artem900 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Уже писали, причин может быть много, и бенз, и насос и дмрв(это вряд ли, если ошибок нет), и много чего еще, начинай с простого - чтения ошибок, может в памяти чего осталось.спасибо) У меня такое было, когда были проблемы с топливным насосом...И как устранил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 спасибо) И как устранил?)Перенес топливный фильтр под капот и поставил новый насос (вальбро).У меня тема есть здесь на форуме!P.S. У меня есть на продажу топливный насос, посмотри в рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 всем привет! подскажите пожалуйста,у меня на Opc-ишке (астра) "хлопки " при переключении стали реже намного До этого при каждом переключении были хорошие хлопки....плевался огоньком,а щас этого уже..... . Что может быть?? Может трещина на выхлопе и пропускает где то? заранее спасибо! отличная новостья серьезноибо взрыв топлива в пайае - не совсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Перенес топливный фильтр под капот и поставил новый насос (вальбро).У меня тема есть здесь на форуме!P.S. У меня есть на продажу топливный насос, посмотри в рынке.хорошо) отличная новостья серьезноибо взрыв топлива в пайае - не совсем хорошосогласен)) не совсем хорошо,но у всех она происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Так если впуск сифонит, тачка бенза льет больше, чем воздуха поступает(свалил он по пути) наоборот хлопать должна дай дороги, у меня тогда пайп слетел, так я пока до обочины дополз, маленькую войну начал Впуск - он на то и впуск, он сифонит в обратную сторону, то есть на вдох и воздуха больше получается, чем должно быть. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Впуск - он на то и впуск, он сифонит в обратную сторону, то есть на вдох и воздуха больше получается, чем должно быть. Нет?Да, по идее и Бенза тогда больше льется чем надо, вот он и догорает в выпуске)))Туплю уже..... Расходомер раньше стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 но у всех она происходитнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ, смотря где дыра) Если до МАФа, то ничего не будет меняться, а если после, то смесь будет беднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Без катов даже сток хлопаету меня и с катами полный сток на 6000 стреляет дай боже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Фигачит от души, как гаубица, чип и нет катов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 БОДРЫЙ ФЕЙ, смотря где дыра) Если до МАФа, то ничего не будет меняться, а если после, то смесь будет беднее. Почему беднее то? Маф посчитал воздух, мозги посчитали сколько бенза под этот воздух надо, а во впускной воздуха дошло меньше, так как сифонит, а бенз то никуда не делся, в итоге бенза больше, чем воздуха... он догарает в выпуске и стреляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) стоит различать, когда сифонит, а когда идет подсос воздуха, если сифонит - смесь будет богатой, если подсос - бедной, кмк хлопать будет только в первом случае, бедная смесь может только вонять))))хотя в любом случае смесь должна корректироваться по лямбдам по идее Изменено 8 октября, 2014 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Когда хлопает, валит. Перестает хлопать и едет не супер. Хз в чем дело, может, бензин (заправка одна и та же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Впуск - он на то и впуск, он сифонит в обратную сторону, то есть на вдох и воздуха больше получается, чем должно быть. Нет?ну а если трещина появилась выпуске где то,то пропускать будет Фигачит от души, как гаубица, чип и нет катов! та она у меня тоже жестко фигачила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Когда хлопает, валит. Перестает хлопать и едет не супер. Хз в чем дело, может, бензин (заправка одна и та же).та бензин всегда заправляю на лукойле и 98,но один раз по не знанке заправился на лукойле в Крыму,а там оказывается лукойл самая плохая заправка и после этого хлопки и исчезлиПочему беднее то? Маф посчитал воздух, мозги посчитали сколько бенза под этот воздух надо, а во впускной воздуха дошло меньше, так как сифонит, а бенз то никуда не делся, в итоге бенза больше, чем воздуха... он догарает в выпуске и стреляет...мля,один раз заправился на лукойле в Крыму,а там оказалось не айс заправка и после эттого по ходу они исчезлиДа, по идее и Бенза тогда больше льется чем надо, вот он и догорает в выпуске)))Туплю уже..... Расходомер раньше стоит))))а если и заправка попалась херовая? может из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 хлопалку потерял после той заправки. теперь ехай обратно ищи ее по-дороге. если кто ее уже нашел, теперь сам хлопает. а если по теме, мозги могут подстроить смесь под качество бензина и при переходе обратно на нормальный, все должно вернуться как было, если ничего не выдуло.... как например хлопалку 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 продам хлопалку нидорага, достала хлопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 та бензин всегда заправляю на лукойле и 98,но один раз по не знанке заправился на лукойле в Крыму,а там оказывается лукойл самая плохая заправка и после этого хлопки и исчезлимля,один раз заправился на лукойле в Крыму,а там оказалось не айс заправка и после эттого по ходу они исчезлиа если и заправка попалась херовая? может из за этогоМеняй свечи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr-Evil 39 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добавлю свои пять копеек. С Х3 со светофора рванули, на 2 передаче выкрутил в красную зону, первый раз за пол года хлопнуло. Всё настроение пропало. Топливо сгорающее в выхлопе это зло. Хотя кому что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Меняй свечи.менял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 artem900, друже, чего ты ремонтишь машину на форуме? Не проще с клубнями встретиться?У тебя их там много- Эдик гарретт, Серёга сддббр, Тёмы стритманьяк и кент и др.(кого забыл, прощевайте), ставропольские приезжают- Серёга семен212Встреться, возьмите опком и пологте. Если всё норм, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 у меня так)http://vk.com/video2382828_170298174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 artem900, друже, чего ты ремонтишь машину на форуме? Не проще с клубнями встретиться?У тебя их там много- Эдик гарретт, Серёга сддббр, Тёмы стритманьяк и кент и др.(кого забыл, прощевайте), ставропольские приезжают- Серёга семен212Встреться, возьмите опком и пологте. Если всё норм, забей уже встретился,братан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 artem900,Ну и чего, хлопки нашел?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 хлопки появляются при удалении катов,т.к. топливо в выхлопе догорает. если нормально зашиться по смеси, то этого не будет. страшного почти ничего нет, кроме того что газы при хлопке могут слегка бить в крыльчатку:) я проездил так тысяч 60 с хлопками и турбу поменял на пробеге 100+ только. Если хлопки пропали - голимое топливо, потом зажигание, потом (совсем редкий случай) форсунки, возможно не доливает какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты