Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 а чё не поехали на ярик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 щас едут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ты уже встал???Пора ехать! А что за авария вчера на ВГ была?Авария стремная была, после нее домой сразу...http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=271272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) виноват всемогущий, много в жизни добившийся, царь земли, представитель премиум класса, бумеровод. Что и требовалось доказать. Изменено 16 мая, 2009 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Чувак помчал на все деньги, убил машину, убил машину случайного человека, лешил его здоровья , чуть не убил девчонку которую катал, обосрал настроение всем присутствующим,... скока негатива из-за носмотрительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 просто это бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeJazz 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 просто это бмвэто не бмв, это водила ! ! Еще раз МАТ и в БАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 все овосча, кроме я))) у мну 500 сил, но я не гоняюсь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 просто это бмвДа причем здесь БМВ! контролировать тестестерон головой нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Да причем здесь БМВ! контролировать тестестерон головой нужно!тестостерон контролируется дугой- "гипоталамус-гипофиз-яички"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 смысл в том, что у советских владельцев Немецких Престижных Автомобилей Хрениум Класса немного смещено чувство реальности - синдром "вы быдло а я вас имею и я король". у меня есть видос со смотры - так там туарег уехал на красный, мерин - на желтый, а уж интегра и скай - на зеленый (вконтакте у меня видос).ну и сколько раз гонял с хрениумклассом - всегда валят на красный-желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 смысл в том, что у советских владельцев Немецких Престижных Автомобилей Хрениум Класса немного смещено чувство реальности - синдром "вы быдло а я вас имею и я король". у меня есть видос со смотры - так там туарег уехал на красный, мерин - на желтый, а уж интегра и скай - на зеленый (вконтакте у меня видос).ну и сколько раз гонял с хрениумклассом - всегда валят на красный-желтый.А ты типа порядочный митцувод????? Харош бред писать...Везде придурков хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А ты типа порядочный митцувод????? Харош бред писать...Везде придурков хватает!+1 , везде хватает , что на ино. что на русских , эт не от машины зависит ,а от головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Bmw_N54я прошу прощения что криво выразился - ни в коем случае не имел ввиду владельцев немецких автомобилей как таковых и конкретно тебя. имел ввиду т.н. "состоятельных людей", которые вмиг почувствовали себя значительно лучше других. Изменено 16 мая, 2009 пользователем opposer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) по теме, сегодня меня на "ярике"(сбор клуба на шашлыках) проехала г35 , а сти просто меня не заметила метров на 50-60..."болеет" моя тачко... :666: Изменено 16 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 лечить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 лечить надо...думаю к началу июня вылечу, дорохо блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 думаю к началу июня вылечу, дорохо блин...+1Сцепа + тормоза скнх Первое пока терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 +1Сцепа + тормоза скнх Первое пока терпимосцепе 76 тыс уже, но не вней проблема, турба (доливаю раз в 500 км 0.3-0.5 масла, а оно все в кулер убегает, как оказалось), ап-пайп, ну и по мелочи...будем лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 сцепе 76 тыс уже, но не вней проблема, турба (доливаю раз в 500 км 0.3-0.5 масла, а оно все в кулер убегает, как оказалось), ап-пайп, ну и по мелочи...будем лечитьУдачи, Саш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Удачи, Саш!спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 кстати, удивило, что 545(е60) не смогла г35 объехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 кстати, удивило, что 545(е60) не смогла г35 объехать...Зацеп отсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Зацеп отсутствовал так покрытие вроде нормуль и +8+9 было, с ходу тоже она нешмагла...а у вас букс был? сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 так покрытие вроде нормуль и +8+9 было, с ходу тоже она нешмагла...а у вас букс был? сильный?Да нет. Намана все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты