Перейти к содержанию
Авторизация  
Николайка

Буст

Рекомендуемые сообщения

romka007

давай! Может реально чип?) или датчик...хз. Надо заехать;)

Да не, чипа нет!)

Давай на этих выхах если не будет дождя как на тех :facepalm: , то обязательно пересечемся и катнем !)

Поделиться сообщением

Cheese

давай! Может реально чип?) или датчик...хз. Надо заехать;)

Датчик Stack, механический, оч чувствительный и точный  :spiteful:

п.с. жду видяхи заездов :nono:

Поделиться сообщением

Тёма

В стоке не может столько надуть ибо сразу будет ошибка по передуву и аварийный режим.

Ошибка будет не сразу. У меня когда соленоид умер, машина достаточно долго ехала с бустом 1.7 и свалилась в аварию когда турба дунула почти два бара

Поделиться сообщением

warms

Потому что у тебя калитка не открывалась и когда расход через двигатель резко снижался, из за инерции ротора турбы, турба продолжала подавать воздух в стенку (расхода через движку то нет) от сюда и пики по наддуву...смотрите байпас и вэстгейт... наличие серьезных пиков по идее на сбросе оборотов двигателя говорит о том что либо что то с байпасом и вэстгейтом либо с управлением данных девайсов...

Поделиться сообщением

romka007

Колек, у меня все именно так и происходит,как написано выше ! По крайне мере датчик кажет так: 1.3-1.4 но это буквально 2-3 сек наверное. Я только не уверен, что на всех передачах, кроме первой, но и то только потому, что просто не обращал внимания, но раз пошла такая пьянка, посмотрю сегодня на ВСЕХ ли передачах )

Короче посмотрел я, как оно и чего, примерно ситуация такова: дует до 1.2-1.3 максимум и пока только на 3-ей передаче получалось, на всех остальных четко до 1-ого. Буду посматривать еще и тут если чего отпишусь)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...