NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 это пока сейчас бесплатно... далее платно будет :)я вчера не дождался, уехал в час... (кстати, видел Бису, но так и не поймал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да Лотус Омега это Lotus-Omega Moscow Town race Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 это пока сейчас бесплатно... далее платно будет :)я вчера не дождался, уехал в час... (кстати, видел Бису, но так и не поймал его)Да пофиг,пусть даже платно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Nitro, это был не Биса а IrkliБисы вчера на горе не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ну может быть... красный ОПС гонял, я все ни как не мог поймать момент, когда он на светофоре встанет :)Разминались все времяИ еще был кто-то на темной... и вообще. в 12:00+ народу дофига было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да Лотус Омега это Lotus-Omega Moscow Town raceНа смотре я с ним как то встал не подразобравшись... МуЗчина аХтунГ внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 На смотре я с ним как то встал не подразобравшись... МуЗчина аХтунГ внатуре чето как то странно он вторую втыкает - прям пипец с какой силой видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Поездка на гору закончилась позитивно...тройка с железом поехала ещё лучше...Сегодня ехал +- ровно с тюненой М3 кабрик(всё зависит от зацепа) с ходу уезжаю и очень странно что М не догоняет...вот ездил с Р8 с места на 3 на корпус вырываюсь не может догнать...машина вроде тоже без катов... :3_2_8: VIVA LA TURBO ^^Если интересно есть видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Поездка на гору закончилась позитивно...тройка с железом поехала ещё лучше...Сегодня ехал +- ровно с тюненой М3 кабрик(всё зависит от зацепа) с ходу уезжаю и очень странно что М не догоняет...вот ездил с Р8 с места на 3 на корпус вырываюсь не может догнать...машина вроде тоже без катов... :3_2_8: VIVA LA TURBO ^^Если интересно есть видео...интересно конечно! кидай видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 интересно конечно! кидай видюху +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Поездка на гору закончилась позитивно...тройка с железом поехала ещё лучше...Сегодня ехал +- ровно с тюненой М3 кабрик(всё зависит от зацепа) с ходу уезжаю и очень странно что М не догоняет...вот ездил с Р8 с места на 3 на корпус вырываюсь не может догнать...машина вроде тоже без катов... VIVA LA TURBO ^^Если интересно есть видео...фига се 335 валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 фига се 335 валит Да не факт...Просто мне изначально повезло...сток был очень бодрый... :spiteful: После тюнинга машина просто задышала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а меня g35x объехал , пока я буксовал на зиме ускакал с полным приводом и по тормозам на клумбу, типа "все я уехал от тебя".... "№;%:*:%:;%;;Лето поставишь будешь финик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а меня g35x объехал , пока я буксовал на зиме ускакал с полным приводом и по тормозам на клумбу, типа "все я уехал от тебя".... "№;%:*:%:;%;;бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Выпорол я аж 2 ваших адских камри сейчас по дороге домой Моргуны блин Едут бодро ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Сеня на смотре отщенил Пассат СС, выб его лицо видили, когда я его на корпуса 3 отщенил................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Сеня на смотре отщенил Пассат СС, выб его лицо видили, когда я его на корпуса 3 отщенил................. А ты на Инсигнии уже отжигаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Еду вчера вечером по своей деревни ни кого не трогаю , тут подлетает камри 3.5 говорит давай с ходу заедем (думаю совсем шоль ку-ку) ну говорю давай , ехали с 60 два раза , первый раз светофор нас остановил точнее меня но уже тогда улетал от него оч. далеко затем вторая попытка камри отыграться , но прямая была длинная и камри покурила просто жопа как сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Меня вчера желтый эво9 весело так проехал, корпуса 3-4 на 500 метрах, с трубой и весь в приборах, к вопросу о приборах, они у него прям к торпеде саморезами прикручены, безо всяких подиумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Брутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 недавно на каде наказал дорестайловый Х5 4.8, получил массу позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Походу нас постоянно путают , привет Гастелло..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Это астра 2.0т, походу чип, сказал что 235лс. но я от него уходил ну максимум корпуса 2, а так пуляет не плохо..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Это астра 2.0т, походу чип, сказал что 235лс. но я от него уходил ну максимум корпуса 2, а так пуляет не плохо..!А кто конкретно был не знаешь? С клуба хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты