cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 хм... а чего вы так удивляетесь прыти СС ?У него крутящий момент не хуже Жопеля и тянет он с 2500, как турба! По идее и Финик должен прибить, на раз-два. Для астры в стоке Хотя, конечно надо в живую смотреть! :)))Считаю, что пассат сс едет хуже астры опц стока ходом до 200, далее пассат должен потихоньку уезжать. ЗЫПо весне надо всем вспомнить, что кто-то умел ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Считаю, что пассат сс едет хуже астры опц стока ходом до 200, далее пассат должен потихоньку уезжать. ЗЫПо весне надо всем вспомнить, что кто-то умел ездить зря... заезжал я с ним. у меня сток. уезжает он. а вот после 200 он уже никуда не уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jetbalance 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=266397 коментатор как обычно крут)) Правда он зарулём. Корвет валит жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 да никого этот СС не проезжает...кстати, на счет "корпус-полтора" Джи везет Кади - улыбнулоОн отстает на всех передачах... а полноприводный CTS - вообще теряется очень далекоТы как всегда в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну можно до бесконечности спорить имхо, Астра это все таки "оружие ближнего боя" и после 200 км/ч, она не конкурент V6. Я не претендую, на роль офигительной прокладки, но.... Ездить худо-бедно умею и говорю по собственным ощущениям. Тот же 530 Бимер, едет очень не плохо. И проехать его можно только ходоми. И не дай Бог ошибиться передачей! С места, только теоритически! Ибо на практике, я лично, так насиловать машину не буду! Так это Пятерка. А тут, Финик или СС. Там дури больше и веса поменьше. Плюс у СС, ДСГ эта стоит! Думаю Жопелю, максимум что светит, это ЕХАТЬ ТАК ЖЕ!Все естественно имхо. Очень хочу подъехать на Киевку и тупо заснять заезды на камеру. Дабы самому убедиться и людям показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну можно до бесконечности спорить имхо, Астра это все таки "оружие ближнего боя" и после 200 км/ч, она не конкурент V6. Я не претендую, на роль офигительной прокладки, но.... Ездить худо-бедно умею и говорю по собственным ощущениям. Тот же 530 Бимер, едет очень не плохо. И проехать его можно только ходоми. И не дай Бог ошибиться передачей! С места, только теоритически! Ибо на практике, я лично, так насиловать машину не буду! Так это Пятерка. А тут, Финик или СС. Там дури больше и веса поменьше. Плюс у СС, ДСГ эта стоит! Думаю Жопелю, максимум что светит, это ЕХАТЬ ТАК ЖЕ!Все естественно имхо. Очень хочу подъехать на Киевку и тупо заснять заезды на камеру. Дабы самому убедиться и людям показать! Воопще-то 530 бимер проезжает с места даже Камиль на Вектре ОПЦ 255 сил. Зачем утверждать то, что не знаешь. Тут куча народу перекаталось уже со всем, что ездит и знает, что и как может ехать. Пассат сс 3.5 0 - 250астра стокпосмотри, куда уезжает СС, даже когда астра переключается с паузами Видео включать со 100 кмчДумаю, стоит подтюнить прокладку и машину в порядок привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Clauzz, тык я не притендую на последнюю инстанцию. Это ИМХО! По поводу прокладки, тоже вроде ясно выразился! Несмотря на то, что ходом (при правильном выборе передачи при старте) вообше никаких умений по большому счету не надо что бы понять, какая резвее! Я не беру в рассчет гонки до упора! Про БМВ написал, потому что пробовали ходом, где то с 80. Если с третьей стартовать, то Жопель уезжает. И не надо шпарить до ограничителя, что бы это понять. И мне и хозяину Бимера было понятно это где то к 140-150. Что бы достигнуть этой скорости, нужно щелкнуть один раз! Машину нечего приводить в порядок. Она НОВАЯ! Просто заметил, что постоянно проскальзывает такая фишка как, КАЖДЫЙ КУЛИК, СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ. Жопель хороший машин в своей весовой категории. Но, страдать фанатизмом и делать из него Бог знает что, имхо не правильно.При чем заметь, я говорю про СТОК. Естественно при должной доработке, Жопель может быть значительнее интересней в плане динамики! Но это уже совсем другой рсклад! И здесь я конечно, молча читаю и не берусь высказываться. Ибо вообще не знаю, об чем речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Кто здесь страдает фанатизмом??? Причем тут болото? Пассат СС едет низкие 12 сек, чтобы его в Боги возводить? Или джи едет так же? Как раз данные машины по динамике ( по управляемости им далеко ) стоят рядом и никто не сравнивает астру со 135ой например.ЗыХодом надо уметь ездить , т.к. много раз видел, как люди только на переключениях вытягивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну ты сказал тоже! В Боги Пассат! Собственно, дальше диалог зайдет в тупик. Ибо мне нечего противопоставить тебе, из собственного опыта!Ну не заезжал я, с Финиками и Пассатами. Не знаю! Просто, высказался по поводу вашего удивления, от динамики СС.Про БМВ написал, потому что пробовал! С места, опять же мое имхо! Вполне возможно, что Жопель проедет 530. Но я, издеваться над своей машиной, не буду, дабы это проверить. Вот собственно и все!Касаемо прокладки.... Если уж на то пошло.... не думаю, что коробке, даже ОРС, очень понравится, если её будут щелкать по спортивному, так сказать... Читал, народ без сброса газа переключается и прочая хрень.Как бы оно ни было, я люблю Жопель и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Вполне возможно, что Жопель проедет 530. Но я, издеваться над своей машиной, не буду, дабы это проверить. Вот собственно и все!Касаемо прокладки.... Если уж на то пошло.... не думаю, что коробке, даже ОРС, очень понравится, если её будут щелкать по спортивному, так сказать... Читал, народ без сброса газа переключается и прочая хрень.Как бы оно ни было, я люблю Жопель и 86 тыс пробега. Ничего не сломалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Хорошо, что так! Ну ты наверное и не насилуешь машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Хорошо, что так! Ну ты наверное и не насилуешь машину!Ну да Я ее бедную, так насилую, что не знаю, как она еще ездит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну живучая у тебя Верка, нечего сказать!Я, если честно, в охотку только гоняюсь. Обычно это ходом бывает, при свободной дороге, за городом.Меня, если честно, больше прет рулежка этой машинки и запас мощьности на скорости. Едешь 140 по НР, сзади догоняют.... моргают... а ты не переклчаясь, на шестой, газ в пол... и она начинает разгоняться. По началу даже не верилось.... Ощущения как от трех литров, как минимум! Ну и при продаже, моя осторожность очень кстати. Машины в идеальном состоянии после меня (тьфу,тьфу, тьфу )Так что если, что... я с вами, но только посмотреть-поснимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну да Я ее бедную, так насилую, что не знаю, как она еще ездит!Да это правда... Только НЕ кому больше не рассказывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 "ребяты, молимся за М-завод!" "три передачи в Хавно замесим!" :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 коробка у астры слабенькая, берегите её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Народ у кого нить есть видюшки с покатушек Киевки , ночь суббота на воскресенье.коробка у астры слабенькая, берегите её...А у кого она сильная то , если ее во все трещинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А у кого она сильная то , если ее во все трещинки. У меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня Ну эт смотря как ее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас777 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Встретились сегодня с Андрюхой...И не надолго с Виталиком!Мне была доверена ВЕКТРА! Ощущения совершенно не сравнимые с кирпичем...ЖЕСТОКАЯ ВВАЛИВАЛКА! У кирпича пергрузка чувствуется короткая, а тут во всех диапазонах!Даже на 4-й и 5-й на 80-ти вдавливает в сидушку, особенно когда пассажиром!!!Из-за того, что пассажирное почти лежит, я чуть назадние сидения не уехал! Спасибо, Андрей!ждем 16-е... Алькаши полюбому снимал, нужно у него спросить!!! А кто такой Алькаши ?? Знаю что вроде МАКС 958 снимал , но чет его не видно. Очень хочется с фокусом видюшку посмореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня с пятницы есть, но качество отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А меня вот покатали в Калибере! Кончил от:- переключений- коротких, но уверенных ударов в спину- звука ( воя и свиста ) турбы и чиха на сбросе- при разгоне на твоей второй у меня сжимался поп- третья и четвертая страшно мне очинь... Т.к. не привык, что так кирпичи ездятА када он ехал за мной сзади ... я все слышал и не представляю, как Антон ездит и еще не оглох ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 прокатите на кирпичике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 в четверг буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 сегодня на смотре с нижнего, два раза от S5 АТ уехалДо 160 уверенно... она даже и догонять не начиналаНе много, конечно, в корпусах было, где-то около 2... но сам факт, что ладно старт, но до 160 и не начинает догонятьстартовали оба раза синхронноя без оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты