Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

РихинГ и ДраГрахинГ. Флудильня...

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
хм... а чего вы так удивляетесь прыти СС ?

У него крутящий момент не хуже Жопеля и тянет он с 2500, как турба! По идее и Финик должен прибить, на раз-два.

Для астры в стоке :rtr:

Хотя, конечно надо в живую смотреть! :)))

Считаю, что пассат сс едет хуже астры опц стока ходом до 200, далее пассат должен потихоньку уезжать. :spiteful:

ЗЫ

По весне надо всем вспомнить, что кто-то умел ездить :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Считаю, что пассат сс едет хуже астры опц стока ходом до 200, далее пассат должен потихоньку уезжать. :spiteful:

ЗЫ

По весне надо всем вспомнить, что кто-то умел ездить :icon_imslow:

зря... заезжал я с ним. у меня сток. уезжает он. а вот после 200 он уже никуда не уезжает :spiteful:

Поделиться сообщением

Sergob
да никого этот СС не проезжает...

кстати, на счет "корпус-полтора" Джи везет Кади - улыбнуло

Он отстает на всех передачах... а полноприводный CTS - вообще теряется очень далеко

Ты как всегда в своем репертуаре :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Ну можно до бесконечности спорить :icon_imslow:

имхо, Астра это все таки "оружие ближнего боя" и после 200 км/ч, она не конкурент V6.

Я не претендую, на роль офигительной прокладки, но.... Ездить худо-бедно умею и говорю по собственным ощущениям. Тот же 530 Бимер, едет очень не плохо. И проехать его можно только ходоми. И не дай Бог ошибиться передачей! :icon_imslow: С места, только теоритически! Ибо на практике, я лично, так насиловать машину не буду! Так это Пятерка. А тут, Финик или СС. Там дури больше и веса поменьше. Плюс у СС, ДСГ эта стоит! Думаю Жопелю, максимум что светит, это ЕХАТЬ ТАК ЖЕ!

Все естественно имхо. Очень хочу подъехать на Киевку и тупо заснять заезды на камеру. Дабы самому убедиться и людям показать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz
Ну можно до бесконечности спорить :icon_imslow:

имхо, Астра это все таки "оружие ближнего боя" и после 200 км/ч, она не конкурент V6.

Я не претендую, на роль офигительной прокладки, но.... Ездить худо-бедно умею и говорю по собственным ощущениям. Тот же 530 Бимер, едет очень не плохо. И проехать его можно только ходоми. И не дай Бог ошибиться передачей! :icon_imslow: С места, только теоритически! Ибо на практике, я лично, так насиловать машину не буду! Так это Пятерка. А тут, Финик или СС. Там дури больше и веса поменьше. Плюс у СС, ДСГ эта стоит! Думаю Жопелю, максимум что светит, это ЕХАТЬ ТАК ЖЕ!

Все естественно имхо. Очень хочу подъехать на Киевку и тупо заснять заезды на камеру. Дабы самому убедиться и людям показать! :rolleyes:

:shok:

Воопще-то 530 бимер проезжает с места даже Камиль на Вектре ОПЦ 255 сил.

Зачем утверждать то, что не знаешь. Тут куча народу перекаталось уже со всем, что ездит и знает, что и как может ехать.

Пассат сс 3.5 0 - 250

астра сток

посмотри, куда уезжает СС, даже когда астра переключается с паузами :em20:

Видео включать со 100 кмч

Думаю, стоит подтюнить прокладку и машину в порядок привезти.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Clauzz, тык я не притендую на последнюю инстанцию. :icon_imslow: Это ИМХО!

По поводу прокладки, тоже вроде ясно выразился! :kopfkratz: Несмотря на то, что ходом (при правильном выборе передачи при старте) вообше никаких умений по большому счету не надо что бы понять, какая резвее! Я не беру в рассчет гонки до упора! Про БМВ написал, потому что пробовали ходом, где то с 80. Если с третьей стартовать, то Жопель уезжает. И не надо шпарить до ограничителя, что бы это понять. И мне и хозяину Бимера было понятно это где то к 140-150. Что бы достигнуть этой скорости, нужно щелкнуть один раз! :icon_imslow:

Машину нечего приводить в порядок. Она НОВАЯ! :icon_imslow:

Просто заметил, что постоянно проскальзывает такая фишка как, КАЖДЫЙ КУЛИК, СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ. :icon_imslow:

Жопель хороший машин в своей весовой категории. Но, страдать фанатизмом и делать из него Бог знает что, имхо не правильно.

При чем заметь, я говорю про СТОК. Естественно при должной доработке, Жопель может быть значительнее интересней в плане динамики! Но это уже совсем другой рсклад! :rolleyes: И здесь я конечно, молча читаю и не берусь высказываться. Ибо вообще не знаю, об чем речь! :ooo:

Поделиться сообщением

cLauzz

Кто здесь страдает фанатизмом??? Причем тут болото? Пассат СС едет низкие 12 сек, чтобы его в Боги возводить? Или джи едет так же? Как раз данные машины по динамике ( по управляемости им далеко ) стоят рядом и никто не сравнивает астру со 135ой например.

Зы

Ходом надо уметь ездить , т.к. много раз видел, как люди только на переключениях вытягивают...

Поделиться сообщением

MIXиЯ

:icon_imslow: Ну ты сказал тоже! В Боги Пассат! :icon_imslow:

Собственно, дальше диалог зайдет в тупик. Ибо мне нечего противопоставить тебе, из собственного опыта!

Ну не заезжал я, с Финиками и Пассатами. Не знаю! Просто, высказался по поводу вашего удивления, от динамики СС.

Про БМВ написал, потому что пробовал! С места, опять же мое имхо! Вполне возможно, что Жопель проедет 530. Но я, издеваться над своей машиной, не буду, дабы это проверить. Вот собственно и все!

Касаемо прокладки.... Если уж на то пошло.... не думаю, что коробке, даже ОРС, очень понравится, если её будут щелкать по спортивному, так сказать... Читал, народ без сброса газа переключается и прочая хрень.

Как бы оно ни было, я люблю Жопель и :opc::respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz
Вполне возможно, что Жопель проедет 530. Но я, издеваться над своей машиной, не буду, дабы это проверить. Вот собственно и все!

Касаемо прокладки.... Если уж на то пошло.... не думаю, что коробке, даже ОРС, очень понравится, если её будут щелкать по спортивному, так сказать... Читал, народ без сброса газа переключается и прочая хрень.

Как бы оно ни было, я люблю Жопель и :opc::respekt:

86 тыс пробега. Ничего не сломалось.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Хорошо, что так! Ну ты наверное и не насилуешь машину!

Поделиться сообщением

cLauzz
Хорошо, что так! Ну ты наверное и не насилуешь машину!

Ну да :icon_imslow: Я ее бедную, так насилую, что не знаю, как она еще ездит!

Поделиться сообщением

MIXиЯ

:icon_imslow: Ну живучая у тебя Верка, нечего сказать!

Я, если честно, в охотку только гоняюсь. Обычно это ходом бывает, при свободной дороге, за городом.

Меня, если честно, больше прет рулежка этой машинки и запас мощьности на скорости. Едешь 140 по НР, сзади догоняют.... моргают... а ты не переклчаясь, на шестой, газ в пол... и она начинает разгоняться. :icon_imslow: По началу даже не верилось.... Ощущения как от трех литров, как минимум! :shok:

Ну и при продаже, моя осторожность очень кстати. Машины в идеальном состоянии после меня (тьфу,тьфу, тьфу :rolleyes: )

Так что если, что... я с вами, но только посмотреть-поснимать! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

UA.
Ну да :icon_imslow: Я ее бедную, так насилую, что не знаю, как она еще ездит!

Да это правда... :rolleyes::spiteful:

Только НЕ кому больше не рассказывайте... :icon_imslow::icon_drug:

Поделиться сообщением

superhero860

"ребяты, молимся за М-завод!" :icon_imslow:

"три передачи в Хавно замесим!" :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

коробка у астры слабенькая, берегите её...

Поделиться сообщением

Стас777

Народ у кого нить есть видюшки с покатушек Киевки , ночь суббота на воскресенье.

коробка у астры слабенькая, берегите её...

А у кого она сильная то , если ее :i48: во все трещинки. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz
А у кого она сильная то , если ее :i48: во все трещинки. :icon_imslow:

У меня :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Стас777
У меня :icon_imslow:

Ну эт смотря как ее :i48: .

Поделиться сообщением

Стас777
Встретились сегодня с Андрюхой...И не надолго с Виталиком!

Мне была доверена ВЕКТРА! :icon_imslow:

Ощущения совершенно не сравнимые с кирпичем...

ЖЕСТОКАЯ ВВАЛИВАЛКА! :respekt:

У кирпича пергрузка чувствуется короткая, а тут во всех диапазонах!

Даже на 4-й и 5-й на 80-ти вдавливает в сидушку, особенно когда пассажиром!!!

Из-за того, что пассажирное почти лежит, я чуть назадние сидения не уехал! :crazy:

Спасибо, Андрей!

ждем 16-е... :spiteful:

Алькаши полюбому снимал, нужно у него спросить!!! :kopfkratz:

А кто такой Алькаши :kopfkratz: ?? Знаю что вроде МАКС 958 снимал , но чет его не видно. Очень хочется с фокусом видюшку посмореть.

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

у меня с пятницы есть, но качество отстой

Поделиться сообщением

cLauzz

А меня вот покатали в Калибере!

Кончил от:

- переключений

- коротких, но уверенных ударов в спину

- звука ( воя и свиста ) турбы и чиха на сбросе

- при разгоне на твоей второй у меня сжимался поп

- третья и четвертая страшно мне очинь... Т.к. не привык, что так кирпичи ездят

А када он ехал за мной сзади ... я все слышал и не представляю, как Антон ездит и еще не оглох )))

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

прокатите на кирпичике)

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

в четверг буду)

Поделиться сообщением

NiTrO

сегодня на смотре с нижнего, два раза от S5 АТ уехал

До 160 уверенно... она даже и догонять не начинала

Не много, конечно, в корпусах было, где-то около 2... но сам факт, что ладно старт, но до 160 и не начинает догонять

стартовали оба раза синхронно

я без оборотов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...