Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Только если в твой, Овощной счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 MPS= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 MPS= Овощь не овощь, а роллоном опц проезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Овощь не овощь, а роллоном опц проезжает... смотря какую:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Вчера вечером в принципе просто ехал, а за мной ехала 6ка бмв. На светофоре подъехал и типа спрашивал че за двиг, типа не мог угнаться и ваще че за опели пошли все его рвут Признавайтесь кто его обидел? Подозреваю что 630я была я обижал на смотре черненькую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 У Андреуса машин ходом валит. Проверено! Сток Астры проиграет до упора где-то корпус - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня на ттк отшлепал wrx :gai: в итоге привышение на 127км ,а у wrx на 113!!!!Пока шло разбирательство парнишка расказал что на этой недели уже вторая астра орс его раскатала , в прошлый раз была черная на мкаде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 сеня летал по ттк 3 раза:) никого не нашел,гайцев тож:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) А у меня сеня день свиданий какой-то на ребиновой успел оттормозится, но всеравно 49км привышение!!! Потом на ттк!!!!!Надо срочно покупать анти радар!!!!!Причем ведь знал же что частенько стоят после беговой перед поворотом на Б филевскую , хотя потом бы ноч не спал зная что был впереди нажал на тормоз и слил!!! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня на смотре 3 раза с Рэнджем sport supercharged ездили...2 раза я сливал старт не мог его достать...в 3-й раз нормально проехал в горку...У меня 2 человека в салоне было, у него тоже...Но потом посмотрел ТТХ рэнджа, стало грустно...Никак не могу привыкнуть к машине, постоянно либо старт г.., либо переключение на вторую жесткое очень...:(П.С: сзади еще бэха купе е92 болталась, но она вообще не ехала...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 мда, рэндж совсем не едет....старт тренируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 мда, рэндж совсем не едет....старт тренируй...Да я уже понял что не едет нифига...:)Со стартом у меня вообще шняга полная, никак момент поймать не могу, даже с выключенной есп...А сам я овощь, но кстати, когда народ сел, сразу почувствовалось что машина много хуже поехала...+ полный бак бенза еще был:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Да я уже понял что не едет нифига...:)Со стартом у меня вообще шняга полная, никак момент поймать не могу, даже с выключенной есп...А сам я овощь, но кстати, когда народ сел, сразу почувствовалось что машина много хуже поехала...+ полный бак бенза еще был:)Поставь себе вспышку!!! Здесь тема есть!! оч удобно!!!! на прошлой стояла с тах на эту тож хотел ставить но сейчас привык вроде так получается!!!!! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 И народ высаживай если гоняешься!!!! +2 человека это корпуса 3, а то и больше.Рэнджу с его массой пофиг +2-3-4 человека, а вот на астре очень принципиально.Ну и 98 бензин естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 С учетом жестких холодов тема Рахинг немного подсдулась =) У меня на днях возник вопрос, как едут квотер 55е Амг (Сл, Е, Cls) ? В Америке они умудряются ехать 12.5-12.7, как с учетом наших условий и бензина едут эти Мерсы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.kingofhills.ru/carsresults.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 вчера заехал на смотру, а там ни души. хотя сухо было,но холодно -4. кто-нибудь наведывается туда нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 http://www.kingofhills.ru/carsresults.htmlМда, до офф. квотера 12.4 е55 не дотянул прилично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Еще одна моя овощная заметка. Чпокнул сходу РР Спорт Суперчардж. За рулем была девушка и поморгала мне Это я еще на шипах был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 сегодня со мной Тахо гонялси, предыдущий...позволил себе порвать его 1 раз со светофора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 А я с 650....пипец она валит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Открыв эту тему, предлагаю путем обсуждения составить своеобразный рейтинг быстрых автомобилей, основанных на ПРАКТИЧЕСКИХ выводах членов ОРС клуба. Здесь предлагаем свои варианты. Речь пойдет ТОЛЬКО О ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМ СТОКЕ Вот мой:1. Меган R26 F1: Повезло с ним сцепиться один раз. Я был прилично проехан.2. Калибр СРТ-4: Цеплялся один раз. Так же был проехан.3. Астра ОРС: Как правило, проезжает всех остальных.4. Вектра ОРС: Вообще-то фих знает точно. Лично мое ИМХО.5. 3MPS: Проезжаются все (СТОК! СТОК!!! Еще раз скажу: СТОК!!!). Ну за исключением одной серенькой (Дрифтер). 6. Леон Купра: Проезжал пару раз красненького, желтенькая(Ed1evil) проезжала меня, но учитывая, что на ней установлено, как-то вяло... 7. GTI DSG: Проезжался8. Ford ST: Проезжался9. GTI: Проезжался10. Октавия RS: Проезжался...Спорим, добавляем свои варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Не буду повторяться, просто впишу свои резалты :1. Z3 3.02. X5 4.8 (Рестайлинг и новый)3. S600 (124)4. S500 4-matic5.Legacy STI AT6.Bmw E92 330 AT7.Bmw 745 8 Subaru WRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Обьехал...1. G35x ( раз на раз не приходится )2. M453. G354. 530 e605. Camry 3.56. 330 e907. E3508. E500 ( трудно )9. Astra OPC )))))))))))10. Mazda 3 и 6 MPS11. Integra type-R12. Lexsus g 450h13. Lexsus g 350 awd14. A8 4.2 quatro15. e39 54016. X5 4.8is17. 645 ( с 60 до 220 )18. Legnum vr619. S3 старая20. Saab 9-3 2.8 T21. Audi a5 3.222. Audi a6 4.223. Audi a6 2.7 T24. 350Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Во... даете...=)))Я ж про одноклассников говорил.Просто для понимания, что быстрее в своем классе и ценовой нише=))Тогда эта тема не имеет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты