Diesel 18 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Bmw_N54я прошу прощения что криво выразился - ни в коем случае не имел ввиду владельцев немецких автомобилей как таковых и конкретно тебя. имел ввиду т.н. "состоятельных людей", которые вмиг почувствовали себя значительно лучше других.полный бредя те могу кучу народу адекватных показать, на нормальных тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 по поводу аварии - винават бмв-вод, он неадекватный кретинреально такие "сракеры" добивают, которые на красный начинают ехатьсмысл? потешить свое никчемное самолюбие?идиотыsanteus, а я что-то прозевал, когда ты с Джихой заезжал... я там бегал переживап по поводу "дымит" как оказалось - херня Ты с какой Джи ехдил? Черная или серая?Кстати, теория, что 08 год быстрее, подтверждается: Фарт('08) проехал Виталика('07), и Аллекс('08) проехал Виталика('07)Между собой Фарт('08) и Аллекс('08) - ровно, Фарт привез капот-пол корпуса где-то АллексуПри том, что у Фарта ковка, а у Аллекса 19" литьеСтранно как-тоМеня, кстати, Фарт тоже проехал !!! Если с оборотов - то не догоняю, даже до 200Если с холостых, то я привожу ему, ~пол-корпуса545, с места - теряется корпуса на 4 наверное, стартов было около 10 !!!РАЗНЫХ, и со стабой, и с полу-стабой, и совсем без стабы, резина ПРОГРЕТА норм была у 545 - без вариантовХодом с 60 - не догоняет до ограничителя у ДжиСо 100 - ровно едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 1. ну я ж сказал, что с тачкой у тебя все гуд! такие моторы не ломаются на таких пробегах, это тебе не субару 2. с черной джихой ездил, который бензин выжег, а потом с конистры доливал. с места я до ~160 впереди, потом он меня догоняет и объезжат, не сильно, но объезжает, с ходу с 30 км\ч сразу уезжает, я после 100 даже не стал давить, не могу догнать...3. с бмв 545 с ходу ездил, проехал ее со всех скоростей, кстати со 100 я ее проехал, она только к 220(по спидометру) начинает приближаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ок, понялстранно, с 545, Артем (на черной) с 545 со 100 - ровно ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ок, понялстранно, с 545, Артем (на черной) с 545 со 100 - ровно ехалну я вот тоже удивился...хотя у меня это 3 (80-90-100 км\ч) передача и с нее у меня тачко едет лучше чем с остальных, т.к. когда настраивали, я попросил, чтоб эту передачу отстроили по максимум, т.к. с этих скоростей как правило гоняюсь и в потоке и вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чё парни после гонок,есть мнения как живые G со мной поедут на 335? :kopfkratz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Чё парни после гонок,есть мнения как живые G со мной поедут на 335? :kopfkratz:ну если 335 на чипе, то джихе ловить нечего с ходу, тем более как я понял не все джихи (даже живые) едут нормально...а с места фиг знает Изменено 17 мая, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чё парни после гонок,есть мнения как живые G со мной поедут на 335? Мы казним тебя Кста. Если серьезно. С зацепом как?ну если 335 на чипе, то джихе ловить нечего с ходу, тем более как я понял не все джихи (даже живые) едут нормально...а с места фиг знает335 уедет от джи, как уехал от меня кирпич, только побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера залился на лукойле на пустой бак 98-м и понял что до этого беха не ехала вообще, так валила что я даже засомевался в необходимости тюнинга. ))) Но нет конечно тюнинг нужен, иначе не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вчера залился на лукойле на пустой бак 98-м и понял что до этого беха не ехала вообще, так валила что я даже засомевался в необходимости тюнинга. ))) Но нет конечно тюнинг нужен, иначе не интересноРасход в плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а я дня 3 назад залился на бипи на варшавке, тоже повалила не подецки. давно такого не было. вчера решил заехать туда же, результат противоположный.... нет стабильности в качестве к сожалению. а еще теперь на ленинском на лукойле перестали продавать 98. сказали навсегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а я дня 3 назад залился на бипи на варшавке, тоже повалила не подецки. давно такого не было. вчера решил заехать туда же, результат противоположный.... нет стабильности в качестве к сожалению. а еще теперь на ленинском на лукойле перестали продавать 98. сказали навсегда.... Качество стабильное как правило на одной заправке, как уже писал, лучше всего заправиться сразу после слива бензовоза. 98 продаётся не так часто, соответственно бензовозы с новым 98 приходят редко, а чем дольше будет 98 находиться в приямке, тем хуже с каждым днём он становится, ибо большинство присадок испаряются через 1-2дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Качество стабильное как правило на одной заправке, как уже писал, лучше всего заправиться сразу после слива бензовоза. 98 продаётся не так часто, соответственно бензовозы с новым 98 приходят редко, а чем дольше будет 98 находиться в приямке, тем хуже с каждым днём он становится, ибо большинство присадок испаряются через 1-2дня....и что же теперь делать? стоять около заправки и караулить када приедет бензовоз с 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мы казним тебя Кста. Если серьезно. С зацепом как?335 уедет от джи, как уехал от меня кирпич, только побольше...С зацепом всё зависит от рук...я к машине привык поэтому от меня отмазок вроде холодно пыльно не услышите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 С зацепом всё зависит от рук...я к машине привык поэтому от меня отмазок вроде холодно пыльно не услышите... Надо будет с кирпичем для начала замочить Даже интересно http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6448 есть видео чуток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 и что же теперь делать? стоять около заправки и караулить када приедет бензовоз с 98 Спросить у любого сотрудника азс (от пистолетчика до начальника смены) когда сливали последний раз 98 бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) кстати, говоря, с 335 сток - было бы любопытно, с нормальным драйверомт.к. НЕ поверите, но у меня ОПЯТЬ сомнения, в том, что 335 сток уедет от G на 402...или скажем так, от G '08 года на 98, с прышком и норм. прокладкой (а не тупо в DS с кондером и музыкой, на 95, как все на смотре и катаются, да еще и на G '07)Артем, от меня упрыгивал, больше, чем мне белая 335 привезла на смотре !!! (но там он с пассажиркой был)А Филовский чип - это уже не к нам... Изменено 17 мая, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 кстати, говоря, с 335 сток - было бы любопытно, с нормальным драйверомт.к. НЕ поверите, но у меня ОПЯТЬ сомнения, в том, что 335 сток уедет от G на 402...или скажем так, от G '08 года на 98, с прышком и норм. прокладкой (а не тупо в DS с кондером и музыкой, на 95, как все на смотре и катаются, да еще и на G '07)Артем, от меня упрыгивал, больше, чем мне белая 335 привезла на смотре !!! (но там он с пассажиркой был)А Филовский чип - это уже не к нам... Жалко бридер(белая 335) завтра ставит JB3,а это очень злая прога...Постараюсь за эту неделю для ОБЬЕКТИВНОСТИ найти 335xi седан сток...думаю это главный конкурент Ж...вот и посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) было бы суперну или если сможешь, G35s на заднем приводе Изменено 17 мая, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Постараюсь за эту неделю для ОБЬЕКТИВНОСТИ найти 335xi седан сток...думаю это главный конкурент Ж...вот и посмотрим... у меня во дворе такая стоит иногда, белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 зови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 не ну у Евгена аватара- я валяюсь- Горбатая гора Замучил он со своими наклонностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 не ну у Евгена аватара- я валяюсь- Горбатая гора +1Клауз как то ненавящиво смотрит куда то вниз и немного на Евгена :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да ладно вам какая гора. Клауз говорит Евгену ты зачем меня проехал а? Я же начальник, я должен был быть первым. Евген - я больше так не буду. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Да ладно вам какая гора. Клауз говорит Евгену ты зачем меня проехал а? Я же начальник, я должен был быть первым. Евген - я больше так не буду. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты