cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Когда Витамин и Евген поставят полный выпуск - ловить будет нечего.... Даже мне Я тоже поставлю и надеру жопу Евгену и Витамину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxxMPS 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Когда Витамин и Евген поставят полный выпуск - ловить будет нечего.... Даже мне посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Кто порвет Калибер? 2008 Dodge Caliber dyno 350hphttp://ru.youtube.com/watch?v=_x1Qgg__tsw&...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня гонялись в Питере. Зачот! Надо ввести в правило так собираться. Особенно драг на грузовиках порадовал!=)))))Я в общем не видел особо кто с кем еще гонял, поэтому отписываюсь только по себе:Форд СТ сток в новом кузове (TIMA) против астра ОРС сток (КОТ+): 0-2. Больше 3х корпусов привожу стабильно.Мазда 3 МПС сток (не знаю его ник) против Астра ОРС сток (КОТ+): 1-3. Около 2х корпусов стабильно. Из 4х заездов слил один раз, не воткнул вторую. (Но это не оправдание, конечно!)Мазда 3 МПС (впуск-выпуск на 73 трубе) против Астра ОРС сток (КОТ+): 1-1. В первый раз мне привезли 2 корпуса, второй раз - я привез крыло.Мопс на впуске-выпуске реално валит, вопросов нет, а сток... :dfdf: Всем огромное спасибо, реально приятно было со всеми познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 А момент у него в чем? Теже значения что и у мощности чего то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Мазда 3 МПС (впуск-выпуск на 73 трубе) против Астра ОРС сток (КОТ+): 1-1. В первый раз мне привезли 2 корпуса, второй раз - я привез крыло.ну да, только 2-ой заезд был по мокрому асфальту посуху без шансов, имхо (при равных прокладках). железо с впуском везёт корпуса 3-4 на квотер стоку мпс стабильно (если не лажать), а на ролл-он - от 5-6 (до 200) ... а СРТ4 с вами не каталась? как она с места-то едет? Изменено 27 октября, 2008 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 мпс на железе квотер примерно ровно... но перевес на стороне мпс... если далее, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) мпс на железе квотер примерно ровно... но перевес на стороне мпс... если далее, то на мпс-е с железом главное на первых 2-х передачах не налажать - сцепление совсем плохое по джитеку проехал 13,989 лучшее, а на стоке быстрее 14,370 не получалосьджитек ест-но один и тот жено с какой по счёту попытки я так проехал лучше промолчу этот овощ на первых 2-х передачах устал ловить, а передув, начиная с 4-ой бесит off: кстати, а белая опц астра есть в природе?! Или меня проглючило в зеркало заднего вида?! Красивая... Изменено 27 октября, 2008 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Вы великие тюнеры лучше бы до того как тюниться научились бы сначало с гарантии не слетать ! Ставить пердучую трубу ради того чтобы пару раз дриснуть на квотер... ну не знаю... Или у вас все выхлопа согласованны с ОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 off: кстати, а белая опц астра есть в природе?! Или меня проглючило в зеркало заднего вида?! Красивая... На самом деле она есть но только в Европе, хотя вроде слышал что одна у нас все таки ездит по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) На самом деле она есть но только в Европе, хотя вроде слышал что одна у нас все таки ездит по Москве я не успел рассмотреть - на встречу пронеслась - то, что опц-обвес был это точнону смотрится она на 10 баллов простокрасава! Изменено 27 октября, 2008 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 есть белая в опс обвесе, но задний бампер сток... смотрится очень зачетно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 2-х дверка астра вообще в белом смотрится зачетно очень, у меня друган покупает, смотрится не на 600000 р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Сегодня катались на Киевке.Астра опс чип и бмв 545 ролл с 60 - астра впереди всегда.Наконец объехал срт4 на астре чип - возможно в кирпиче бензин гумно, так что поездим еще с Антоном.Зы. Спасибо за компанию и позитивный настрой.Зыы. ждем когда финик новый мощный обкатается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ФХ50 валит сцуко. про кирпич и тебя молчу 545 тюнить прокладку и активировать телек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Интересно услышать ваше мнеине про ЭТО Но там белая машинка тоже не простая, особенно тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Интересно услышать ваше мнеине про ЭТО Но там белая машинка тоже не простая, особенно тормоза Ну это дизельная Астра 190 л.с. вроде......а как она дымит при старте, как трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Виталику про 545http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=10595Они тебя со мной перепутали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 едет говорят 50 )))) астра укатилась от них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Думаю Вектра и Астра не очень-то похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ну это дизельная Астра 190 л.с. вроде......а как она дымит при старте, как трактор и валит она не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Думаю Вектра и Астра не очень-то похожи 50 финник едет ролл до 200 как вектра опц 280 сил где - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 50 финник едет ролл до 200 как вектра опц 280 сил где - то Попробуй с ним на стоке заехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ладно, отпишусь раз форум уснул.....Порвал какой-то овощной BLS на трассе Обходили какого-то чайника, я соответственно 2-х чайников , когда я его обгонял, дядя улыбался , дальше так и уходил, к 240-ка он был далеко позади, может потом он уже и не гнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Попробуй с ним на стоке заехать... Я вчера очень хотел и предлагал. Но чего - то не получилось.ЗЫв 50ом 400 сил и 500 момента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты