Перейти к содержанию
Авторизация  
Muslife

Что за Ахтунг в Москве

Рекомендуемые сообщения

Olejkaopc

Парни после покупки мазды , я понял что далеко не опель "По сути: Опель-выбор сильных... Остальные зря зашли))))) " 

Поверьте)))

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

Парни после покупки мазды , я понял что далеко не опель "По сути: Опель-выбор сильных... Остальные зря зашли))))) " 

Поверьте)))

мазда сосет еще больше ?

Поделиться сообщением

Olegik

аахахахахах

Поделиться сообщением

жандармерия

в Москве все в порядке.

Поделиться сообщением

deniska_na_opc

Купил маздУ деньги в песту))))

Поделиться сообщением

Beerinside

http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_card

Ппц он губу натянул, обвес опц...

Аха

По динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц))))

Судя по авто, с него уже сняли всё что можно было снять, губу такую я вижу в первый раз вообще  :facepalm:  южный порт рулит видать, в салоне тоже всё не гладко, надо смотреть почему перетягивалась вся торпеда и не были ли стрелены подошки, вероятнее всего были. Ну и на последок это максимум 2.0литра турбо, к опц она не имеет отношения  :opc:

Поделиться сообщением

Beerinside

Приветствую всех. Случайно наткнулся на авто ру на OPC в кузове H. Все ринулись продавать свои тачки за какие-то не понятные деньги. В большинстве Срочно, на это неделе.

А чо случилось-то, Москвичи?

Я что-то на авто.ру не уведел бума слива турбовых опелей, большинство машин висит там больше года уже, т.к. без слёз на них даже на картинке смотреть не возможно  :666:

Есть пара неплохих экземпляров, в принципе OPC в хорошем состоянии и в хорошей комплектации будет стоить под 600к.

Поделиться сообщением

geckorus

Судя по авто, с него уже сняли всё что можно было снять, губу такую я вижу в первый раз вообще  :facepalm:  южный порт рулит видать, в салоне тоже всё не гладко, надо смотреть почему перетягивалась вся торпеда и не были ли стрелены подошки, вероятнее всего были. Ну и на последок это максимум 2.0литра турбо, к опц она не имеет отношения  :opc:

это губа с этого обвеса в свое время весь обвес стоил 9000

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...