Перейти к содержанию
Авторизация  
Андреичъ

Бэху сделаешь?

Рекомендуемые сообщения

Андреичъ

Господа, приходилось ли вам отвечать на такой вопрос?

Меня лично он с покупкой корсы преследует постоянно! Говоришь ли ты кому нибудь, что в твоей малютке почти 200 сил или прокатишь кого-нибудь задорно по дороге, ПОЧТИ ВСЕГДА после некоторых комплиментов машине (ну там круто, резвая, нормально валит и т.д.) следует ЭТОТ вопрос:" А бэху сделаешь?" Или "Бэху со светофора сделаешь?"  :666:  :666:

Это что, подвиг такой, беху сделать? :icon_imslow:  :facepalm:   Какую бэху вообще надо сделать?  :facepalm:  :facepalm:  И надо ли её делать?  :tro:

Короче, если я не одинок, как вы отвечаете на этот вопрос?  :icon_imslow:

• Upvote 8

Поделиться сообщением

cLover

Ответ всегда 1 : проезжаю без труда )))) Дальше следует вопрос : это какую ты проехал? Ответ: последняя была 545 )))) 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

thecure

Я вот сделал бэху, 320-ую, там баба сидела лютая за рулём. Думал, что она меня сделает, но потом я её сделал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андреичъ

Дальше следует вопрос : это какую ты проехал?

я последнее время приноворился отвечать "двухлитровую сделаю", хотя даже сам не очень понимаю своего ответа, но как правила собеседника этим полностью удовлетворяю  :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

я последнее время приноворился отвечать "двухлитровую сделаю", хотя даже сам не очень понимаю своего ответа, но как правила собеседника этим полностью удовлетворяю  :tro:

не надо говорить что м5 объезжаешь, НО ТОЛЬКО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОНДЁРОМ ) :tro:  :tro:  :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Андреичъ

KENT, тогда придется ответить еще на ряд дополнительных вопросов, ответы на которые я не знаю, как например: сколько в м5 сил, какой объем и т.д. 

Поделиться сообщением

thecure

не надо говорить что м5 объезжаешь, НО ТОЛЬКО С ВЫКЛЮЧЕННЫМ КОНДЁРОМ ) :tro:  :tro:  :tro:

ахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

KENT

KENT, тогда придется ответить еще на ряд дополнительных вопросов, ответы на которые я не знаю, как например: сколько в м5 сил, какой объем и т.д. 

Говори, да   :i48: был занят переключением передач и не обратил внимание скока там сил и объёма , не едет беха и усё!!!! :opc:  :opc:  :opc:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андреичъ

надо попробовать в разделе WELCOME всех новичков спрашивать а потом подбить статистику ответов  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks

Андреичъ, а корсу дернешь?? (с) я

:tro:  

Поделиться сообщением

Андреичъ

x-maks, вопрос с подковыркой  :tro:  а что, не заводится?   :icon_imslow:  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Glukan

Я вот не так давно сразу парочку любителей погонять затроллил  :tro: 

• Upvote 7

Поделиться сообщением

Андреичъ

Glukan, у ты бэху сделаешь, к тебе вопросов нет  :icon_imslow:

Надо себе тоже Кирпичей записать  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Glukan

Андреичъ, Ехал спокойно, никого не трогал, ностальгировал под музыку молодости, а тут два играющих в шашки нарисовались. Долго они меня дразнили, почти всю варшавку сдерживался, надо было им встать погазовать на светофоре, ну тут уж пришлось их расстроить...  :tro:

Поделиться сообщением

KENT

Андреичъ, Ехал спокойно, никого не трогал, ностальгировал под музыку молодости, а тут два играющих в шашки нарисовались. Долго они меня дразнили, почти всю варшавку сдерживался, надо было им встать погазовать на светофоре, ну тут уж пришлось их расстроить...  :tro:

чувак на мотике щя про вас всех там кентам расказует как он, всех Отжабил !))))) :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ximik

Я на астре делал 325 легко. А в новом кузове двухлитровые с разными лошадками бывают;)

Поделиться сообщением

cLauzz

Я вот не так давно сразу парочку любителей погонять затроллил  :tro: 

чувак старался  :666:  :666:  :666:

у нас тоже зарубы были

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Drew

новой 328 везу кутузов 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ВИКИНГ

я вообще все бэхи делаю со светофора...........и не только бэхи.......да вообще всех делаю, правда они все не знают что мы с ними как бы гоняемся :tro:

с мотоцтклистами сложнее, но с ними как правило играю до столба, главное первым тронуться :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

pr11

на видео каширка вроде, а не варшавка

Поделиться сообщением

NTL

двухлитровые с разными лошадками бывают

Вань, из них 70% в 328 прошиты)))

Поделиться сообщением

neuro

Не знаю, от меня новая 320d улетает на светофоре  :facepalm:

Но в потоке..  :spiteful:

Поделиться сообщением

Glukan

чувак старался :666::666::666:

Газовал на светофоре он люто и старт с оборотов был эффектен, но только звуком, не более))

на видео каширка вроде, а не варшавка

Они всю варшавку меня дразнили, пытаясь играть в шашки, а поровнялись мы уже на каширке, ты прав.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...