Перейти к содержанию
Авторизация  
дядя Петя

DSG -- история болезни

Рекомендуемые сообщения

refutation

ToxXx, тока был тут в салоне вага присматривали авто..не суть важно, манагер меня все гуговаривал на автомат 7 ступенчатый)) я говорю что не знаю такого :tro: в итоге да сошлись что это дсг робот, я грю не, не хочу "каждые 15 -20 менять мехатроник и каждые 50-60 сцепление" даже по гарантии, даже если подменку будут давать, и тут началось а вы знаете а вызнаете что с ними проблем никаких нет, еще все в 12 году все исправили, я говорю ога исправили путем установки на октахи 6 ступенчатые автоматы? :icon_imslow: да и сразу в догонку, а че тогда гарантия на 7 ступку до 2014  5 лет после 2 года ? и тут он успокоился, спорить говорит не буду :by:даж тачку перестал продавать нам :666:

:icon_imslow:  :icon_imslow: Хорошо ты его осадил, он аж потерялся, бедолага :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Cheese

:icon_imslow:  :icon_imslow: Хорошо ты его осадил, он аж потерялся, бедолага :icon_imslow:

ну так поржал немного :banghead:

благо, моя девушка хочет механику :spiteful:  а то еще ей обьяснть что такое дсг7 или семиступенчатый автомат  :666:

Поделиться сообщением

Lest

у меня семиступ механика (с-троник), правда полный привод - 15к, нареканий к коробке нет, когда пересел с механики - офигел как четко она работает. Самые ненадежные - сухие дсг 7 ступ. 

Поделиться сообщением

ToxXx

ToxXx, тока был тут в салоне вага присматривали авто..не суть важно, манагер меня все гуговаривал на автомат 7 ступенчатый)) я говорю что не знаю такого :tro: в итоге да сошлись что это дсг робот, я грю не, не хочу "каждые 15 -20 менять мехатроник и каждые 50-60 сцепление" даже по гарантии, даже если подменку будут давать, и тут началось а вы знаете а вызнаете что с ними проблем никаких нет, еще все в 12 году все исправили, я говорю ога исправили путем установки на октахи 6 ступенчатые автоматы? :icon_imslow: да и сразу в догонку, а че тогда гарантия на 7 ступку до 2014 5 лет после 2 года ? и тут он успокоился, спорить говорит не буду :by:даж тачку перестал продавать нам :666:

Манагеры, еще те знатоки ))) Катался на 7 ступе, прикольная на самом деле, машинка попердывает как будто гэтэр или поршак ) И переключает чуть быстрее 6 ступа

Поделиться сообщением

Lest

Манагеры, еще те знатоки ))) Катался на 7 ступе, прикольная на самом деле, машинка попердывает как будто гэтэр или поршак ) И переключает чуть быстрее 6 ступа

подтверждаю даже на стоковой прошивке есть такой звучок типа прострела при тапке в пол))) 

Поделиться сообщением

x-maks

Гггыыыы есть такое.. подсос

Поделиться сообщением

Cheese

Lest,  ну да она для более мощных моторов 7ступка мокрая(аналог 6 ступки мокрой), такие сча на Q3RS и тд короч на мощных ауди с ПП...а утя какой мотор 2.0 а сил ?

Поделиться сообщением

SLeSar

гольф 55000 пока с коробасом всё нормально.

Поделиться сообщением

x-maks

Поделиться сообщением

x-maks

Поделиться сообщением

Lest

Lest,  ну да она для более мощных моторов 7ступка мокрая(аналог 6 ступки мокрой), такие сча на Q3RS и тд короч на мощных ауди с ПП...а утя какой мотор 2.0 а сил ?

у меня 225 сил кватро, я читал что такая же коробка ставится на ку7 5 литровый, на а6\7 3.0тди

Изменено пользователем Lest

Поделиться сообщением

Cheese

Lest,  ну  я и грю про это

Поделиться сообщением

Haffey

ToxXx,

если почитаешь про гарантию на дсг то поймешь что не полная гарантия 5 лет

полная на всю коробку только 2г заводской гарантии, последующие тригода гарантия только распространяется на сцепление и мехатроник, все остальное выпадает из нее)

Поделиться сообщением

дядя Петя

ToxXx,

полная на всю коробку только 2г заводской гарантии, последующие тригода гарантия только распространяется на сцепление и мехатроник, все остальное выпадает из нее)

как обычно -- нас имеют ....

Поделиться сообщением

leman

у меня 225 сил кватро, я читал что такая же коробка ставится на ку7 5 литровый, на а6\7 3.0тди

2.0т продольно разве стоит на кватре?

Поделиться сообщением

ToxXx

ToxXx,

как обычно -- нас имеют ....

Мужики, а вы статью то читали ?  :tr_133:

"1. С момента передачи автомобиля первому покупателю дополнительная гарантия на DSG-7 составляет 5 лет или 150 000 км пробега. При этом дополнительная гарантия не распространяется:

• на автомобили, выпущенные позднее 1 января 2014 года; 
  • на машины марки Audi, оснащённые такими же коробками;

2. Дополнительная гарантия покрывает абсолютно все элементы коробки передач, а не только сцепление и «мехатроник», ранее попавшие под программу лояльности;

3. В гарантийном ремонте не может быть отказано, если машина не прошла очередное ТО на станции официального дилера."

:1337:

Поделиться сообщением

Evgen

долго из пальца сосать то будем  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Lest

2.0т продольно разве стоит на кватре?

да, на ауди продольно, на шкодах рс - поперечно

Поделиться сообщением

хан батый

Lest, на ауди до а3 стоит поперечно, дальше продольно и уже отличающиеся коробки, тоже не отличающиеся надежностью

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...