Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Оленизм. Повортник против оленя.

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Скажите плз. Почему, когда в ряду / на дороге, на которую выезжаешь / и тп есть сравнительно больше расстояние до машины ( которая едет в твою сторону, но еще до нее большое расстояние ), ты вылазишь модрой, чтобы выехать / либо включаешь поворотник, чтобы потом перестроится и та рогатая оленина, до которой еще километр, резко ускоряется, нажимая на газ, чтобы не пропустить, а после того, как пролетела у тебя под носом, едет дальше и так же перед собой держит очерендной километр дистанции.

Это "жена не давала 5 лет" / неудачник / лох / чмо .... ?

В чем первопричина такого клинического идиотизма?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX666

Лично я всегда никуда не тороплюсь и вежливо всех пропускаю)

А по теме,идиотов на дорогах хватает и это всё необъяснимо)

Поделиться сообщением

Bootlegger

Продолжу перепись оленьих поступков: едешь себе по 4-х полосной дороге, в левом ряду, а по всем 4-и полосам едут с одинаковой 110 +\- 5, и хоть обмотайся. С учетом того, что есть куда уйти вправо. Или забиты 3 левые, а норм едет только правая...

• Upvote 6

Поделиться сообщением

x-maks

люди ненавидят тебя за то, что ты очередной мудак, который купил машину и один из-тех, из-за кого пробки на дорогах

а ващпе, у вас в мск много неадекватов

• Upvote 5

Поделиться сообщением

дядя Петя

в нестабильности рубля.... :yes:

:icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KENT

Это "жена не давала 5 лет" / неудачник / лох / чмо .... ?

Это "жена не давала 5 лет" / неудачник / лох / чмо .... ответ по всем пунктам  :tro: 

Поделиться сообщением

Just

Дорога - это первый показатель, что творится в стране. Чем больше мудаков на дороге, тем сложнее/унылее обстановка там, где ты живёшь.

Поделиться сообщением

sergey86region

Опыт вождения по дорогам мск хоть и небольшой, но кроме как наличием "клинического идиотизма" у подавляющего большинства водЯтлей пробкообразование в 85 % случаевс объяснить просто не чем....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Андро

это и лох и чмо и жизнь гавно и все вместе.

замечено, нормальные пацаны почти всегда пропускают.

из личного опыта - если наказываю в потоке, то уж извиняйте - еду не сильно вежливо, а если спокойно еду - почти всегда всех пропускаю.

чет случилось, или накипело, Батьк?)

Поделиться сообщением

cLauzz

Нет. Все збс!  :respekt:

Мне прост не понятно, что заставляет так делать? Быть всегда первым может быть?  :facepalm:  :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

4 раза ездил на машине в мск и НИ РАЗУ небыло,чтобы кто-нить не пытался учить жизни

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

таким обычно страдают тетки но и олени бывают, в пробке щемишься в другой ряд, а они не пускают до такой степени, что походу пофиг на свою машину, лишь бы не пропустить, а потом же все равно в своем ряду тупят жестко  :facepalm: 

походу когда едут смотрят только прямо

Поделиться сообщением

W1zard

Простите меня.

P.S. Стаж вождения 2 месяца.

• Upvote 8

Поделиться сообщением

djon21

тут все просто такие автошколы ....все хотят $ и пох че там и как будет дальше 

Поделиться сообщением

Del

тут все просто такие автошколы ....все хотят $ и пох че там и как будет дальше 

автошколы не могут выступить в роли родителей или воспитателей.это идет еще с детства..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

а говорят в городе полный привод не нужен  :tro:

Поделиться сообщением

syslik

Тоже не понимаю логику таких оленей. Чего и кому пытаются показать/доказать?!)) ну не пропустил и хрен с тобой, не расстроюсь, вижу первый и последний раз)))) пропустил - мырг-мырг тебе товарищ водитель аварийкой)))

А я всегда пропускаю машину с поворотником, а если без поворотника пытаются влезть, то фиг я его пропущу. Ненавижу таких тупых.

За исключением конечно Корса) ее всегда пропускаю ::):

• Upvote 6

Поделиться сообщением

baget

Принципиально не пропускаю м....ков, которые едут по встречке/обочине объезжая пробку и пытаются вклиниться - тут хоть поворотником пускай моргает, хоть без. Монтировка всегда при мне, под сиденьем.Жену люблю, секс регулярный))) 

Если человек просто хочет перестроиться и с поворотником, то практически всегда уступлю - тут надо уважать собратьев на дороге.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

pr11

Дорога - это первый показатель, что творится в стране. Чем больше мудаков на дороге, тем сложнее/унылее обстановка там, где ты живёшь.

я давно за украинскими водителями заметил что-то неладное

• Upvote 1

Поделиться сообщением

romka007

А я всегда пропускаю машину с поворотником, а если без поворотника пытаются влезть, то фиг я его пропущу. Ненавижу таких тупых.

Вот тут с тобой целиком и полностью солидарен!) Тоже не пускаю тех, кто щемится без поворотников.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Leon

В продолжении, есть еще такая тема, едешь в своем ряду, в соседнем ряду место нормально для вклинивания, включишь поворотник, и дебилы начинают сразу закрывать окно, или если уже сунул морду, ускоряются в тебя, типа пугают, а потом оттормаживаются.

В общем делают всякие пакости в большинстве жалкие ничтожные личности, и маленький процент тех, которые уже вскипели от пробки/усталости/срыва и т.д. Таких понять можно.

Поделиться сообщением

WhiteJ

езжу много, по разному, но тоже заметил такую закономерность. Включил поворотник, фиг пустят. Ты терпила и подождешь. Все считают что влезть без поворотника высшее достижение. идиоты. А еще вот, ну да, я олень, еду в 3 ряду и задумался и не перестроился на поворот, допустим перед светофором, в пробке. остановился, включил поворотник и пытаешься перестроиться до поворота, чтоб повернуть нормально из крайнего ряда, так столько нового о себе услышишь. как будто все четко знают когда и где им надо перестроиться.

Когда на более или менее свободной дороге тороплюсь и из ряда в ряд ухожу, движение быстрее потока от +40 км. всегда включу аварийку, чтоб замечали хоть как то. 

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

бесятт тупорылые ОЛЕНИХИ!.. причем это особый вид этих куриц... Тупое выражение лица.. Взгляд - как будто первый раз села за руль.. Похер на всех.. едет как в танке..  беспредельничают режут зажимают.. не смотря по зеркалам.. плетутся в левом ряду  40...  А потом когда ты им показываешь палец у виска..  чето орут  матом и показывают факи..)))

таких вместе собрать.. и у всех сжечь права....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...