legger 136 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть проставки-адаптеры от H&R толщиной 15мм. Они идут уже со своими шпильками. Но есть нюанс: подойдут не для всех дисков, потому что родные шпильки проходят сквозь проставку и немного торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 я понимаю этот нюанс,завтра поеду в токарный цех,будут снимать размеры,вот что называется купил не почитав толком форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Посмотри на диски с обратной стороны, там должны быть между дырками под шпильки отверстия в ступице. У меня выпирающие штатные шпильки как раз в эти углубления и вошли По размерам, можешь сам прицелить по кромке резины, если занижать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 pustoi, продай эти 19 и купи подходящие. Мозг не делай себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НарекАЦИ 16 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) помница продал свои 18 кому то из Питера Странно что те подходили для опц Изменено 6 января, 2015 пользователем НарекАЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Только что имел "удовольствие" общаться на Драйве с забаненым тут Слоником, на чьи проставки выше ссылку выкидывали. Мало того, что товарищ не поленился выискать этот пост и написать мне на Драве как глубоко я заблуждаюсь в своем мнении и наговариваю зря, так еще усирался больше часа в переписке на 2 листа, просто НЕАДЕКВАТ, который видимо только свои посты читает, додумывает за собеседника, коверкая высказывания, и ведет диалог по принципу: " есть два мнения - одно мое, другое ошибочное"..... Назойливый, хуже названивающих страховых агентов, когда полис заканчивается...Спасибо, что убрали с Форума данного персонажа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Только что имел "удовольствие" общаться на Драйве с забаненым тут Слоником, на чьи проставки выше ссылку выкидывали.Мало того, что товарищ не поленился выискать этот пост и написать мне на Драве как глубоко я заблуждаюсь в своем мнении и наговариваю зря, так еще усирался больше часа в переписке на 2 листа, просто НЕАДЕКВАТ, который видимо только свои посты читает, додумывает за собеседника, коверкая высказывания, и ведет диалог по принципу: " есть два мнения - одно мое, другое ошибочное"..... Назойливый, хуже названивающих страховых агентов, когда полис заканчивается...Спасибо, что убрали с Форума данного персонажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenNT 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Подскажите, поставил данные диски, вперед налезли только с проставками 8мм , без проставок упирается в суппорт. Закрутил гайки всего на 3 витка Маловато же будет 3 витка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, EvgenNT сказал: Подскажите, поставил данные диски, вперед налезли только с проставками 8мм , без проставок упирается в суппорт. Закрутил гайки всего на 3 витка Маловато же будет 3 витка? Да нормально 3 витка. Больше 40 км/ч только не разгоняйся и всё огонь будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 3 витка...можно было ваще не закручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты