Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Господа, приходилось ли вам отвечать на такой вопрос? Меня лично он с покупкой корсы преследует постоянно! Говоришь ли ты кому нибудь, что в твоей малютке почти 200 сил или прокатишь кого-нибудь задорно по дороге, ПОЧТИ ВСЕГДА после некоторых комплиментов машине (ну там круто, резвая, нормально валит и т.д.) следует ЭТОТ вопрос:" А бэху сделаешь?" Или "Бэху со светофора сделаешь?" Это что, подвиг такой, беху сделать? Какую бэху вообще надо сделать? И надо ли её делать? Короче, если я не одинок, как вы отвечаете на этот вопрос? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 вот это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ответ всегда 1 : проезжаю без труда )))) Дальше следует вопрос : это какую ты проехал? Ответ: последняя была 545 )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я вот сделал бэху, 320-ую, там баба сидела лютая за рулём. Думал, что она меня сделает, но потом я её сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 thecure, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Дальше следует вопрос : это какую ты проехал?я последнее время приноворился отвечать "двухлитровую сделаю", хотя даже сам не очень понимаю своего ответа, но как правила собеседника этим полностью удовлетворяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 я последнее время приноворился отвечать "двухлитровую сделаю", хотя даже сам не очень понимаю своего ответа, но как правила собеседника этим полностью удовлетворяю не надо говорить что м5 объезжаешь, НО ТОЛЬКО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОНДЁРОМ ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 KENT, тогда придется ответить еще на ряд дополнительных вопросов, ответы на которые я не знаю, как например: сколько в м5 сил, какой объем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 не надо говорить что м5 объезжаешь, НО ТОЛЬКО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОНДЁРОМ ) ахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 KENT, тогда придется ответить еще на ряд дополнительных вопросов, ответы на которые я не знаю, как например: сколько в м5 сил, какой объем и т.д. Говори, да был занят переключением передач и не обратил внимание скока там сил и объёма , не едет беха и усё!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 надо попробовать в разделе WELCOME всех новичков спрашивать а потом подбить статистику ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Андреичъ, а корсу дернешь?? (с) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 x-maks, вопрос с подковыркой а что, не заводится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я вот не так давно сразу парочку любителей погонять затроллил 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Glukan, у ты бэху сделаешь, к тебе вопросов нет Надо себе тоже Кирпичей записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Андреичъ, Ехал спокойно, никого не трогал, ностальгировал под музыку молодости, а тут два играющих в шашки нарисовались. Долго они меня дразнили, почти всю варшавку сдерживался, надо было им встать погазовать на светофоре, ну тут уж пришлось их расстроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Андреичъ, Ехал спокойно, никого не трогал, ностальгировал под музыку молодости, а тут два играющих в шашки нарисовались. Долго они меня дразнили, почти всю варшавку сдерживался, надо было им встать погазовать на светофоре, ну тут уж пришлось их расстроить... чувак на мотике щя про вас всех там кентам расказует как он, всех Отжабил !))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я на астре делал 325 легко. А в новом кузове двухлитровые с разными лошадками бывают;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я вот не так давно сразу парочку любителей погонять затроллил чувак старался у нас тоже зарубы были 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 новой 328 везу кутузов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 я вообще все бэхи делаю со светофора...........и не только бэхи.......да вообще всех делаю, правда они все не знают что мы с ними как бы гоняемся с мотоцтклистами сложнее, но с ними как правило играю до столба, главное первым тронуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Андреичъ, Ехал спокойно, никого не трогал, ностальгировал под музыку молодости, а тут два играющих в шашки нарисовались. Долго они меня дразнили, почти всю варшавку сдерживался, надо было им встать погазовать на светофоре, ну тут уж пришлось их расстроить... на видео каширка вроде, а не варшавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 двухлитровые с разными лошадками бываютВань, из них 70% в 328 прошиты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Не знаю, от меня новая 320d улетает на светофоре Но в потоке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 чувак старался Газовал на светофоре он люто и старт с оборотов был эффектен, но только звуком, не более))на видео каширка вроде, а не варшавкаОни всю варшавку меня дразнили, пытаясь играть в шашки, а поровнялись мы уже на каширке, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты