Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Эх.... Только что была с места наказана 645 )))))Поржал...она была на 17 дисках на 195 резиной сзади и блондинкой за рулём? Харош мопсу припысавать нереальные победы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 тут тоже камри 3.5 засветилась? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ник KITT , у него ЧИП и еще чой то там. Вот его слова - "был сегодня на киевке, моя машина объезжает опц(чип,выхлоп полный) на корпуса 2-3, стартовали с 50 на 2ой, с 80 на 3ей...заезжали раз 10".Ну во первых 1 Астра моя, вторая вроде AntonioAP, точно незнаю.Моя чип- предкат С 60 он реально везет 1,5-2 корпуса, 3 мя там даже и непахло.С 80 ти мы едем ровно. +- полкапота, что в принципе много от чего зависитСвидетелей много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну во первых 1 Астра моя, вторая вроде AntonioAP, точно незнаю.Моя чип- предкат С 60 он реально везет 1,5-2 корпуса, 3 мя там даже и непахло.С 80 ти мы едем ровно. +- полкапота, что в принципе много от чего зависитСвидетелей много былоПросто некоторые любят приукрасить апсолютно все Кста. У Антонио поехала?тут тоже камри 3.5 засветилась? ;)Не нуна больше эту тему поднимать. А то приеду на папиной и всем солью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Так как ты с МПС проехал вчера?)И кто из ОПС ему вчера слил???)Я мопса даже не заметил к 240 там было много...Но водила реально дерзко захотел со мной заехать...(я без железа) С 80 когда они с опц поехали я видел что чёрная опц везёт корпус мазде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Так как ты с МПС проехал вчера?)И кто из ОПС ему вчера слил???)Отвеча за Фила он Улетел В КОСМОС Я слил с 50 много раз. С 80 ровно.Гастелло вчера не было , а Bisa был без машины и ездил все эти роллы с МПС со мной в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Я мопса даже не заметил к 240 там было много...Но водила реально дерзко захотел со мной заехать...(я без железа) С 80 когда они с опц поехали я видел что чёрная опц везёт корпус маздеЯ сегодня глумил чОрную шестерку бмв на рублевке. Думал 630 - 645. Она дерзила так))). Он всегда ехал сзади... Када я его пропустил........Извинился потом))) Там была М6 на выпуске Отвеча за Фила он Улетел В КОСМОС Я слил с 50 много раз. С 80 ровно.Гастелло вчера не было , а Bisa был без машины и ездил все эти роллы с МПС со мной в машине.А у мпс был пассажир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) С 80 когда они с опц поехали я видел что чёрная опц везёт корпус маздеА да даже вот так было один раз. С 80 ехали и 1 раз я его проехал на корпусЯ сегодня глумил чОрную шестерку бмв на рублевке. Думал 630 - 645. Она дерзила так))). Он всегда ехал сзади... Када я его пропустил........Извинился потом))) Там была М6 на выпуске А у мпс был пассажир?Да Девушка, Изменено 12 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А да даже вот так было один раз. С 80 ехали и 1 раз я его проехал на корпусДа Девушка, очень худенькая А тут пишет, что проехал на 2-3 корпуса... Я верю тебе http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=494.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А тут пишет, что проехал на 2-3 корпуса... Я верю тебе http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=494.75С места мазде нечего будет ловить. Если она только на сликах не будет.СПС ну правда я ехал почти на сухом баке и потом поехал заправляться , но эт ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Получается, мазда чип+выпуск едет рядом с астрой чип предкат! Ну и где хваленые 20-30 метров, которые везет астре мазда? Теоретики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Получается, мазда чип+выпуск едет рядом с астрой чип предкат! Ну и где хваленые 20-30 метров, которые везет астре мазда? Теоретики )))Я незнаю был ли там полный выпуск или нет ? НО чип киевский точно был. Я если честно ожидал что сольею с ходу ан нет Bisa c Гастелло от него бы улетели, так как Bisa едет наравне с Гастелло, А он от меня с места уходит очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 а не съездить ли спонтанно просто покататься?)сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Я незнаю был ли там полный выпуск или нет ? НО чип киевский точно был. Я если честно ожидал что сольею с ходу ан нет Bisa c Гастелло от него бы улетели, так как Bisa едет наравне с Гастелло, А он от меня с места уходит очень сильноУ него типа украинчип + выпуск. На ржд клубе написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 сколько едет опс на чипе+выхлоп 402 метра? при нормальных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Поржал...она была на 17 дисках на 195 резиной сзади и блондинкой за рулём? Харош мопсу припысавать нереальные победы...А что я не должен был проехать 645 ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 У него типа украинчип + выпуск. На ржд клубе написано+ у него Ковка колесаЯ на стоке + зимаЯ просто счастлив что едем почти ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 сколько едет опс на чипе+выхлоп 402 метра? при нормальных условияха этого мы еще не знаем,в этом сезоне узнаем + у него Ковка колесаЯ на стоке + зимаЯ просто счастлив что едем почти ровно Да не надо оправдыватся,проигрывать тоже надо уметь,все нормально,соперник достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 На зеленой солнечной опушке...Весна!ЗАЧОД! + у него Ковка колесаЯ на стоке + зимаЯ просто счастлив что едем почти ровно Прослезилсо))сколько едет опс на чипе+выхлоп 402 метра? при нормальных условияхЕсли быть теоретиком, то астра должна пукнуть на 13.7 где - то Хотя Жорж выдал 13.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Если быть теоретиком, то астра должна пукнуть на 13.7 где - то Хотя Жорж выдал 13.3 Так у него чип -кулер - выпуск + слики были тогдаА так где-то 13,7 я думаю реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А что я не должен был проехать 645 ???????? Человека который умеет с бумером обращаться ты с места никогда не проедешь...блин есть тока 650 в арсенале...если хочешь можем попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) У него типа украинчип + выпуск. На ржд клубе написаногде написано?насколько я понял у него только чип Изменено 12 апреля, 2009 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 + у него Ковка колесаЯ на стоке + зимаЯ просто счастлив что едем почти ровно нужно снимать всё же видео - один говорит одно, другой - другое. нужно дождаться комментов KITT-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 нужно снимать всё же видео - один говорит одно, другой - другое. нужно дождаться комментов KITT-аА кто ему поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 нужно снимать всё же видео - один говорит одно, другой - другое. нужно дождаться комментов KITT-а+1 надо в след субботу катнутся + заснять видео , если я конечно успею ТО сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты