Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Volkswagen представил Golf R Variant300 Сил на полном приводе ( с DSG)0-100 = 5.1 сек!!!! Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 http://www.drive.ru/news/volkswagen/546b62b995a6566815000037.htmlКто что думает?я необъективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Хэтч симпатичнее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 По мне так ураган.Зад только скучный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Volkswagen представил Golf R Variant300 Сил на полном приводе ( с DSG)0-100 = 5.1 сек!!!!Кто что думает? уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Прикольно крыша покатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Круто, мне нравитсяТолько стоит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 интересно сколько масла жрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 я сараефетешист, поэтому тоже не обьективен. Сарай гольф-класса с пп и 300 лс? Ау, такое есть вообще? Надо брать, фигли. *пошел за сберкнижкой* )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 угполностью согласен.... внешне полное УГ... хетч намного приятнее..и сбитее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафига? Чтобы убиться на ней всей семьей и рассадой? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафига? Чтобы убиться на ней всей семьей и рассадой?Такие машины актуальны. Отвез деток в сад или школу, потом с женой в магаз. А вечером валишь на киевку.Ну или в городе мега супер паупер уверенных дрищей наказывать. Огонь. Только внешне уныл очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафига? Чтобы убиться на ней всей семьей и рассадой?ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Gustap, мне кажется, когда ты дожил до того момента когда надо отвозить деток в школу, и ехать с женой в магаз, меняются жизненные приоритеты, и никогда не купишь гольф за 2 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Типа Audi RS3 для бедных? Это как-то несерьёзно, сарай с претензией на спорт никогда не будет спортом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафига? Чтобы убиться на ней всей семьей и рассадой?Хаха! Gustap, мне кажется, когда ты дожил до того момента когда надо отвозить деток в школу, и ехать с женой в магаз, меняются жизненные приоритеты, и никогда не купишь гольф за 2 ляма. Не всегда, случаи разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Типа Audi RS3 для бедных? Это как-то несерьёзно, сарай с претензией на спорт никогда не будет спортом.... Спортром он не станет никогда, но претензия на спорт хорошая. Такой сможет удивить соседей по потоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 refutation, полноприводный сарай - хорошее подспорье в наши зимы. А так да, только претензия на спорт, не более....и тогда какой смысл в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 я уже очень давно заметил, что менталитет и стереотипы в России другие.Такие машины очень актуальны в европе, кстати. Они удобны для семьи, да и вообще просто удобны - не нужно забивать бошку как и что увезти, просто открыл багажник и положил. Они достаточно быстры на автобане. на них можно отвезти рассаду, как вы говорите, закупиться в магазине и по дороге назад надрючить какой-нибудь корч. на них не обязательно гонять на киевке в сопли, но при желании это сделать можно. На ПП можно отлично поехать в горы на зимний отпуск - популярная тема здесь, я обещаю, что каждый сантиметр места в багажнике будет использован. Конечно, эта машина не для тех, кто только зажигает с чиками и качает понты на киве. У нее другая философия. Приоритеты с семьей меняются безусловно, но что же, теперь всем покупать семейный вагон или бус с динамикой кашалота, потому что "теперь семейный человек"? Самый яркий представитель класса быстрых вагонов - ауди RS6 - продается на около 60% именно универсалом. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Steel234, а у нас машина=понт почти во всех слоях и возрастных категориях, поэтому сараи продаются не очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Steel234, Ты прав. И поэтому к нам никогда такой не привезут. А я бы серьезно рассмотрел такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 тоже стали нравиться сараи быстрые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Приоритеты с семьей меняются безусловно, но что же, теперь всем покупать семейный вагон или бус с динамикой кашалота, потому что "теперь семейный человек"? в европе нет культа бчд. у вас все экономят, и в моде экологичность :) и в те же горы на отпуск можно доехать хоть на зонде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 полностью согласен.... внешне полное УГ... хетч намного приятнее..и сбитее смотрится.Ты серьезно?)) Или что б Евген не расстраивался)) мк7: что Р, что ГТИ, что овосч - внешне УГ. Про сарай вообще молчу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 aknotRM, сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты