cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ! Давайте не будем кидаться калом. Мазда - срань, жопель - срань и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 МПС - Мазда почти субаруОПС - Опель почти субарузы: вчера меня шкода на мкаде в шашки объехала... шкода была обычная турбовая не РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ахахха, я знаю кто это, мне про тебя уже рассказали, гонщик :) :banghead: с пальчиком паломаным и с гипсом не знаю далеко ли ты бы уехал, гонщик, блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну есть предположения, т.к. у меня даже мыслий не возникает, что по прямой можно косячить с передачами - тренируйся, гонщик p.s. воооо, видишь, говорю же, иди учись ездить, а то "разложу" ... эх молодо-зелено :kur_2504: Мда.... ну по тебе сразу видну что опытный рахер. Все пошел учится ездить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Мда.... ну по тебе сразу видну что опытный рахер. Все пошел учится ездить .Nitro то ДААААААААААААААА по любе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Съел на энтузиастов какую-то субару новую...аутбэк вроде...увидев знакомый силуэт и значок со звездами, решил посоревноваться, а он слил большое количество корпусов, хоть и разгонялся изо всех сил)) Может, 1.5 турбо?))))) ЗЫ. И чего они все стартуют в букс, когда еще желтый перпендикулярному потоку только подумывает, загораться или нет? ты бы еще с трибекой или хамером заехал... http://s22b.net/impreza/type25/type25.htm вот с такой прокатись, будет стимул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Да ладно те бывают очень даже бодрые форестеры и ауты много раз сам себе это даказывал не видел таких фориков и аутов за все время...только в серьезном тюнинге, ну только если праворучку форестер сти на ыхлопе и чипе, едет как правая сти...а так европа чип+выхлоп мертвые все...я про импрезу говорю которая по ссылке, комплект от нее отдельно заказывается и ставиться на левый руль, собственно что многие и делают...результат очень хороший... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня рядом с домом форестер STI живет, почти арден блю. Думается поживее обычного турбо-форя будет и нервы Астре попортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) У меня рядом с домом форестер STI живет, почти арден блю. Думается поживее обычного турбо-форя будет и нервы Астре попортит.ну я про такой и говорю http://www.auto-most.ru/auto/catalog,subar...er,2005_5,12439, на выхлопе+чип едет как сток правая сти (~13 сек), на кольце сливает вообще доли секунды, на квоторе сток астру опс он не заметит, да даже на чипе и выхлопе Изменено 21 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ! О МПС6 с Украины СЮДА http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Клаус, ты сегодня зацеп можешь найти или как?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Клаус, ты сегодня зацеп можешь найти или как?:-)сегодня я не могу и зацепа ща нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 какой зацеп? на улице МИНУС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) В Киеве на Чайке 24-го апреля открытие сезона по ДраГрахинГу. Инересно было бы увидеть представителей голубой крови (окраски) :)ЗЫ. В отличие от прошлых годов, теперь свободные заезды будут проводиться по пятницам. Хотя на украинском форуме желающих не оказалось, надеюсь все таки увидеть хотя бы низкие 14 с в исполнении Opel Performance Center. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня от меня не смогда уехать м3 е46 ))В городе жгли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ты бы еще с трибекой или хамером заехал... http://s22b.net/impreza/type25/type25.htm вот с такой прокатись, будет стимул... Я ж говорю - увидел субарский силуэт...думал, врх или сти...догнал, а оказалсо оутбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну и хаммеры разные бывают)) почти срт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Пикапчик зачотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 cLauzz, а по выходным на Киевке народ собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 cLauzz, а по выходным на Киевке народ собирается?Конечно собирается. На парковке у МЕТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Конечно собирается. На парковке у МЕТРОок. приедем поглазеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ок. приедем поглазеть. А чего поглазеть-то только? Лучше уж покатаццо, тем более машина у тебя редкая. Интересно посмотреть как едит.Ждем-сЗЫ Прежде чем ехать лучше почитать эту тему и Битва на киевке обычно пишут кто во сколько подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 А чего поглазеть-то только? Лучше уж покатаццо, тем более машина у тебя редкая. Интересно посмотреть как едит.Ждем-сЗЫ Прежде чем ехать лучше почитать эту тему и Битва на киевке обычно пишут кто во сколько подъедетоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 окиУ Вас движок 5 литров, 416сил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 У Вас движок 5 литров, 416сил???ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты