Just 335 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ребят, на Корсу нужны колёсные болты на 13мм длиннее стандартных! От чего искать, или может у кого номера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я в магазине "русь" покупал в свое время - думаю в любом другом тоже найдешь, только образец возьми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 и желательно не совсем китайщину. не ведись на блестючие, они обычно самые мягкие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 На прошлой неделе приехал в планету железяку - отдал им свой болт Бали такойже на 10 мм длинее, видел у них еще длиннее . и желательно не совсем китайщину. не ведись на блестючие, они обычно самые мягкие.Миш спасибо за проставки - все встало отлично Вот я как раз блестючие взял - клялись божились что держут . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Миш спасибо за проставки - все встало отлично Вот я как раз блестючие взял - клялись божились что держут . пожалуйста ) ну иногда приезжают машины, откручиваю такие раскрасивые болты, начинаешь обратно затягивать, а они все тянутся и тянутся... да, они обычно с разницей по 5мм идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Да просто мне до "Руси" или "Планеты Железяки" триста километров надо ехать)) поэтому и спрашиваю от какой машины можно заказать... Конечно, поробую я по местным заведениям пройтись, но что-то нет уверенности в положительном результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты