Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Сейчас озадачился новой катушкой, тк одна приказала долго жить. В связи с этим хотел бы узнать, бывают ли не оригинальные катушки, более производительные на наш тазик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а у вас там катушка или модуль зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а у вас там катушка или модуль зажигания?Скорее модули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а какой большей производительности ты хочешь добиться от катушек?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 да и вообще, разве это не гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 гарантия, тока придется свечи у дилера купить сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 при чём здесь тюнинг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 при чём здесь тюнинг?Чтобы в дальнейшем при доработках не возникало с ними проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Agent-pro, нету такого тюна на джейку, при котором требовалась бы замена катушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 я бы сказал что это вообще бессмысленно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я думаю человек просто почитал ваговодов. Там модно катухи от р8 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent-pro 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Я думаю человек просто почитал ваговодов. Там модно катухи от р8 ставитьВы правы от части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Чтобы в дальнейшем при доработках не возникало с ними проблемнадо просто понимать, какие свечи ставить и тюнер должен уметь больше заряжать модуль / катушки, чтобы он / они давали сильнее искру. Можно обойтись даже без изменения зазоров свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei 6 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 При повышении мошности больше заряда воздуха и бензина поступает в камеру сгорания отсюда больше давление искрообразование может прекратится соответственно посильнее модули зажигания могут пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 а может и не прекратиться. желательно бы технического пруфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Engineer 125 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а еще есть эффект "сдувания" искры при высокой давке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laptevnn 3 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Сейчас озадачился новой катушкой, тк одна приказала долго жить. В связи с этим хотел бы узнать, бывают ли не оригинальные катушки, более производительные на наш тазик?да, от антара 2.2 турбо ( установлены denso) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты