Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я кстати тоже так и не прокатился...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 сегодня на смотре с нижнего, два раза от S5 АТ уехалДо 160 уверенно... она даже и догонять не начиналаНе много, конечно, в корпусах было, где-то около 2... но сам факт, что ладно старт, но до 160 и не начинает догонятьстартовали оба раза синхронноя без оборотовВидел видел,я стоял на нижнем светофоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 немного видео с субботы,правда ОПЦ там нет,потмоу что никто не гонялсо))Стасян vs Бешенный фокус vs СеатСтасян vs Бешенный ФокусСтасян vs Фокус и Сеат снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 да, там на нижнем сегодня тесно было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Встретились сегодня с Андрюхой...И не надолго с Виталиком!Мне была доверена ВЕКТРА! Ощущения совершенно не сравнимые с кирпичем...ЖЕСТОКАЯ ВВАЛИВАЛКА! У кирпича пергрузка чувствуется короткая, а тут во всех диапазонах!Даже на 4-й и 5-й на 80-ти вдавливает в сидушку, особенно когда пассажиром!!!Из-за того, что пассажирное почти лежит, я чуть назадние сидения не уехал! Спасибо, Андрей!Могу дать на Астре СТОК!!! прокатиться-вжарить)))) Возможно сегодня на киевку соберусь, но не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 фига мпс валит а как кирпич с ними проехал бы?никак похоже, этот мпс всех драл тока в путь...сеат, астры, ст, кого-то ещё...вот с Al`Kashi интересно как, вроде не заезжали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 никак похоже, этот мпс всех драл тока в путь...сеат, астры, ст, кого-то ещё...вот с Al`Kashi интересно как, вроде не заезжали...Какие астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Какие астры? irkli вроде заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 блин... а вчера опять замеры были :(проспал :(вчера, вроде, даже и машина по ощущения (и S5) ехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 никак похоже, этот мпс всех драл тока в путь...сеат, астры, ст, кого-то ещё...вот с Al`Kashi интересно как, вроде не заезжали...Пыщ пыщ А я вот подружился с девушкой на 3-МПС белой, с ней и езжу до работы, ездит супер Так приятно... Пропускаешь, уступаешь...С Карениной на её Эво вместе отъезжали от ВР на ТТК, я уж было хотел её наказать, но она на газ нажала и у меня помойму стёкла лопнули на фарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 народ,вам еще не надоело писать об этом?)кто чего и как ходом\не ходом м ?вот я кайфую от дифа и Б-8,просто катаюсь и наслаждаюсь управляемостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вот это Молодца!зы. с этой мпс ехали почти ровно... фокус вроде не космас едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я с девушками катаюсь... так что я далёк от того кто там и кого "ходом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вот это Молодца!зы. с этой мпс ехали почти ровно... фокус вроде не космас едет...Хе ))) , Евген у тя тож зачет валит , я думаю если б ты был ты тоже с этим фокусом поборолся , он после 220 не очень едет , а до 200-220 просто ЖОПА как валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Хе ))) , Евген у тя тож зачет валит , я думаю если б ты был ты тоже с этим фокусом поборолся , он после 220 не очень едет , а до 200-220 просто ЖОПА как валит.И звук у него АЦЦКИЙ,мне очень понравился,очень на V8 похож,фокус зачетный вообщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 И звук у него АЦЦКИЙ,мне очень понравился,очень на V8 похож,фокус зачетный вообщем))Блин , а я чет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ты не там был, чтоб слышать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ты не там был, чтоб слышать ))))Именно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня убито это на риге. Это было на выпуске http://autorambler.ru/journal/testdrives/2...2009/560945936/ 3.0Т 285 лс в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня убито это на риге. Это было на выпуске http://autorambler.ru/journal/testdrives/2...2009/560945936/ 3.0Т 285 лс в стокеЧего то я запутался - в ссылке упоминается какой то 3,2ТТ , у тебя написано 3.0T , а я как то всегда считал что у вольвы Т6 это 2.9Т все таки ... в любом случае имхо заведомо более слабый для тебя соперник , автомат пп чуть большая масса и примерно равный по тх мотор ... тут против твоей вектры ему даже выпуск не поможет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ловите обоссаку рахеры http://stepan402.ru/У меня на МПС уже стоит Ланч Контроль ! А у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 ххх-клуб рулит? :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 ххх-клуб рулит? :)))))Да я вообще его фанат только тссс Ой, помойму этого чёрта мы сейчас будем брать ! Крути...... 8500... И иди сюда после 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Ловите обоссаку рахеры http://stepan402.ru/У меня на МПС уже стоит Ланч Контроль ! А у вас ? а у меня процессор интел про дуо 3! до 14850 критится теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 и не лень кому-то такую /// писать... это из разряда "синии ссыкалки и линолиум спарко", что вобщем-то не смешноа про инжектор, дятел видимо не знает, что это лишь форсунка, по-русски :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты