Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Evgen, мы всего лишь о машинах разговариваем, какие ощущения??? )) и на опель форуме стебануть ваг это святое, или у нас тут и на это табу, Батька лайк поставил, значит все ок! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 я понялдальше без меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 http://www.drive.ru/news/volkswagen/546b62b995a6566815000037.htmlя необъективен.... и надо было ограничеться этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Батька лайк поставил, значит все ок! ;) я больше даже за РЕВО с рассадой лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Зато он сигу объедет, даже с рассадой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 да норм тачка на самом деле, на 3дверную Рку сам теребонькаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Я тоже теребонькал, но я же колхозник-рассадовод, да ищщо и с нагрузкой в виде семьи, поэтому вариант 3д мне ну ваще никак не устраивал. Этот сарай. то, что нужно. По крайней мере альтернатив я ему не вижу на рынке. Только может 40я вольво с пп, ног имхо у них с мощностью не так будет. А тут - бац, выигрыш- ПП, сарай, 300 лс, дофига тюнячек... Как вторая машина в семью, кроме семейной спокойной сиги - это оно.Что еще надо для счастья? Я не фанат VW, если что, отношение к ним у меня довольно критическое. Я просто стараюсь быть обьективным и мне пофиг, что это ВАГ. Есть ли альтернативы по цене/кузову/возможностям, уважаемые критики? Давайте рассмотрим. Кроме лозунгов типа "да это страшное немецкое УГ, некрасиво тьфу, моя пиписька красивее" и так далее. Это несколько субьективно, на красоту каждый онанирует как хочет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Может такие начнут делать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Эта ж синий экспресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 aknotRM, сказал как отрезал Дим, твой пост касается буковок, написанных на шилдике?У кого из хотхетчей класса С двигатель не 2.0т????Двигатель в этом сегмете и должен быть такой. Вопрос какой кпд у него и какой лучше? Так вот мое мнение что тфси 3 ген лучший по кпд и технологиям.Тут другой вопрос что машина больше 2 млн это должен быть уже не с класс- за гольф переплачивают. А переплачивают потому, что стоящих конкурентов тупо нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Дим, твой пост касается буковок, написанных на шилдике? У кого из хотхетчей класса С двигатель не 2.0т????Я к тому, что телега почти не меняется из поколения в поколение. Двигатели классные, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я к тому, что телега почти не меняется из поколения в поколение. Двигатели классные, спору нетчто конкретно не меняется? тип кузова с задней поджатой жопой?смотри все остальные показатели: 1) Сх2) Расход3) Динамика мощность3) подвеска4) мотор5) комплектации, качество, мультимедиа а теперь понимаем, что они не меняют спецом форм фактор кузова зы корса то, одна из самых ходовых моделей у опеля, сморю сильно поменяласьастра джей поменялась зато, только толк?как бе, не все дело во внешности, как говорится "встречают по одежке, а провожают по уму" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 шо ты ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 На видео показана типичная встреча двух одноклубников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 На видео показана типичная встреча двух одноклубников кстате да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты