Hichkok 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем привет !!! Ктонить в Москве или рядом с Москвой собирается в ближайшем времени устанавливать мидпайп у Миши?Могли бы скооперироваться в этом деле. Почему спрашиваю? Хочу себе мидпайп а у Миши на ближайшее время нет Astra j 5d 1.6 turbo.А так он бы сделал несколько мидпайпов и разослал бы их желающим.У меня знакомый у него брал так он ждал аж 3 месяца((((((Если кто решится пишите мне в личку. А там потом будем с Мишей договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще на Астроклубе тему создай! Там таких машинок поболее будет. И вероятность найти соратника больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Не понимаю вас ребят... ждать у Миши 3 месяца ? Едьбе в MadExhaust? там сварят мидпайп за пару часов.. Качество вышка ! Сам Миша советовал их - когда был завален работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Не понимаю вас ребят... ждать у Миши 3 месяца ? Едьбе в MadExhaust? там сварят мидпайп за пару часов.. Качество вышка ! Сам Миша советовал их - когда был завален работой.Человек из Сургута . Ему в любом случае в Москве донора искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichkok 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты