Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

777-xi
Он прокоментировал!

"был сегодня на киевке, моя машина объезжает опц(чип,выхлоп полный) на корпуса 2-3, стартовали с 50 на 2ой, с 80 на 3ей...заезжали раз 10"

ну да. а позже, оппонент прокомментировал другое.

А кто ему поверит?

дык и я о том же. Практически всегда видео заезда снимает все споры. И вопросы отпадают сами собой

Поделиться сообщением

hwarang
ЗАЧОД! :respekt:

Прослезилсо))

Если быть теоретиком, то астра должна пукнуть на 13.7 где - то :kopfkratz: Хотя Жорж выдал 13.3 :shok:

А какое лучшее известное время прохождения квотера вектрой? и почему так трудно даже на заряженой астре выехать из 14 сек.?

Поделиться сообщением

Fillip
ну да. а позже, оппонент прокомментировал другое.

дык и я о том же. Практически всегда видео заезда снимает все споры. И вопросы отпадают сами собой

А чё он про заезд с 335 не пишет в вашем ацком рассаднике стритрейсеров?

Поделиться сообщением

PRODRIVE

:icon_imslow::icon_russian_roulette::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Димон688

Замерил вчера разгон до 100 км.ч. по GPS. Получилось 6.9 сек на 98 бензине.

Поделиться сообщением

777-xi

это ко мне вопрос? Мимо! Во-первых, я за него не в ответе, а, во-вторых, я нейтрально отношусь ко всем клубам - и там, и здесь, я появляюсь постольку-поскольку

Поделиться сообщением

Fillip
Замерил вчера разгон до 100 км.ч. по GPS. Получилось 6.9 сек на 98 бензине.

Ни хрена у тебя KIA валит :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Димон688
Ни хрена у тебя KIA валит :kopfkratz:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
А какое лучшее известное время прохождения квотера вектрой? и почему так трудно даже на заряженой астре выехать из 14 сек.?

прокладка резина. Времени вектры пока не знаем...

Поделиться сообщением

PRODRIVE
прокладка резина. Времени вектры пока не знаем...

А когда Тушино открывается ?

Поделиться сообщением

cLauzz
А когда Тушино открывается ?

Ждем инфы

Поделиться сообщением

Andreus™

Я предлагаю запотентовать ваши срачеги ! Я уверен это будет революция в мире средств от запоров !

Поделиться сообщением

Andreus™

Да просто уже даже не смешно... и вообще уже чувств не вызывают эти срачи между владельцами ОПЦ и МПС...

Сток не сток... Чип не чип... с места... с ходу... все эти темы уже пялят мозг ! Чего доказываем я хз... Ну прут у вас тачки чего вам еще надо ? Бабы вам давать больше и лучше не будут ( пардон) если вы в очередной раз обгоните друг друга. Ну срачи это реально парят уже. Я вот катаюсь по городу, и просто ради своего удовольствия могу дриснуть с той или иной машиной... но брызгать слюной и орать ИИИДИИИИ СЮДДАААА Я ПОРВУ ТЕБЯ СЦУКО! СМОТРА ИЛИ СМЕРТЬ - дет сад парашный это !

Поделиться сообщением

Стас777
Человека который умеет с бумером обращаться ты с места никогда не проедешь...блин есть тока 650 в арсенале...если хочешь можем попробовать...

Да мне пофиг поеду , ток дело в том что живу я в Рязани. Бываю иногда по субботам на киевке , в следующую субботу в Мячково , так что х.з. теперь когда.

Поделиться сообщением

Andreus™

Из добрых побуждений, очень советую даже не пробывать дристнуть с 650 :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
Из добрых побуждений, очень советую даже не пробывать дристнуть с 650 :spiteful::icon_imslow:

+1 Дристали... Намана она едет))) 16 мая будет 650ая))

Поделиться сообщением

Стас777

А я вот попробую :spiteful: , проедет так проедет.

Изменено пользователем Стас777

Поделиться сообщением

Andreus™

650 пройденый этап :spiteful: Я теперь лезу исключительно на ГТРов :icon_imslow: Сегодня белый с наклейками привёз мне пол кутузика и 2 корпуса :respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
+1 Дристали... Намана она едет))) 16 мая будет 650ая))

а чё ёще за серьёзные апараты будут?

Поделиться сообщением

Стас777
650 пройденый этап :spiteful: Я теперь лезу исключительно на ГТРов :icon_imslow: Сегодня белый с наклейками привёз мне пол кутузика и 2 корпуса :respekt::icon_imslow:

А кто ездил с 650 и каков результат , ток не надо приводить в пример МПС которые там с камри 3.5 пости ровно едут

Поделиться сообщением

Andreus™

Я овощь и не еду, но 650 уехала от меня в республику Коми... А чё за глум с Камри не пойму ? Ну один твой затуп на старте и будешь ты ей в попу смотреть весь квотер. Если у тебя 100% старты - дорога тебе в профессиональный спорт - моя логика. Камри прёт и чего вы елозите эту тему я не пойму. МПС рядом с 650 ловить нечего... если интересно покатайся, только надеюсь если объедешь не будешь писать что ты сделал 650 :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz
А кто ездил с 650 и каков результат , ток не надо приводить в пример МПС которые там с камри 3.5 пости ровно едут

Мы ездили с ней. У нас клубная есть. Она проезжает медленно астру чип - даунпайп во всех диапазонах и на всех передачах и везет корпус, полтора, если не зацепилась.

Поделиться сообщением

Andreus™
У стаса мопс едет примерно как у биса и гастело!

МПС их просто уничтожает ! Чего тут еще можно сказать :spiteful::respekt:

Поделиться сообщением

nickart
:icon_drug: Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

Стас777
Я овощь и не еду, но 650 уехала от меня в республику Коми... А чё за глум с Камри не пойму ? Ну один твой затуп на старте и будешь ты ей в попу смотреть весь квотер. Если у тебя 100% старты - дорога тебе в профессиональный спорт - моя логика. Камри прёт и чего вы елозите эту тему я не пойму. МПС рядом с 650 ловить нечего... если интересно покатайся, только надеюсь если объедешь не будешь писать что ты сделал 650 :rolleyes:

Эт какой же такой затуп должен быть чтобы ей в попу смотреть весь квотор , уснуть чтоль надо или на заглушенной машине стоять , во вы даете :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow::respekt: А я с 645 ехал с холостых , да и он тоже там ведь автомат , можно и 2-х педалей ему канешно , так ведь????

Изменено пользователем Стас777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...