т.к. во первых сильно вы все равно не уменьшите. а во вторых, если вы постоянно гоняете, то чаще всего на оборотах гене в любом случае надо работать далеко не на 100%. шкивы в стоке подобраны так, чтобы у вас было все ок с зарядом даже при постоянном тошнении. поэтому если сложить и первое и второе, в теории (ну и вероятно на практике) приход будет все же более ощутимым. но все равно конечно минимум. только в копилку. 2) изготовление. сделать вроде бы ничего сложного, но. это токарка. у меня пока нет стабильного выхода на чпу токарку. есть на прицеле, но там есть несколько но. что то типа - вы готовы на груп бай? одну две штуки, люди не будут заморачиваться.делать в ручную, я думаю штучно реально, но делать надо задротно и строго не косячить с размерами. токарь должен быть трезв, и если честно, из личного опыта, думаю на выходе он захочет не мало денег, т.к. это не совсем простейшая деталь. Но хочется услышать есть ли толк, реально потратить 5000-7000 за приход...или это эффект плацебо?? 5 денег это самый максимум, если она прям ну ваще ваще идеальная. и с размерами все угадано по феншую, и с весом облегчили до самого минимума. иначе я бы это оценил рубля в 3-4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня стоит от тх аутоспорт, и я не сказал бы что это уж прямо-таки плохой вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня стоит от тх аутоспорт, и я не сказал бы что это уж прямо-таки плохой вариант.Отлично, что болт он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты