БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 это все круто, но напиши, что из всего, что ты перечислил, необходимо городской машине на 400-450 сил?По другому вопрос поставь - что из этого всего реализовалось на каком либо проекте с платформой Астры и кто это смог или сможет реализовать с платформой Астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 По другому вопрос поставь - что из этого всего реализовалось на каком либо проекте с платформой Астры и кто это смог или сможет реализовать с платформой Астры?Я же написал ранее, все зависит от целей, которые ты преследуешь в проекте. И при чем тут платформа астры? Абит работает с мотором и важно какая платформа .У меня на машине из ничтяков я успел сделать только ANTILAG , если бы продолжал на ней ездить - реализовал бы все, так как это прям очень крутые приблуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 это все круто, но напиши, что из всего, что ты перечислил, необходимо городской машине на 400-450 сил?Замена мозга и городские авто - это разные вещи )Но и при всем этом на городскую я бы поставил антилаг, сделал бы 3 прошивки (совсем овощ, спринт и драг), лаунч и трекшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 И турботаймер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 нафига три прошивки городскому авто?под драг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) нафига три прошивки городскому авто?под драг ))) Например экономичный режим, режим для сракинга и режим для сракинга+метанол Три, четыре или десять прошивок это не важно. То, что сток мозг астры не умеет несколько прошивок, это серьезный минус конечно Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 предполагаю, что, возможно, мозг (железо) то это умеет. прост пока ни у кого руки не дошли это реализовать програмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Этим и "хорош" данный форум, что тут много кто предполагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 это все до того момента пока кто-то реализует! пока несток мозг только мотек был! и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 точнее у двоих мотек. еще у нильсена. но там блок 20лет и коса от него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Этим и "хорош" данный форум, что тут много кто предполагает.Тут много кто говорит, а делают совсем другие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты