Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Макс, я думаю, что 2 машины в 1-й год тебе не нужны 100%. только вопрос: влезет ли люлька в багажник FXа. если да - то бери FX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 в ФХ ОЧЕНЬ мелкий багажник...и есть бенз не в себя, а 30д сложно наверное найти бу нормальный 100%нужна просто машина вместительней Астрывот ФХ я таким не считаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот в том-то и дело, что я не хочу ТТТ, ходить и думать, пронесет-не пронесет, а с фиником точно ничего не будет. Прошлому финику пятый год пошел при продаже, хоть бы чего-нить сломалось, даже скучно, с друзьями БНВ/мерседес/ауди водами поговорить не о чем было))) за время моего владения джихой, приятель 2 раза поменял мотор на Q5 жены и умотался ездить чинить электрику и дисплей MMI на своей А7, как-то меня эти примеры от ВАГа сразу отлюбили.ну а чо тогда говорить ты все решил ужеконечно лучше ездить на конструкции конца 90-ху меня вгреб ваг на 2-ом ланче, пол электрики поменял а товарищ, серьезно!, уложил мотор на таком же авто как у меня, реально глюк и перекрут (в 9200, 1и2 цил нет компрессии)я к тому что собрать говна можно со всего мира и долго ездить на ущербном япе выше ауди скока валит на чипе и на кольце ездит, страннотут кстате товарищ пересел с бу фх на кайена, как думаешь чо думает про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Evgen,Да нихрена я не решил(((А7 нравится и БНВ gt. Но ссыкотно, ладно бы по мелочи че-нить отваливалось, но есть вариант не на одну сотню приехать по ремонту. А "ущербный яп" кроме ТО ничего не просит, и выглядит вполне себе норм. http://www.drive2.ru/r/infiniti/487052/На япе ездишь ты, а немец ездит на тебе, но может кому нравится по сервисам мотаться - каждому своев ФХ ОЧЕНЬ мелкий багажник...и есть бенз не в себя, а 30д сложно наверное найти бу нормальный 100%вот ФХ я таким не считаю..Коляска встает без разбора. Дизель можно найти без проблем, но он мертвый и не сильно экономичный, ибо реношный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ну а чо тогда говорить ты все решил ужеконечно лучше ездить на конструкции конца 90-ху меня вгреб ваг на 2-ом ланче, пол электрики поменял а товарищ, серьезно!, уложил мотор на таком же авто как у меня, реально глюк и перекрут (в 9200, 1и2 цил нет компрессии)я к тому что собрать говна можно со всего мира и долго ездить на ущербном япе выше ауди скока валит на чипе и на кольце ездит, страннотут кстате товарищ пересел с бу фх на кайена, как думаешь чо думает про этоу кореша а7 новая за 3.7 мульта, год назад была а4 за 2 ляма в фуле, разницы ваще не заметил ток внешне ну и мотор) ну и ломучие а7 жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Коляска встает без разбора. Дизель можно найти без проблем, но он мертвый и не сильно экономичный, ибо реношныйя видел живьем багажник у лехуса..с условием что кажись запаска под полом была. это пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Olegik,Че отваливалось?Сижу с Пухликом разговариваю, говорит ауди гуд.... Уже стал сомневаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу с Пухликом разговариваю,половина вообще не поймет о ком ты)))) он еще на ауди?)зы. не понимаю практичности седанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу с Пухликом разговариваю, говорит ауди гуд.... Уже стал сомневаться....Привет Пухлику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 половина вообще не поймет о ком ты)))) он еще на ауди?)зы. не понимаю практичности седанов)Все же есть и другая половина)))Он все еще на А4 3,0 дизель, с чипом катается с 15 тысяч, сейчас пробег больше сотки - все норм. Ну и RS3 он себе взял)))Привет ПухликуПередал, тебе ответный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Он все еще на А4 3,0 дизель, с чипом катается с 15 тысяч, сейчас пробег больше сотки - все норм. Ну и RS3 он себе взял))) норм набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну и RS3 он себе взял)))надеюсь не у троллебаса:))) у того вроде в регион она уехала) зови Пуха на трек снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 надеюсь не у троллебаса:))) у того вроде в регион она уехала) зови Пуха на трек снова)Новую в салоне, уже по моему больше года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сбили с понтолыги, сижу А7 смотрю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 бери А6 3 литра дизель куатро и не долби себе мозг ну и корсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ximik,А6 и А7 дизель примерно в одни деньги, А7 просто внешне больше нравится. Хочу к Андрюхе съездить, потестить 3.0 компрессор))))Корсу тогда не надо было Бабанину продавать, да и мало мне ее по моще было еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты же дом планировал строить... с учетом этого бери авто повыше. в деревнях не всегда трактора приезжают вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 да все ломается электрика и тд, не стоит она этих 3.5 ляма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты же дом планировал строить... с учетом этого бери авто повыше. в деревнях не всегда трактора приезжают вовремя...В Вешках в 2 км от МКАД не так много бездорожья))))) а вот ПП вещь необходимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ромбас тут писал что адовые скидки на Ауди естьximik,А6 и А7 дизель примерно в одни деньги, А7 просто внешне больше нравится. Хочу к Андрюхе съездить, потестить 3.0 компрессор))))Корсу тогда не надо было Бабанину продавать, да и мало мне ее по моще было еще тогдаЛемана ещё попросить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 В ВешкахРассказывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Этот вариант не смотрел, если честно. После рестайлинга чирок во всем крут. Дизель, 8 ступ автомат, комплектация огниво. При правильном подходе можно выудить скидку 300 тр и аналоги по потребительским качествам/комплектации будут стоить на 600-800 тыс дороже.Сгоняй покатайся, может вообще не понравится, а может зацепит:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Рассказывай :)Пока рано))))Ромбас тут писал что адовые скидки на Ауди естьЛемана ещё попросить можно)И Никарта вроде как))))Скидки неактуальны, ибо отгружать даже со всеми скидками 3 лимона за машину мне пока религия не позволяет, смотреть буду 2-3 годовалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 а4 3.0т вроде двушку стоила,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 а4 3.0т вроде двушку стоила,не?A4 маленькая(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты