Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

Diesel
Bmw_N54

я прошу прощения что криво выразился - ни в коем случае не имел ввиду владельцев немецких автомобилей как таковых и конкретно тебя.

имел ввиду т.н. "состоятельных людей", которые вмиг почувствовали себя значительно лучше других.

полный бред

я те могу кучу народу адекватных показать, на нормальных тачка

Поделиться сообщением

NiTrO

по поводу аварии - винават бмв-вод, он неадекватный кретин

реально такие "сракеры" добивают, которые на красный начинают ехать

смысл? потешить свое никчемное самолюбие?

идиоты

santeus, а я что-то прозевал, когда ты с Джихой заезжал... я там бегал переживап по поводу "дымит" :respekt:

как оказалось - херня :respekt:

Ты с какой Джи ехдил? Черная или серая?

Кстати, теория, что 08 год быстрее, подтверждается: Фарт('08) проехал Виталика('07), и Аллекс('08) проехал Виталика('07)

Между собой Фарт('08) и Аллекс('08) - ровно, Фарт привез капот-пол корпуса где-то Аллексу

При том, что у Фарта ковка, а у Аллекса 19" литье

Странно как-то

Меня, кстати, Фарт тоже проехал !!! :shok::aaa:

Если с оборотов - то не догоняю, даже до 200

Если с холостых, то я привожу ему, ~пол-корпуса

545, с места - теряется корпуса на 4 наверное, стартов было около 10 !!!

РАЗНЫХ, и со стабой, и с полу-стабой, и совсем без стабы, резина ПРОГРЕТА норм была у 545 - без вариантов

Ходом с 60 - не догоняет до ограничителя у Джи

Со 100 - ровно едут

Поделиться сообщением

Сантей

1. ну я ж сказал, что с тачкой у тебя все гуд! такие моторы не ломаются на таких пробегах, это тебе не субару :icon_imslow:

2. с черной джихой ездил, который бензин выжег, а потом с конистры доливал. с места я до ~160 впереди, потом он меня догоняет и объезжат, не сильно, но объезжает, с ходу с 30 км\ч сразу уезжает, я после 100 даже не стал давить, не могу догнать...

3. с бмв 545 с ходу ездил, проехал ее со всех скоростей, кстати со 100 я ее проехал, она только к 220(по спидометру) начинает приближаться

Поделиться сообщением

NiTrO

ок, понял

странно, с 545, Артем (на черной) с 545 со 100 - ровно ехал

Поделиться сообщением

Сантей
ок, понял

странно, с 545, Артем (на черной) с 545 со 100 - ровно ехал

ну я вот тоже удивился...хотя у меня это 3 (80-90-100 км\ч) передача и с нее у меня тачко едет лучше чем с остальных, т.к. когда настраивали, я попросил, чтоб эту передачу отстроили по максимум, т.к. с этих скоростей как правило гоняюсь и в потоке и вообще...

Поделиться сообщением

Fillip

Чё парни после гонок,есть мнения как живые G со мной поедут на 335? :kopfkratz: :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Сантей
Чё парни после гонок,есть мнения как живые G со мной поедут на 335? :kopfkratz: :kopfkratz:

ну если 335 на чипе, то джихе ловить нечего с ходу, тем более как я понял не все джихи (даже живые) едут нормально...а с места фиг знает

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

cLauzz
Чё парни после гонок,есть мнения как живые G со мной поедут на 335? :kopfkratz::kopfkratz:

Мы казним тебя :icon_imslow:

Кста. Если серьезно. С зацепом как?

ну если 335 на чипе, то джихе ловить нечего с ходу, тем более как я понял не все джихи (даже живые) едут нормально...а с места фиг знает

335 уедет от джи, как уехал от меня кирпич, только побольше...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Вчера залился на лукойле на пустой бак 98-м и понял что до этого беха не ехала вообще, так валила что я даже засомевался в необходимости тюнинга. ))) Но нет конечно тюнинг нужен, иначе не интересно

Поделиться сообщением

cLauzz
Вчера залился на лукойле на пустой бак 98-м и понял что до этого беха не ехала вообще, так валила что я даже засомевался в необходимости тюнинга. ))) Но нет конечно тюнинг нужен, иначе не интересно

Расход в плюс?

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

а я дня 3 назад залился на бипи на варшавке, тоже повалила не подецки. давно такого не было. вчера решил заехать туда же, результат противоположный.... нет стабильности в качестве к сожалению.

а еще теперь на ленинском на лукойле перестали продавать 98. сказали навсегда.... :ooo:

Поделиться сообщением

nickart
а я дня 3 назад залился на бипи на варшавке, тоже повалила не подецки. давно такого не было. вчера решил заехать туда же, результат противоположный.... нет стабильности в качестве к сожалению.

а еще теперь на ленинском на лукойле перестали продавать 98. сказали навсегда.... :ooo:

Качество стабильное как правило на одной заправке, как уже писал, лучше всего заправиться сразу после слива бензовоза. 98 продаётся не так часто, соответственно бензовозы с новым 98 приходят редко, а чем дольше будет 98 находиться в приямке, тем хуже с каждым днём он становится, ибо большинство присадок испаряются через 1-2дня....

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Качество стабильное как правило на одной заправке, как уже писал, лучше всего заправиться сразу после слива бензовоза. 98 продаётся не так часто, соответственно бензовозы с новым 98 приходят редко, а чем дольше будет 98 находиться в приямке, тем хуже с каждым днём он становится, ибо большинство присадок испаряются через 1-2дня....

и что же теперь делать? стоять около заправки и караулить када приедет бензовоз с 98 :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Мы казним тебя :icon_imslow:

Кста. Если серьезно. С зацепом как?

335 уедет от джи, как уехал от меня кирпич, только побольше...

С зацепом всё зависит от рук...я к машине привык поэтому от меня отмазок вроде холодно пыльно не услышите... :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
С зацепом всё зависит от рук...я к машине привык поэтому от меня отмазок вроде холодно пыльно не услышите... :spiteful::icon_imslow:

Надо будет с кирпичем для начала замочить :rolleyes: Даже интересно :3_2_8:

http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6448 есть видео чуток ))

Поделиться сообщением

nickart
и что же теперь делать? стоять около заправки и караулить када приедет бензовоз с 98 :icon_imslow:

Спросить у любого сотрудника азс (от пистолетчика до начальника смены) когда сливали последний раз 98 бензин.

Поделиться сообщением

NiTrO

кстати, говоря, с 335 сток - было бы любопытно, с нормальным драйвером

т.к. НЕ поверите, но у меня ОПЯТЬ сомнения, в том, что 335 сток уедет от G на 402...

или скажем так, от G '08 года на 98, с прышком и норм. прокладкой (а не тупо в DS с кондером и музыкой, на 95, как все на смотре и катаются, да еще и на G '07)

Артем, от меня упрыгивал, больше, чем мне белая 335 привезла на смотре !!! (но там он с пассажиркой был)

А Филовский чип - это уже не к нам... :yeaaahhhaa:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Fillip
кстати, говоря, с 335 сток - было бы любопытно, с нормальным драйвером

т.к. НЕ поверите, но у меня ОПЯТЬ сомнения, в том, что 335 сток уедет от G на 402...

или скажем так, от G '08 года на 98, с прышком и норм. прокладкой (а не тупо в DS с кондером и музыкой, на 95, как все на смотре и катаются, да еще и на G '07)

Артем, от меня упрыгивал, больше, чем мне белая 335 привезла на смотре !!! (но там он с пассажиркой был)

А Филовский чип - это уже не к нам... :yeaaahhhaa:

Жалко бридер(белая 335) завтра ставит JB3,а это очень злая прога...Постараюсь за эту неделю для ОБЬЕКТИВНОСТИ найти 335xi седан сток...думаю это главный конкурент Ж...вот и посмотрим... :spiteful:

Поделиться сообщением

NiTrO

было бы супер

ну или если сможешь, G35s на заднем приводе :icon_imslow:

Изменено пользователем NiTrO

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Постараюсь за эту неделю для ОБЬЕКТИВНОСТИ найти 335xi седан сток...думаю это главный конкурент Ж...вот и посмотрим... :spiteful:

у меня во дворе такая стоит иногда, белая :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

зови!

Поделиться сообщением

cLauzz
не ну у Евгена аватара- я валяюсь- Горбатая гора :icon_imslow::icon_imslow:

Замучил он со своими наклонностями :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Puhlik
не ну у Евгена аватара- я валяюсь- Горбатая гора :icon_imslow::icon_imslow:

+1

Клауз как то ненавящиво смотрит куда то вниз и немного на Евгена :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да ладно вам какая гора. Клауз говорит Евгену ты зачем меня проехал а? Я же начальник, я должен был быть первым. Евген - я больше так не буду. )))

Поделиться сообщением

aleksmart
Да ладно вам какая гора. Клауз говорит Евгену ты зачем меня проехал а? Я же начальник, я должен был быть первым. Евген - я больше так не буду. )))

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...