Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Расчленил что ли?Прокурил :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Филипп, че ты несешь?!! надо думать головой!!! по моей вине произошла лишь одна авария! а остальные 3 не по моей!! и здесь не при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 по моей вине произошла лишь одна авария! а остальные 3 не по моей!! и здесь не при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Гастелло, что опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 "Во всех авариях мы виноваты сами" - так мудрость гласит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 типо просто потому что так поехал и так остановился... глупость, а не мудрость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Был, но уехал рано. В пятницу буду и на смотре и на киевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Сейчас на Кутузе встретил новый Порш GT3 RS оранжевый без номеров Загляделся, чуть в зад впереди едущему не засандалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Был поток, когда выходили на прямую в два пустых ряда, нажимали, я был на хвосте, перестраиваюсь и начинаю догонять ( обгонять ), как только равняюсь с его дверью он начинает резать и не дает обойти)))Воопще смешно судить, но рычит он круче, чем едет. А чел бесился жесть))Ооо.. эт они любители , от меня несколько дней назад кайен gts удирал по потоку(по нашему по деревенскому по Рязанскому ) с места осилить не может , но как он лупил дальше я думал что вот вот одним каем в Рязани будет меньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто в Питере на Корсе ОПС сегодня вечером с FX35 новым гонялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Никто не понял мою шутку про Гастелло) сорри Лёх) я ваще не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) а что с Гастелло случилось?Фил, долго на стоке будешь? надо будет закатиться с тобой... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) а что с Гастелло случилось?Фил, долго на стоке будешь? надо будет закатиться с тобой...ДА С ГАСТЕЛО ВСЕ КРУТО))))))Я до субботы или чуть поже! в любое время...но думаю резонней будет на киевке ехатьМожем завтра если те удобно? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 ну если только ближе к 12... можноинтересно, как со стоковой 335 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 я хочу... с места :)я вообще со всеми хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ооо.. эт они любители , от меня несколько дней назад кайен gts удирал по потоку(по нашему по деревенскому по Рязанскому ) с места осилить не может , но как он лупил дальше я думал что вот вот одним каем в Рязани будет меньше )))Рязанец? Земляк! Я с Касимова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 типо просто потому что так поехал и так остановился... глупость, а не мудрость...Евген, ты конечно на форуме человек авторитеный, но соглашусь с тобой лишь частично. Согласен с тем, что дебилов на дороге хватает, и ездят они как попало. А не согласушь в том, что 20% времени нахождения за рулем я смотрю в зеркала заднего вида. И не потому что езжу назад, а чтобы обезопасить себя от тех самых дебилов, причем не только сзади, но и с боков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Рязанец? Земляк! Я с Касимова.Ну уж если быть более точным , то я из Сасово эт совсем рядом с Касимовым )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Евген, ты конечно на форуме человек авторитеный, но соглашусь с тобой лишь частично. Согласен с тем, что дебилов на дороге хватает, и ездят они как попало. А не согласушь в том, что 20% времени нахождения за рулем я смотрю в зеркала заднего вида. И не потому что езжу назад, а чтобы обезопасить себя от тех самых дебилов, причем не только сзади, но и с боков. да это, почти каждый водитель, научившийся болемэ ездить контролирует, только все ты не проконтролируешь и любой человек может неожиданно выкинуть всё что угодно...пример: есть у меня товарищ, который очень аккуратен (даже излишне, так как прет прям из него, уберечься от всего) за рулем...подъезжает он недавно к перекрестку по главной, на котором не просматривается примыкающая дорога, он тормозит, высовывает перед, чтобы просмотреть дорогу и в этот момент ему "Чудо" сносит морду и бежать...вытекают вопросы: так может не стоило бы тормозить? надо было ехать, тогда бы разъехались... или лучше бы в магазин заехал... он сказал, что надо было остановиццо и попробывать просмотреть вне авто дорогу... вот собственно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 да это, почти каждый водитель, научившийся болемэ ездить контролирует, только все ты не проконтролируешь и любой человек может неожиданно выкинуть всё что угодно...пример: есть у меня товарищ, который очень аккуратен (даже излишне, так как прет прям из него, уберечься от всего) за рулем...подъезжает он недавно к перекрестку по главной, на котором не просматривается примыкающая дорога, он тормозит, высовывает перед, чтобы просмотреть дорогу и в этот момент ему "Чудо" сносит морду и бежать...вытекают вопросы: так может не стоило бы тормозить? надо было ехать, тогда бы разъехались... или лучше бы в магазин заехал... он сказал, что надо было остановиццо и попробывать просмотреть вне авто дорогу... вот собственно так...Вот у самого так раньше было После 2 - х аварий ездил очень аккуратно. А что толку. Также остановился посмотреть и потом одно чудо на рахерской 2109 снесло мне бочину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 да это, почти каждый водитель, научившийся болемэ ездить контролирует, только все ты не проконтролируешь и любой человек может неожиданно выкинуть всё что угодно...пример: есть у меня товарищ, который очень аккуратен (даже излишне, так как прет прям из него, уберечься от всего) за рулем...подъезжает он недавно к перекрестку по главной, на котором не просматривается примыкающая дорога, он тормозит, высовывает перед, чтобы просмотреть дорогу и в этот момент ему "Чудо" сносит морду и бежать...вытекают вопросы: так может не стоило бы тормозить? надо было ехать, тогда бы разъехались... или лучше бы в магазин заехал... он сказал, что надо было остановиццо и попробывать просмотреть вне авто дорогу... вот собственно так...Ну вот а ты бы разве не остановился бы на таком перекрестке и не посмотрел бы в сторону этой примыкающей дороги. Я вот на таких перекрестках тоже притормаживаю мало ли какой дятел летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IS-F 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вот а ты бы разве не остановился бы на таком перекрестке и не посмотрел бы в сторону этой примыкающей дороги. Я вот на таких перекрестках тоже притормаживаю мало ли какой дятел летит.заезжай в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вот а ты бы разве не остановился бы на таком перекрестке и не посмотрел бы в сторону этой примыкающей дороги. Я вот на таких перекрестках тоже притормаживаю мало ли какой дятел летит.+1 Ну а на самом деле как бы ты не ездил, тихо или быстро, от аварии никто не застрахован. Излишняя осторожность и мнительность мне кажется даже в какой-то степени притягивает к себе неприятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 пример: есть у меня товарищ, который очень аккуратен (даже излишне, так как прет прям из него, уберечься от всего) за рулем...подъезжает он недавно к перекрестку по главной, на котором не просматривается примыкающая дорога, он тормозит, высовывает перед, чтобы просмотреть дорогу и в этот момент ему "Чудо" сносит морду и бежать...Таких надо пожизненно прав лишать. В Англии есть надпись на надгробии: "Он воспользовался своим преимуществом" Видимо даунов везде хватает, но у нас самая сильная их концентрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вот а ты бы разве не остановился бы на таком перекрестке и не посмотрел бы в сторону этой примыкающей дороги. Я вот на таких перекрестках тоже притормаживаю мало ли какой дятел летит.чесно говоря не останавливаюсь, а просто притормаживаю и держу авто на скорости, если чего ввалить... качусь до момента частичного обзора и нажимаю газ или, было так однажды, увидев летящего, втопил, он так и пролетел... да перекрестки разные и обзор разный, по этому по ситуации...на смотре, сверху, в прошлом году стартовали, с одноклубниками... один пролетел на потухший красный, когда втопил, увидел 2-ого летящего, делать было нечего, втопил... молилсо, чтобы со 2-ой передачей косяка не вышло... Бог уберег...пролетел... был бы тотал... если бы стал тормозить, переда бы не было...в общем, чтоб мимо нас проходило и пролетало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты