Grach 20 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Решил проблему? У меня только что турба офнулась. Через часок попробую прокатиться, посмотрим включится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Была та же проблема в эти выходные на треке. По прямой машина едет нормально, а в одном и том же в затяжном повороте машина выключает турбину.Смотрим перечень ошибок - низкий поток топлива (p02635) и недодув (p0299).Предположили, что в повороте под газом давление топлива ниже того, которое требуется для работы ТНВД, в результате мозг режет буст для соблюдения пропорции воздух/топливо, и выдает ошибку недодува. Заменили топливо на спортивное - проблема устранилась. Проблема возникала только на 98-м бензине с колонки Лукойл около Нижегородского кольца. Возможно, это топливо более плотное, чем нужно, и насос не может прокачать его в достаточном количестве.Попробуйте сменить колонку.P.S.: Если что, трещина в турбине у меня тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 У меня от нашего нижегородского 98 лукойла корса утром после первого пуска сразу глохнет... Лью 98 ждрайв - все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты