Перейти к содержанию
Авторизация  
Just

Удлинённые колёсные болты на Корсу

Рекомендуемые сообщения

Just

Ребят, на Корсу нужны колёсные болты на 13мм длиннее стандартных! От чего искать, или может у кого номера есть?

Поделиться сообщением

Андро

я в магазине "русь" покупал в свое время - думаю в любом другом тоже найдешь, только образец возьми)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

и желательно не совсем китайщину. не ведись на блестючие, они обычно самые мягкие.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Prezh

На прошлой неделе приехал в планету железяку - отдал им свой болт :tro:  Бали такойже на 10 мм длинее, видел у них еще длиннее . :by:

и желательно не совсем китайщину. не ведись на блестючие, они обычно самые мягкие.

Миш спасибо за проставки - все встало отлично :icon_imslow:  Вот я как раз блестючие взял - клялись божились что держут .

• Upvote 1

Поделиться сообщением

slonik

Миш спасибо за проставки - все встало отлично  :icon_imslow:  Вот я как раз блестючие взял - клялись божились что держут .

пожалуйста )

ну иногда приезжают машины, откручиваю такие раскрасивые болты, начинаешь обратно затягивать, а они все тянутся и тянутся...

да, они обычно с разницей по 5мм идут. 

Поделиться сообщением

Just

Да просто мне до "Руси" или "Планеты Железяки" триста километров надо ехать)) поэтому и спрашиваю от какой машины можно заказать... Конечно, поробую я по местным заведениям пройтись, но что-то нет уверенности в положительном результате.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...