Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Приветствую всех. Случайно наткнулся на авто ру на OPC в кузове H. Все ринулись продавать свои тачки за какие-то не понятные деньги. В большинстве Срочно, на это неделе. А чо случилось-то, Москвичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Да лето откатались и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 предатели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 хз, в семье 2 опц и пока даже в мыслях нет менять, да и на что? Альтернативы в эти деньги не вижу, налог бы поменьше, да и пожалуй минусов нет больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже заметил такую тенденцию, господа, почему? Зима зимой, ну кончится, и опять наступит лето! Продолжая, ну а на зиму что тогда, все резко купили жыпы (продав астры за 500, и сколько там стоит норм жып....) на 5 мес., а потом опять полезли на авто ру за гонками? Замучаешься менять и терять! П.С. Тоже думал, или думаю о продаже, хоца j-ку. Но пока очень не уверен, если варик будет очень удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я в том году себе выбирал примерно в это же время , также была куча вариантов в сентябре , созрел для покупки в октябре но машин уже дешевле 500т.р не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц... АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikton 55 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц...АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц))))Нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц...АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц))))ага и чипом на атмо 1и8 снял 60 сил )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Кому интересно, я все равно продаю Зефир, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 а ещё у него перетянута торпеда, я не Ванга, но..... наталкивает на мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц...АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц)))) ....слов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц...АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц))))хочется позвонить и сказать ну ты и дибил 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сидушки оборжака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 хахаахах 1.8 чипанул ааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Оригинальный обвес.. Грешно смеяться в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц...АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц))))не я конечно видел убожество в жизни, но за поднятие настроения в рабочие будни отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 плин, на фик я продал астру 1,8 оказывается ее можно было чипануть и получить почти опц а по теме, вообще из тех машин что стоят за 370-400 тыр, есть не ушатанные? может взять кредит и в мск махнуть, за такие деньги второй бы машиной взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 и вложил еще сотки две))красную за 370 вчера приложили:) теперь наверное 250 стоить будет максимум)) и пробег там крученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 плин, на фик я продал астру 1,8 оказывается ее можно было чипануть и получить почти опц а по теме, вообще из тех машин что стоят за 370-400 тыр, есть не ушатанные? может взять кредит и в мск махнуть, за такие деньги второй бы машиной взял Давай скинемся, скупим их и устроим в питере разборку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 так я и спрашивал, есть ли среди них не размазанные в сопли, т.е. такой дисконт в большей степени за срочность Muslife,берем тока предлагаю сначала скинуться на астру выше, там и налог поменьше и почти опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 так я и спрашивал, есть ли среди них не размазанные в сопли, т.е. такой дисконт в большей степени за срочность Muslife,берем тока предлагаю сначала скинуться на астру выше, там и налог поменьше и почти опц не. меня ни разу не импонирует инвестирование в это ведерко. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 осень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 По сути: Опель-выбор сильных... Остальные зря зашли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Для парней с крепкими нервами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты