OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Наверное Ceramic Pro Light решает. Надо было Колю послушать, и просто купить у его знакомого услугу полировки пастами, и нанесением Nanopolish + Pro LightИ при появлении царапин, просто заполировывать его переодически, и наносить снова. Раз в 10 месцев за 2 - 3 рубля. Посмотрим как покажет себя 9H Мой рецепт Бюджетно и результативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 2-3 рубля за nanopolish + prolight? Если все правильно - поделитесь плз. проверенными контактами, где такие ценники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вот тут цены на наборчик: http://nano-shine.su/price/product/60111206Написано что набора хватает на 4 машины. Стоит 4200. даже если хватит реально на 2е. то выходит 2100 за машину.Можно и самостоятельно в гараже нанести. Инструкции есть. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Kesha3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Nanopolish надо машинкой наносить и обезжирить предварительно, возможно это не ахти какой скилл, но совсем без опыта лучше отдаться профессионалам имхо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 За всеми доп инструкциями к OPCPPC,Николай покрывает последним слоем сам. http://www.youtube.com/watch?v=qQJH7a2p5ic Я отдаю профессионалам за сумму побольше. И за это меня тут гнобят постоянно. Так что выбирайте. Либо самому. Либо ЛОХ метод - норм детейлинг салон.http://polirovka.evromoika24.ru/?gclid=CjwKEAjw77OhBRCJ7Onfp_HNtwYSJACZqHAWV6K15omNGPSUtckAqYo1x0UDWIzvkbm2xb-97NbwEhoCxQXw_wcB5500 - 7500 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ясно-понятно. Я че то подумал просто, что вы знаете места, где за 3 рубля полируют нанополишем с пролайтом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Можно написать Диме He11winD и у него спросить про полировки и цены) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Мы возим самовостанавливающиеся покрытия, мелкие зарапки уходят с кузова при нагреве на солнце.Стоит покрытие 25к на астру, антидождь в подарок, гарантия 2 года.Есть ещё более крутое покрытие стоит 35, мы даем гарантию на 3 года(производитель заявляет что пожизненая гарантия), единственное что машину надо на 3 дня оставлять, т.к. очень сложно и долго делается. Чтобы не плодить темы отпишусь здесь... Отполировался и натерся у Кучки секретным самовосстанавливающимся покрытием. Дополнительно натерли стекла, подкрасили сколы, затянули капот / бампер пленкой и сделали из пленки защитные накладки в местах, где у нормальных людей стоят брызговики. Блестит круто, эффект "самовосстановления" показали предварительно (на затягивание сквозных дырок в капоте рассчитывать не стоит но мелкая паутинка под феном и правда исчезает). Пленку наклеили аккуратно (подвернули за края капота / стыки бампера, где не подвернешь подрезали незаметно - до этого свои машины не обклеивал, так что на гуру в вопросе не претендую, но когда приезжал предварительно смотреть / показывать машину видел пару экземпляров, приехавших из других мест на переделку, так что какбэ лично мог сравнить, у меня все офигенна сделано ). Один есть нюанс - пленка, конечно, блестит не так как только что наполированный лак, она добавляет определенной "шагрени" и этим какбэ за ее защитную функцию приходится платить, хотя конечно даже на свежевымытой машине 9 из 10, думаю, не заметят. Отдельный респект Володе, который у Кучки курирует все это направление, и всем кто работал с моей машиной, что все показали / рассказали / с пониманием отнеслись к моим придиркам (я бываю ппц дотошным по части машины) и все подправили по мелочи Поскольку это пост не имеет смысла без фоточек вот парочка в темном месте на айфончик ))) Профессиональная фотосессия с доставкой машины на Лазурный Берег самолетом пока только в планах... ЗЫ. Проехал полМосквы по мокрой дороге и снежку, за 15 минут машина слегка подсохла и типа чистая Непривычно - у кого черные машины, те знают )))ЗЗЫ. Купил тряпочку KochChemie (тут выкладывали) для мойщиков за 400 рублев 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 leman, Родные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В плане, Док? Какие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 он перепутал.док там пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ясно понятно ))) да, у меня есть свой локальный филиал бомбы дома ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Спрошу здесь (хочется очень сделать, но жаба душит)Десятка за полировку и жидкое стекло -нормальный ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Как бы да...у нас полировка полная на 3М компонентах 12000 тыщ стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 ок , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 mczotta а гдехочешь полироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Спрошу здесь (хочется очень сделать, но жаба душит)Десятка за полировку и жидкое стекло -нормальный ценник?цена более чем, вопрос в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 mczotta а гдехочешь полироваться?Мойка м3 Это СПбПонравилось место и отношение к делу (конкретно -мойка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты