Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Немного непонятный пост...Я ездил не раз со Стасом...Пока, у него самый едущий МПС с которым я ездил!ОПСы у биса и гастело не менее зачетные, в субботу было страшно с ними кататься!Я кстати в последнем с тобой заезде хотел слипстримом за тобой поехать но ты затормазил , а так мож и получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Эт какой же такой затуп должен быть чтобы ей в попу смотреть весь квотор , уснуть чтоль надо или на заглушенной машине стоять , во вы даете А я с 645 ехал с холостых , да и он тоже там ведь автомат , можно и 2-х педалей ему канешно , так ведь????Если она поедет с двух педалей, ее замучаешься догонять. Ходом проехать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Если она поедет с двух педалей, ее замучаешься догонять. Ходом проехать можно.Ну попробую , что такого то . Проиграю так проиграю , ведь сильнее же автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну попробую , что такого то . Проиграю так проиграю , ведь сильнее же автомобиль.Я ездил с 645. Если есть зацеп, то со старта везет тебе минимум кузов, далее только обгонять... Если получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Однажды была такая веселая ситуэйшн!Вообщем заезжал я и Evgen, а Андрей за нами ехал у него тогда уже проблемы были с машиной!Так он как в аэротрубе ехал, никак с хвоста не слазил! Ну да , веселая штуковина. Ну блин ради победы на что только пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А кто нить с каеном GTS катался ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Однажды была такая веселая ситуэйшн!Вообщем заезжал я и Evgen, а Андрей за нами ехал у него тогда уже проблемы были с машиной!Так он как в аэротрубе ехал, никак с хвоста не слазил! Вас по одному, у меня ТРОЕ А кто нить с каеном GTS катался ????Обьедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Точно, точно...Извини, просто забыл! Вы мне сколов понаделали на капоте. Засранцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вас по одному, у меня ТРОЕ ОбьедешьМне интересно услышать ваше мнение !!!! Кай GTS который атмо , не путайте с турбо с. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне интересно услышать ваше мнение !!!! Кай GTS который атмо , не путайте с турбо с.заезжал. два кузова до 160 привозил ему. это у которого сзади Cayenne GTS написанно, а не Cayenne Turbo S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 заезжал. два кузова до 160 привозил ему. это у которого сзади Cayenne GTS написанно, а не Cayenne Turbo S ну наконец то а то я думал как с камри будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ну наконец то а то я думал как с камри будет. а я не говорил, что камри меня или тебя проедет. не надо грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 а я не говорил, что камри меня или тебя проедет. не надо грязи Да нету ни какой грязи , что ты заводишся с пол оборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Да нету ни какой грязи , что ты заводишся с пол оборота.работа такая.... постоянно быть заведенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 работа такая.... постоянно быть на заведенным Мясца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мясца? да по больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Был на смотре около часа ночи...соклубников, да и вообще опелей не видел...Х5-го, который гонялся чуть ли не со всеми, в итоге оставили без заднего бампера. Тазы жоско затюненные нервно дрифтуют...безопасней на смотре парковать машину за километр и стоять на клумбе, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 А мы с Евгеном ночью на нексиями с надписями найтрейсинг издевались....Нексия - сестра прабабушки нашей Астры...грешно издеваться над старыми механизмами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 +1 Дристали... Намана она едет))) 16 мая будет 650ая))А что такое будет 16-го то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А что такое будет 16-го то??http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=5764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Danmet , чтобы ты понимал до конца смысл моих постов, тебе обязательны к просмотру следующие эталоны разговора настоящих Рахеров http://www.youtube.com/watch?v=KJmfa...layer_embeddedиhttp://video.mail.ru/inbox/vechnistudent/3/524.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Много понаписали за выхи, не прочту....Выезжаю я тут в Дубне на дорогу и упираюсь в БМВ 525 или 725 не помню (машина года так 93-95)....с шильдиком М Он значит по газам, ведь это БМВ я трусь у его заднего бампера, сплошная блин ...далее он мне показывает управляемость своей немецкой машины , входя в поворот и вылетая на встречку (повезло что ни кого не было)...ну и разумеется далее гонит, обгоняя впереди идущих через сплошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А какой был дизельный или обычный атмосферный , а то суперчардж с тобой посопротивляся бы.Не дизель точно, думается атмо, т.к. я со второй передачи от него чересчур быстро уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не дизель точно, думается атмо, т.к. я со второй передачи от него чересчур быстро уходилТы на зиме, али уже переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не дизель точно, думается атмо, т.к. я со второй передачи от него чересчур быстро уходилЗначит атмо был , они ващ не едут.про_Андрея.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты