Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Парни после покупки мазды , я понял что далеко не опель "По сути: Опель-выбор сильных... Остальные зря зашли))))) " Поверьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Парни после покупки мазды , я понял что далеко не опель "По сути: Опель-выбор сильных... Остальные зря зашли))))) " Поверьте)))мазда сосет еще больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 аахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 в Москве все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Купил маздУ деньги в песту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/46703704-e8acc/?from=new_cardПпц он губу натянул, обвес опц...АхаПо динамике говорит 1.8 почти не проигрывает опц))))Судя по авто, с него уже сняли всё что можно было снять, губу такую я вижу в первый раз вообще южный порт рулит видать, в салоне тоже всё не гладко, надо смотреть почему перетягивалась вся торпеда и не были ли стрелены подошки, вероятнее всего были. Ну и на последок это максимум 2.0литра турбо, к опц она не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Приветствую всех. Случайно наткнулся на авто ру на OPC в кузове H. Все ринулись продавать свои тачки за какие-то не понятные деньги. В большинстве Срочно, на это неделе. А чо случилось-то, Москвичи?Я что-то на авто.ру не уведел бума слива турбовых опелей, большинство машин висит там больше года уже, т.к. без слёз на них даже на картинке смотреть не возможно Есть пара неплохих экземпляров, в принципе OPC в хорошем состоянии и в хорошей комплектации будет стоить под 600к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Судя по авто, с него уже сняли всё что можно было снять, губу такую я вижу в первый раз вообще южный порт рулит видать, в салоне тоже всё не гладко, надо смотреть почему перетягивалась вся торпеда и не были ли стрелены подошки, вероятнее всего были. Ну и на последок это максимум 2.0литра турбо, к опц она не имеет отношения это губа с этого обвеса в свое время весь обвес стоил 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты