irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 .. Извени не попрощался, мазду спалил и заним, заезжали роликом с 50. пару заездов он как то бодро на пол корупуса, а то и корпус уходил, а потом я и сам не знаю мож резина нагрелась стал его выносить на корпус он был огорчен, подехал а вас уже нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) RS Жарит хорошо, даже мне с ней тяжко.. блин интересно посмотреть, ты сегодня на киевку поедишь? я могу их приглосить (RS и ST) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 RS Жарит хорошо, даже мне с ней тяжко.. блин интересно посмотреть, ты сегодня на киевку поедишь? я могу их приглосить (RS и ST)Да блин я полный бак этого сраного бензина залил, никак не могу изъездить!! Осталось чуть меньше пол бака. Планировал сначала на смотру заехать, а потом на киевку, но гоняццо на таком бензине не буду. Если успею до вечера искатать бензин, то с удовольствием сожрал бы обоих!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 если s60R на АТ - овощ нереальныйесли на МТ - пободрее, но не в стокехотя как с Астрой проедут - не берусь предсказатьХодом, Астра должна быть быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня на Аминьевке сцепился с фиником г35х.К светофору я первый подъехал, он сразу за мной. Стартанули на зелёный, до 80 где-то так и держался он на хвосте, далее я стал улетать от него...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 кто ночью на Пулковке на Астре, проиграл G35x ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) а вот если бы он первый встал, а ты за ним все было бы не так)Ну первым встать у него не получилось это раз. А во-вторых г35х проезжал я уже несколько раз когда впуск и выпуск поставил. Как стоковая астра поедет с г35х не знаю. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а вот если бы он первый встал, а ты за ним все было бы не так)позавчера ночью по алтушке меня преследовала аЦЦкая бмв 5ка со светофора и вплоть до 240 км\ч.... так еще и обогнать пытался, я в шоке)Во дают , да ? Понакупают себе всяких BMW , потом людям на ОПС ездить спокойно не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ппц меня бмв 5ой серии бесят, начиная с 530 можно чувствовать опасность. 535 чипованная уезжает от меня 540, 545, 550 и м5 - мегаопасно!Ну если подъезжаешь к светофору и увидел что то выше 530 , то кирпичем ей в стекло пока он там разбираться будет кто там и за что , ты уже улетишь от него Я вчера у нас в Рязани видел черную 6.. какую то на черных дисках на Московских номерах , два падсанчега так мажористо катились по центральным улицам , я за ними ехал-ехал , думал мож ща разайдутся , ни фига как ехали спокойно так и ехали. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Стас777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Она у них 618я была, так для понта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 530 Меня вчера на киевке СС 3.6 вхлам разорвал. Ехали сместа с нами еще астра стоковая опц, так он уезжал от нас просто нереально.На лице водителя СС блаженство ЗЫ Интересно а мог он быть на чипе, или их не чипуют,атмосферник же а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 да)наблюдал картину)жестьнемного оффтопа вот такое мне написали о верке опц,дискуссия в комментариях ролика топ гира, где верка,мпс6, мандео ст"это просто реклама опеля... ничего более.. кто не верит привозите каждые выходные такой жопель на краснопресненскую набережную.. я вам найду стоковый скуби 220 сил... и он уедет от опеля... проверено не один десяток раз...по-поводу рулёжки.. приезжайте в мячково... там сразу видно чего этот опель будет стоить.... и опять же никаких достижение с его стороны не было НИ РАЗУ... вообще.. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 530 Меня вчера на киевке СС 3.6 вхлам разорвал. Ехали сместа с нами еще астра стоковая опц, так он уезжал от нас просто нереально.На лице водителя СС блаженство ЗЫ Интересно а мог он быть на чипе, или их не чипуют,атмосферник же а?по поводу сс, я в те выходные тоже с ним заезжал. с 60 до 220 2-3 корпуса привозил мне. но космасом там и не пахло. я ездил со стоковым сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Passat CC стоковый 100 % .От чипа там толку нету да и железяк всяких на них еще не придумали. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Passat CC стоковый 100 % .От чипа там толку нету да и железяк всяких на них еще не придумали. Овощь эта с огромными потерями...вы на астрах должны улетать ролом от него!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Овощь эта с огромными потерями...вы на астрах должны улетать ролом от него!!!!!ПО идеи да Но вот на стоке говорят неполучается его проехать. потери там не супер огромные потому что у него не постоянный полный , а зад подключается только при буксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 но с ланча, он должен же хорошо уходить то...странно, что он не прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Мы договаривались с холостых с места, потом ходом с 40, картина таже . Правда для меня эта скорость очень не удобная, вот с 60 получше думаю было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 по поводу сс, я в те выходные тоже с ним заезжал. с 60 до 220 2-3 корпуса привозил мне. но космасом там и не пахло. я ездил со стоковым сс.Ну здесь примерно так же корпуса 3, мож 4. Я просто в шоке был, ни как не ожидал такого, т.к заезжал с г.35 так она с места на корпус-1.5 выпрыгивала и потом ехали с ней ровно. А здесь, я знаю, что джиха проезжала этот СС и тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вчера на смотре рахился с ваз 2113.190лс.900кг(там вадила такой прикольный в очечках под 40лет со всякими дачиками на торпеде) кароче стартонули с места и я выпрыгнул на 1 корпус так и приехалти, потом с Антоновской 2113.(200лс.900кг) попробовали так у него на старте глушак отлител. Я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 хм... а чего вы так удивляетесь прыти СС ?У него крутящий момент не хуже Жопеля и тянет он с 2500, как турба! По идее и Финик должен прибить, на раз-два. Для астры в стоке Хотя, конечно надо в живую смотреть! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 хм... а чего вы так удивляетесь прыти СС ?У него крутящий момент не хуже Жопеля и тянет он с 2500, как турба! По идее и Финик должен прибить, на раз-два. Для астры в стоке Хотя, конечно надо в живую смотреть! :)))Этот СС проезжает Финик Г35хPassat CC 3.6 vs G35x (с места, оба с двух педалей) Passat CC 3.6 vs G35x roll on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=253727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня впервые на дороге встретил злого АДЕКВАТНОГО мпс'вода :respekt: (красная 023 трёшка)короче я на яге еду с горы домой по вернадке и опА красный мопс...надо бы настроение себе поднять! В итоге погонялись от души...Пару раз прохреначили через красный но всё безопасно т.к. водила на мпс'e сделал всё на 5+ Ещё раз И едет кстати тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 да никого этот СС не проезжает...кстати, на счет "корпус-полтора" Джи везет Кади - улыбнулоОн отстает на всех передачах... а полноприводный CTS - вообще теряется очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты