neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Компания Mazda официально представила родстер MX-5 следующего поколения. Премьера модели прошла одновременно в США, Европе и Японии. Дебют новинки был приурочен к 25-летию MX-5. Заднеприводная модель с передней подвеской на двойных поперечных рычагах и «многорычажкой» сзади будет комплектоваться парой бензиновых моторов семейства SkyActive-G с прямым впрыском. Двигатели, объем которых, по даннымAutocar, составит 1,5 (141 лошадиная сила) и 2,0 (182 лошадиные силы) литра, устанавливаются в MX-5 продольно и сочетаются с шестиступенчатыми «автоматом» и «механикой». Габаритная длина Mazda MX-5 следующего поколения составляет 3915 миллиметров, ширина – 1730 миллиметров, а высота – 1235 миллиметров. Колесная база родстера равна 2315 миллиметрам. Новинка на 105 миллиметров короче, на 10 миллиметров шире и на 20 миллиметров ниже предшественника. Разница в расстоянии между осями составляет 15 миллиметров в пользу MX-5 предыдущего поколения. © motor.ru 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 После BRZ/GT86 - имхо ... только если ценник очень сладкий будет. Иначе я хз зачем она вообще нужна даже для "странных мальчиков"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 После BRZ/GT86 - имхо ... Как GT86 станет родстером, так и можно будет их сравнить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Будет очень популярна 100%, ибо мх5 легендарна в своем роде, фанатов до жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Стильно, просто, ничего лишнего... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 После BRZ/GT86 - имхо ... только если ценник очень сладкий будет. Иначе я хз зачем она вообще нужна даже для "странных мальчиков"... Ну с этой точки зрения да, не спорю даже, был не прав, каюсь. Но все равно, это ж Мацуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Симпатишная, сзади прям альфаромео, жалко моторы мертвые((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 сзади полный ягуар если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Симпатишная, сзади прям альфаромео, жалко моторы мертвые(((зато рулится сказочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 поставить нормальные колеса , чуть занизить ,плюс задний привод, и будет вообще конфета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 зато рулится сказочноНу этого мы еще не знаем, если только по предыдущей судить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ну я думаю что тут они не отступят от доктрины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне очень нравится!!! Если б ещё и ценник был "покарманный"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Красота:) и выглядит уже не как гей-мобиль:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 зато рулится сказочно mx-5 не полноценная спорт тачка, а для пидаргов с ветерком ездить в поисках вазелина... И лишь единицы ее берут "типа из-за рулежки".... И то эта рулежка в городе не нужна настолько, чтобы покупать мелкий родстер, который ни едет не пса, так еще и Мазда....Но посмотрим посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 И то эта рулежка в городе не нужна настолько, чтобы покупать мелкий родстер, который ни едет не пса, так еще и Мазда....Но посмотрим посмотрим...Оно сейчас едет не многим медленнее сток корсы опц :) И в городе надерет ее за счет управляемости:) А 180 сильная будет точно быстрее.Главное что бы на новый мотор тоже были турбокиты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Оно сейчас едет не многим медленнее сток корсы опц Я конечно не хочу ничего плохого сказать, но... Это какой-то показатель или круто нонче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Это какой-то показатель или круто нонче?Не круто, но показатель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 mx-5 не полноценная спорт тачка, а для пидаргов с ветерком ездить в поисках вазелина... Да пошли вы А вообще закос под з4 напоминает, не осталось индивидуальности мне не очень приглянулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты